ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты уже забыла?

Настройки текста
- Да, всё оказалось намного хуже, чем я думал. Так ты носишь шарф из-за того, что у тебя следы от удушья? - Да, Нагиса-сан. Вы правы. - Для начала сними шарф, я хочу сфотографировать эти следы, так у нас, если что случиться, будет компромат на твою мать. - В каком смысле "Если что случится"!? - Она может найти тебя и попытаться вернуть. В этом случае нам придётся использовать эти фото и результаты экспертизы, на которую мы сегодня тебя отправим. Дело серьёзное, поэтому надо быть готовым ко всему. Также у меня есть к тебе одно предложение, но его нужно согласовать с тобой, Кайти. - Какое? - Хором спросили девушки - Я могу удочерить Муки до её совершеннолетия. Но, как ты уже понимаешь, Кайти, так как я переехал к тебе нам нужно что-то решать с жильём. - Ох! Это не проблема. У меня дома много комнат. Она может поселиться в любой. - Кайти, спасибо тебе, но я не хочу ещё больше тебя обременять. Я САМ решил её удочерить, поэтому думаю, что мы должны с ней съехать. - НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Никуда ты не съедешь, и вообще я тоже хочу помочь Муки. Да и тем более тебе не оформят опеку, если ты не будешь женат, так как ты лечился. - Откуда ты знаешь!? - Я Смотрела твой больничный лист. - Тут Кайти наклонилась к уху Нагисы и прошептала так тихо, чтобы Мукачи их не услышала. - Вообще я хотела узнать о тебе всю инфу, но остальная информация о тебе была ложной, по понятной на то причине. Интересно, почему ты не подделал больничный лист? - Не успел. - Также тихо ответил Нагиса. После его слов Кайти отодвинулась от него и заговорила уже громче. - Ну и что ты теперь будешь делать? Видимо, у тебя не остаётся выбора, как жениться. Ну и кто может быть быть твоей избранницей, как не я? - Игриво заметила Кайти и подмигнула Нагисе. - Хах! Ты права, но к чему это? Я так тебе нравлюсь? - А это не твоё дело. - ответила Кайти и, дразня, показала язык. - Надеюсь, за ночь ты не забыла о нашей клятве, которую сама же и придумала. - Колко подметил Нора. Да, в глубине души он понимал, что слишком открыт с этой девушкой, но не мог вести себя иначе. Он чувствовал к ней какое-то непонятное притяжение, которое старательно пытался скрыть. Ему было с ней легко, он мог забыть о всех проблемах, но в то же время мыслить собранно и рационально. Кайти была той в ком Нагиса так сильно нуждался последние 2 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.