ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста

Утро. 6:30

Тук-тук Тук-тук ... Тук-тук... - Нора, просыпайся! Нам ещё предстоит много сделать! - Мммммм... Сколько времени? Ты что, сумасшедшая? Я конечно понимаю, что у всех киллеров не в порядке с головой, но не на столько же. - Не жалуйся, я вообще-то тебе помогаю. Нам нужно создать как можно больше общих воспоминаний. Теперь у тебя новая жизнь. Подъём, зарядка, завтрак, работа, а потом создаём совместные воспоминания. Кстати, какая у тебя работа или ты просто киллер? У меня, например, своя фирма. Она осталась мне от отца. - А я директор школы. Я раньше в ней учился, а потом мы с одноклассниками купили её. Пока я учился в колледже, мы вместе собирались там и следили за ней. После я попросил друзей выкупить этот корпус. Они согласились и доверили его мне. А потом мы не видились долгое время, и встретились совсем другими людьми. - Стооооп! Ну-ка без соплей! Давай так, сегодня мы вместе идём в твою школу и может быть, если оба будем не против заключим контракт. Возможно даже объединимся. Уже давно ищу подходящую школу. У меня на примете „Ацибу", но если твоя школа хорошая, то можем с тобой заключить контракт. А как школа называется? - Хах! Сюрприз будет. Узнаешь, когда сядем в машину. И да, если ты решила, чтобы мы жили в одном доме, то я должен что-нибудь делать для тебя или платить. А то не хорошо жить на халяву. - Хммм... А ты не такой уж и вздорный, как мне сначало показалось. Давай так, ты будешь помогать мне с фирмой и если продажи будут подниматься, то можешь без проблем жить у меня. А если продажи упадут, то можешь просто водить меня в кафе, рестораны, кино и т.п. бесплатно. - Замётано. - Ок. Давай быстрее переодевайся и иди в комнату напротив. Сделаем зарядка и пойдём завтракать. - Хорошо, скоро буду. - Жду там. Дверь закрылась, и Нигиса принялся переодеваться. „Хах! Она решила полностью поменять мою жизнь, а мне ведь уже 28." Нагиса зашёл в комнату напротив. Кайти уже ждала его в спортивном костюме. На ней были одеты чёрные спортивные легенсы и спортивный розовый топ. Эта одежда так хорошо подчёркивала её фигуру, что даже гей стал бы натуралом. - Ну наконец-то. Я уже думала, что ты помер или сбежал. - Я не трус, чтобы сбегать. А тебе одет спортивка. - Спасибо. Ну что ж, начнём. - Кайти подошла к проигрывателю, стоявшему в углу зала, и вставила какой-то диск. - Я люблю делать зарядку под музыку, поэтому надеюсь, что ты не против. - Конечно нет, всё лучше чем в полной тишине. - Ок. - После этого Кайти нажала на кнопку и заиграла ритмичная музыка. Кайти и Нагиса выполнили разминку, а потом 4 вида планки по 5 минут. - А теперь танец. - Прости, но что? Танец? - Да, а что такого? - Я не буду танцевать. - Нет будешь! - Я не танцевал с выпускного. - В этом нет никакой проблемы. Просто расслабься. Ну движения то ты должен помнить. Потом ты почувствуешь, как это весело. Давай вперёд! Или тебе слабо? - Хах! На слабо берёшь? Я принимаю твой вызов. Нагиса подошёл к Кайти, одной рукой он обхватил её за талию, а другой взял её руку в свою. - Венский вальс. - Сказал Кайти и музыка заиграла. Они двигались в такт, как одно целое. Несмотря на быстрый темп, движения были плавными и изящными. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь ни на секунду, их сердца бились быстрее и быстрее. Музыка стихла, они замерли и стояли так ещё секунд десять. - Н-нам пора. Я в свою комнату, приму душ и переоденусь, буду ждать тебя около лестницы. - Сказал Нагиса и развернувшись быстро пошёл из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.