ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выезжаем

Настройки текста
- Н-нам пора. Я в свою комнату, приму душ и переоденусь, буду ждать тебя около лестницы. - Сказал Нагиса и развернувшись быстро пошёл из зала.

***

Спустя 10 минут Нагиса уже стоял около лестницы. Сочетание чёрного смокинга с джинсами придавало ему некоторую двусмысленность и ярко выраженную сексуальность. Несмотря на некую небрежность, такой комплект смотрится изысканно, стильно и по-деловому. Учитывая то, что они едут на работу, это сочетание одежды очень подходило. Нагиса с нетерпением ждал Кайти. Ему до ужаса было интересно в чём будет одета его единственная подруга. Вдруг дверь открывается, Кайти запирает её на ключ и подходит к Нагисе. Она была одета в юбку карандаш и лёгкую блузку. Такой, немного небрежный образ, предавал ей сексуальность, воздушность и частично строгость. -Тебе очень идёт. - Сказал Нагиса и повернулся в сторону лестницы. - Пошли? - Ага. Не забудь, сначала завтрак, а потом к тебе на работу. - Да помню я, помню. - И не надо строить из себя мученика. Я делаю твою жизнь лучше. - Ладно-ладно. Пошли быстрее, а то мы так только к обеду приедем. После завтрака Нагиса и Кайти вышли из дома и сели в машину. - Куда сегодня, миледи? - сказал водитель, явно радостный тому, что его работа началась. - В Ацибу. - Быстро ответил Нагиса и лукаво улыбнулся. - Чт-что ты сейчас сказал!? Мы же хотели поехать к тебе в школу! Только не говори мне, что ты!... - тут Нагиса быстро дотронулся пальцем до губ Кайти. - Тшшшш... Моя леди, не стоит так беспокоится и помните, не упоминания о моём скверном и депрессивном состоянии. - Тихо произнёс ей на ушко Нагиса. Кайти покрылась румянцем и не могла вымолвить ни слова, а Нора как ни в чём не бывало сел поудобнее и продолжил смотреть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.