ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Тшшшш... Моя леди, не стоит так беспокоится и помните, не упоминания о моём скверном и депрессивном состоянии. - Тихо произнёс ей на ушко Нагиса. Кайти покрылась румянцем и не могла вымолвить ни слова, а Нора как ни в чём не бывало сел поудобнее и продолжил смотреть в окно. Они ехали молча около 20 минут, пока их молчание не прервал водитель. - Мы уже подъезжаем. - сказал он. - Ура! Скоро я наконец-то увижу все тонкости этой школы и заключу сделку года! - Хах! Ты так в этом уверена. Я ведь могу ещё и не согласиться. Вдруг мне не понравится твоё предложение. - Да, я уверена. Сегодня мой счастливый день. 23-его мне всегда везёт. - Стоп-стоп! Какое сегодня? - 23, а что? - Прости, но сегодня мне придётся задержаться в школе, если хочешь можешь остаться со мной. Тебе должно быть будет весело. - Весело? Почему? - У нас сегодня охота. - Охота!? И на кого вы охотитесь? - А это ты позже узнаешь~ - Я вся горю от нетерпения! - Хах! Может мне тебя остудить? - Подкат засчитан, но я на такое не поведусь. - Это была всего лишь дружеская шутка. Прости, но уж такой я человек. Тут в разговор вклинился водитель. - Мы приехали. - Сказал он, останавливаясь. После водитель вышел из машины и галантно открыл заднюю дверцу. - Прошу, мадам и её спутник. Кайти и Нора вышли из машины и отправились к школе. Вдруг Нагиса замечает какую-то тень в лесу. Она подбиралась всё ближе, пытаясь как можно незаметнее подойти к школе, но, как видите, получилось не очень. - Миледи, простите, но мне придётся ненадолго отойти. Вы можете пока отправляться вперёд и, если что, подождать меня на вахте, но я всё же постараюсь догнать Вас. - Сказал Нагиса и быстро скрылся за тем самым углом, куда судя по всему направляется тень. Он ушёл так быстро, что Кайти даже не успела ничего ответить. - Уф! Ему явно надо поучится манерам. - Сказала девушка и отправилась к школе.

***

Тем временем Нагиса уже поджидал тень, которая стремительно, но осторожно подбиралась к школе. Увидев, что она рядом, он решил не рисковать и схватить её прежде, чем она будет совсем близко. Нагиса резко выпрыгнул из-за деревьев и повалил того самого человека. На его удивление тело было совсем хрупкое и слабое, поэтому ему даже не пришлось применять силу, а наоборот немного расслабить хватку, чтобы не навредить "тени". Он перевернул человека к себе лицом и увидел, что это была его "бывшая" ученица, тогда он тут же отпустил её и посадил перед собой. - Мукачи*!? Что ты здесь делаешь? И вообще, почему исчезла даже не забрав документы! А самое важное это то, почему ты пробираешься через лес? - Ох! Это Вы, сен... Нагиса-сан! Я так испугалась! - Может ты уже ответишь на мои вопросы!? - Ах да! Конечно! Год назад моя мать нашла меня и забрала от Мэри, сестрёнка пыталась её остановить, но у неё не получилось. Всё произошло так быстро, что я даже не успела забрать документы, да и не очень то хотелось. Я год терпела жизнь дома, как будто была в аду, но мой лимит исчерпан. Я снова сбежала, но мне больше некуда идти, как к Вам, поэтому я пришла сюда. Так как моя мать работает в ФБР, я не могу просто пройти через главный ход, там меня схватят, мне пришлось идти через лес. Простите, что так неожиданно потревожила Вас. - Это многое объясняет. Хорошо, пошли ко мне в кабинет. - Ответил Нагиса, взял её вещи и повёл её к школе. Там, на вахте, они встретили Кайти. Увидев их, она явно была в шоке. - Пошли, Кайти. Наш план опять придётся подвергнуть корректировке. - Серьёзно!? Ты издеваешься!? - Нет, я сам этого не ожидал. А теперь давайте все вместе помолчим, пока не дойдём до кабинета. - После этих слов все молча шли за ним, пока не увидели табличку "кабинет директора". Открыв дверь, Нагиса, как настоящий джентельмен, пропустил дам вперёд, после чего закрыл дверь. - И так,давайте всё расставим по порядку, сказал он, усаживаясь за стол. Для начала я вас познакомлю, чтобы нам было легче общаться. - он быстро приставил девушек друг другу и вернулся к разговору. - У Муки, надеюсь ты не против, если я буду так тебя называть, сейчас сложная ситуация и нам надо её как-то решать. Начнём с того, что разберёмся в чём суть проблемы между тобой и твоей мамой, так мы сможем понять, это просто семейные ссоры или психологическое давление со стороны родителя. - Хорошо. Все друзья мои по парадным коротают беспечную молодость. Но меня никогда с ними не отпускали. Моя мама угрожала им, чтобы они перестали со мной общаться. После этого над мной начали издеваться. "дочь ФБР" - такое моё прозвище. Дома проще должно быть казалось, хоть съедается всё самое лучшее. Но мне постоянно твердят: не смотри, опусти глаза вниз не слушай, молчи и т.п. Ей не нравится всё: как я одеваюсь, разговариваю, хожу, даже то, как дышу. Иногда мне становится страшно, что со мной останется только моя мать. Я хочу убежать и однажды в кого-то, до беспамятства просто влюбиться. Моё счастье в том, чтобы выучится и уехать подальше оттуда, там я точно счастливой не буду. Дома, кроме матери, меня никто не удержит. Она заставляет быть рядом с ней. Мама хочет чтобы я осталась с ней навсегда - мне такого исхода не надо. Ей вообще наплевать на жалость ко мне. Она может схватить меня за шею и смотреть, как я задыхаюсь вновь от удушья. Я больше так не могу! У меня была мысль обратиться в органы опеки, но тогда меня отправят в дет.дом, а я не хочу этого. Вы единственный мой шанс. Пожалуйста, помогите мне. *Если не помните этого персонажа, то можете перечитать главу "Сестра. Обида. Мир."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.