ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
- И что ты хочешь этим сказать? - Я лишь хочу сказать, лето скоро. Может и вовсе не будет последним твоё последнее слово. - Я не понимаю тебя. - Ещё не всё кончено. Не думай, что ты всегда будешь один. Идём, давай поговорим в другом месте. - Кайти взяла его за руку и повела к выходу. Нора не сопротивлялся, он спокойно следовал за ней. Они подошли к дорогой машине и сели в неё. - Водитель, к дому. - Хорошо, миледи. Эти 15 минут Кайти и Нагиса ехали молча, просто смотря в окна. Они не могли вести этот разговор здесь. Это было бы неловко, поэтому они молча ждали приезда. Тут перед Нагисой появился большой забор, за которым был виден огромный двухэтажный дом. - Мы приехали. - Сказал водитель и открыл дверь. - Прошу Вас, мисс. - Нора, идём. - Сказала Кайти, выйдя из машины. - Хорошо. - кратко ответил Нагиса и последовал за ней. Зайдя в дом, перед ним открылся огромный хол. Стены будто были из золота. А от самого входа до лестницы вела красная дорожка, вдоль которой стояла прислуга. - Добро пожаловать домой, миледи. - Принесите нашему гостю сменную одежду и приготовьте ему комнату. Некоторое время он будет жить у нас. Мы будем в комнате. - Будет сделано, миледи. - Нора, пошли за мной. Нам на второй этаж. - Кайти пошла вперёд, грациозно поднимаясь по лестнице. Нагиса молча следовал за ней, любуясь красотой и изяществом дома, да и самой Кайти. Прямо перед ними показалась красивая розоватая дверь. Кайти достала ключ и открыла её. - Проходи. - В комнате всё было такое милое и пушистое, что даже не подумаешь, что она киллер. Розовый пуфик и зеркало, нежно-голубые полки и тумбочки, нежно-фиолетовый балдахин свисал над кроватью, на которой лежали подушки в виде сердечек. - Как всё мило, даже и не подумаешь что ты здесь живёшь. Всё так приторно. - Сам ты приторный! Мне нравится! Ну ладно, не будем ссориться. Садись рядом, давай поговорим. Расскажи мне, кто она, что произошло, есть ли у тебя друзья, родители. Я бы хотела послушать твою историю. - Всё бы хотели этого. И вообще, зачем тебе так много информации об о мне? - Во-первых, ты интересный. Я бы хотела узнать тебя получше. Ты первый мужчина, приглашенный сюда. Много кто хотел бы сейчас оказаться на твоём месте. Во-вторых, я хочу тебе помочь, но как мне это сделать, если я не знаю тебя. И вообще, почему я должна отчитываться перед тобой, это ты в моём доме, а не я в твоём. - Хорошо, но это долгая история. Я расскажу всё в кратце. - Нет! Мне нужно всё и в подробностях. - Даже если это займёт всю ночь? - Да, даже если это займёт всю ночь. - Хорошо, ты меня уговорила... - Они сидели вместе на кровати и смотрели друг на друга. Нагиса рассказывал всё до мельчайшей подробности, а Кайти слушала и не перебивала. В один момент Нора заплакал, он вспомнил всю свою жизнь: друзей, учителей, первую встречу с Мэри, расставание с ней и её с Реном. У Кайти тоже прорвались пару слезинок. - Такая грустная история. Знаешь, если ты не против, давай жить вместе. Я помогу тебе забыть её, но мы дадим друг другу одно обещание, оно поможет нам не ранить друг друга. - Всё зависит от того, какое обещание. - Мы не должны влюбиться друг в друга, но будем всегда вместе плечо к плечу. - Хорошо, договорились. - Сказал Нагиса и тут Кайти протянула ему мизинец. - Что это? - Ты что? Клятва на мизинцах. - Хах! Ты маленькая что-ли? - Хм! Сам ты маленький! Я тут и повзрослее некоторых буду. - Ладно-ладно, не дуйся. - Нагиса протянул мизинец в ответ. - Вместе на счёт три. Раз... Два... Три... - Клянёмся, никогда не влюбиться друг в друга, но быть всегда вместе плечо к плечу. - Хором произнесли Нагиса и Кайти. - Нора, твоя комната соседняя. До завтра. Спокойной ночи. - Чт-что ты сказала? - Спокойной ночи. - А, да. Спокойной ночи. - „как давно я не слышал этих слов."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.