ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Слишком поздно вытаскивать меня

Настройки текста
- Я не отпущу тебя, пока ты мне всё не расскажешь. - Боюсь, но у тебя не получится. Этот парень мой. - донёсся голос из тёмного угла комнаты - Ты ещё кто!? Мне не до тебя, поэтому проваливай от сюда, пока я добрая. - Оооох~ Боюсь, что мне придётся здесь задержаться. Этот парниша - мой партнёр. Правда, жаль, что я пропустила то, как наш „непобедимый" проиграл, у меня был бы ТАКОЙ компромат на него. Эх! - „Чт-что!? У Нагисы новый партнёр? Интересно, они также близки, как были мы..." - Но мы что-то разговорились. Дай его сюда, и мы уйдём, а иначе... - Хах! Он мне нужен. Да и с чего взяла, что я послушаю тебя!? Если хочешь его, то борись. - Ты сама напросилась. Девушки начали драку, и тут Нагиса проснулся. Он быстро и аккуратно зажал Мэри сонную артерию. Она начала терять сознание. Нагиса нежно подхватил её на руки и положил на диван в комнате. „Она видела меня, но я слишком слаб, чтобы стереть ей память. Надеюсь, что когда она проснётся, решит, что всё это был сон. Милая Мэри, прости, но так будет лучше" - Спасибо тебе, Кайти. Ты спасла меня, но ни за что не раскрывай то, как выглядит моё лицо. Я просто уверен, что ты видела меня без маски, поэтому запомни мои слова. - Ок. Только, просто „спасибо" ты не отделаешься. И вообще, кто эта женщина. Она вроде враг, но ты так нежен с ней. - Это не твоё дело! - Эх~ ну зачем же так грубо? Неужели эта та девушка, про которую вы говорили в кабинете, как её... А да - Мэри! Она ведь? - Я сказал заткнись! - Она-она. 100% она! А что вас...! - тут рот Кайти быстро кто-то заткнул. Это был Нагиса, который был уже практически на грани. - Я сказал заткнись, иначе я убью тебя! И поверь, ты уж точно не сможешь меня выиграть. - Тут он отпустил руку и, взяв флешку, принялся уходить. - Ты так уверен в своей победе? А если я сломаю тебя? - Сломать меня может только одна женщина. У тебя нет шанса. Я пошёл. И к стати, как ты так быстро добролась? - Как и ты, на личном вертолёте. - Ясно. - „Она уверена, что я прибыл сюда на вертолёте. Это хорошо." - Пока-Пока - Эй! Куда ты? ... Блин! Уже свалил! Ну и ладно, сегодня была хорошая работа, можно заглянуть в бар.

***

„Сука! Мэри видела меня! Это плохо! Всё, что мне остаётся это надеяться на лучшее. Но... Как же болит сердце. Она явно пришла на эту вечеринку с Рено и... Этот засос на её шее! Ах! С каждым днём я всё больше хочу, чтобы она вся полностью была моей, но... Я мёртв для неё."

***

Вечер. Закрытый бар. Барная стойка. Нагиса стоял около барной стойки и выпивал стакан за стаканом. Его глаза были пусты, они будто забыли, что ещё живы. На самом деле это уже не первый вечер, проведённый здесь, Нагиса приходит сюда ежедневно и каждый раз стоит около этой барной стойки. Тут среди толпы людей мелькнули модельные ножки, приближающиеся к барной стойки. - Бармен, можно один коктейль „Унесенные ветром". Ой! А ты откуда здесь взялся, Нора... Эй! Эй! Что с тобой? - Отстань! Пожалуйста, не подходи. - Чт-что случилось? Это всё из-за неё, так? Из-за неё? - Вдруг, Кайти увидела, как из глаз Нагисы полились слёзы. Одна за другой они падали ему в бокал. - П-пошли отсюда. Как часто ты сюда приходишь? Не страдай в одиночку! Идём со мной, алкоголь тебе не поможет! - Оставь меня на произвол. Оставь меня на алкоголь и прочее зло. Слишком поздно вытаскивать меня из бара. Я уже закинул сети и даже не заметил, как глубоко затянуло. - Слушай сюда! Всем людям делают больно! Привычный запах её волос, ты же его не забыл? - Как сейчас помню, мятное киви. - Он исчез и остался на чужой куртке, не на твоей. - И что ты хочешь этим сказать? - Я лишь хочу сказать, лето скоро. Может и вовсе не будет последним твоё последнее слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.