ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты будешь за или против меня

Настройки текста
— Я стараюсь придерживаться своему слову. А вообще, ты хочешь помочь ей или нет? — Кайти ответила это так, словно толком и не расслышала эти слова, кинутые ей в лицо. — Ах! Ну даже если мы вступим в брак, чем тебе это выгодно? — Это личное… Прошу, давай не будем это обсуждать. — Хорошо. Раз с тобой, Кайти, мы всё решили, то давай всё-таки спросим у Муки, согласна ли она вообще с нашим решением. Что скажешь, Муки? — Я...Я буду несказанно рада этому, Нагиса-сан! Но, обещайте мне одну вещь… — Какую? — Моя мать… Я не хочу, чтобы она пострадала или села в тюрьму. — Понимаю… Я очень хорошо тебя понимаю… Но сомневаюсь, что даже если мы ОООЧЕНЬ постараемся, с ней что-то случится. Не забывай, кто твоя мама. — Спасибо вам! Я очень-очень благодарна! Как мне отплатить вам? — Просто будь счастлива. — Ответил Нагиса и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. — А теперь бери учебники и бегом в 45 кабинет, у тебя сейчас начнётся урок. — Ещё раз спасибо Вам! Я побежала! — Давай-давай! Не опаздывай! И ещё, если ты не устала, то можешь приходить сегодня на «охоту». — Хорошо, Нагиса-сан! — Прокричала Муки и выбежала из кабинета. — Так, теперь по поводу твоего предложения. — Сказал Нагиса и повернулся к Кайти. — Я предлагаю тебе свою руку и сердце, хотя нет, сердце уже выходит за рамки договора. — Кайти, я серьёзно. Мы сюда приехали чтобы заключить контракт. — Да, так и есть. Я предлагаю тебе присоединиться к моей фирме. Вот подробности договора. — Кайти протянута Нагисе папку с документами. Нагиса внимательно вчитывался в каждый пункт, в каждое слово. Он всегда с ответственностью относился к своей работе. Ему было не важно как он себя чувствует или где он, главное — не ошибиться. В этот момент он выглядил очаровательно! Каждая девушка, увидевшая его в этот момент, отдала бы ему своё сердце. — Хммм… Вроде контракт равноправный. Все получат выгоду. Я согласен на его условия. — Ну вот и отлично! Тебе осталось только поставить свою подпись вот тут, — Кайти нежно и соблазнительно провела палецем по месту, где должна стоять подпись Нагисы. — и с завтрашнего дня контракт будет в действии. — Хорошо. У меня сейчас есть небольшие дела. Надеюсь, ты не заскучаешь. — Хм… Как долго тебе всем этим заниматься? А то мне надо решить: просто отдохнуть или пока поработать. — Это займёт часа 3. Хоть дела и мелкие, но их навалилось достаточно много. — Раз так то я тоже закончу все свои дела и, если ты не против, пойду прогуляюсь по школе. — Хорошо, только не распространяй непонятные слухи. — Ох! Наш маленький бездумный мальчик с травмой на сердце стал серьёзным. Да и вообще, что хочу, то и ворочу, и ты мне не помешаешь. Беее! — Кайти высунула язык и села за ноутбук, который лежал в сумке с уже подписанными документами. «И всё же, какая она странная и жизнерадостная, а ведь когда-то я был похож на неё… ААА! Всё! Хватит этих страданий! Пора уже отпустить прошлое. Я начну с нуля, с нуля начинать вовсе не страшно, я уже так делал однажды. Страшнее прождать того, для кого я не важен… Ладно! Пора за работу!»

***

— Уф! Я думал, что закончу быстрее, но вышло на целых 5 часов. Уже скоро «охота», поэтому осмотреться мы не успеем. — Уже?! Время прошло так быстро! — Пошли во двор, ученики уже наверное вышли. — После этих слов Кайти встала и последовала к выходу. Ей не терпелось узнать что же это за «охота». Выйдя во двор Кайти увидела огромное количество ребят, которые явно с нетерпением ждали начала. — Рад снова видеть вас всех здесь. — Начал говорить свою речь Нагиса, встав в середину круга, образованного огромным количеством учеников. — Как и всегда охота будет разделятся на 2 этапа: Командная и одиночная. Т.к. к нам сегодня присоединится эта чудесна девушка я повторю правила, после чего представлю вам её. Итак, задача учеников ранить меня этим зелёным ножом, т.к. он не представляет опасности для человека. При ранении место окрашивается соответственным цветом. Если попаду я, цвет будет синий, ученик — красный. Та команда, которая смогла поставить на мне отметку получит дополнительные 30 баллов на экзамене. Вроде всё понятно, а теперь хочу представить вашему вниманию девушку подле меня. — Нагиса протянул руку для Кайти. Она нежным движением положила свою ладонь на его и подошла чуть ближе. — Её зовут Кайти. Она мой деловой партнёр и подруга. Я надеюсь, что в этом году она примет участие вместе с нами. — Нагиса посмотрел на Кайти, явно ожидая её ответа. — Я с радостью приму твоё предложение. — Тогда выбери сама на чьей стороне ты будешь. Со мной или против меня? — Хммм… Сомневаюсь, что ученикам так просто тебя одолеть, учитывая какая большая цена за победу. — Хах! Ты абсолютно права… — Значит очевидно, что я должна присоединится к ученикам и помочь им победить тебя! — А ты не ищешь лёгких путей! — Я такая… — Выбери себе команду. Может ты хочешь вступить вон в ту, где Муки. У них как раз мало людей. — Хммм… Тогда я пойду к ним и обязательно выиграю! — Всё, что я могу, так это пожелать всем вам удачи! Тут одна команда хором закричала — Удачи желают неудачникам! — Ну, если вы так считаете, то удачи вам, неудачники! — После этих слов Нагиса подмигнул и высунул язык, дразня тех ребят. — У вас всех 5 минут на подготовку! — Хорошо! "Осталось немного и я опять столкнусь лицом к лицу с учениками, и буду вспоминать счастливые моменты своего прошлого…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.