ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Охота для двоих

Настройки текста

***

"Осталось немного и я опять столкнусь лицом к лицу с учениками, и буду вспоминать счастливые моменты своего прошлого…" Пока команды готовились к игре, Нагиса скрылся в лесу около школы. "Если я выиграю, то покажу ему свою силу и помогу с экзаменами этим детям. Он надолго запомнит этот день!" - Думала Кайти, девушка хотела доказать что она лучше какой-то там Мэри, то, что она сильнее её, то, что рядом с Нагисой теперь есть защитник. - "Я немного видела его в деле, он достаточно силён, да и быстрый. Зная его способности, скорее всего атаковать он будет сверху, надо бы придерживаться верхушек." - Кайти, у Вас, мне кажется, есть какой-то план? - Да, но я считаю, что первее всего это ваша игра, поэтому хочу выслушать ваши идеи. - Улыбнувшись сказала девушка, она не хотела портить детям развлечение, поэтому ставила свои мысли и желания на второе место. - Мы думаем, что нам стоит перебираться по верху, к примеру по деревьям, так у нас будет больше обзор, да и сверху нам атаковать будет проще. - Я с вами согласна. У нас осталось 5 мин, поэтому пойдёмте переодеваться. - "А эти дети умнее, чем я думала"

***

- Почему-то сегодня, зайдя в этот лес, так нахлынула ностальгия и пропало всё желание веселиться... Ещё и этот туман... Пойду спущусь к речке, у мен с ней связано столько воспоминаний, которые я уже давно хочу выкинуть из головы, но не могу... Хах... Там как раз есть маленькая пещерка, с той точки достаточно легко будет атаковать, если кто-нибудь приблизится. - Сказал Нагиса и отправился к этому месту. Дальше своего носа ничего не было видно, чувства всё больше нахлынывали на мужчину. Он начал пускать камушки по реке, как вдруг услышал шаги учеников. Это было 4 парня и девушка, скорее всего те самые выскочки, слишком верящие в себя. - Хм... Думаю это отличный способ проучить их. Нагиса забрался на приступок горы, скрывшись в тумане, и ждал, когда они приблизятся. - Хей! А с чего ты вообще решил, что он здесь? - Мне просто кажется, что я прав. А вот и след от обуви! Я же говорил. Всё, тихо, будьте внимательны, он может быть где угодно. - После этих слов команда почувствовала, как по их спинам прошлись тренировочным ножом с краской. - Попались, детки! - С улыбкой сказал Нагиса. - Вы можете идти назад в школу. Через 10 минут проверю на месте ли вы.

***

- Теперь то мне никто не помешает побыть одному. Хах... Свежо... - Нагиса закрыл глаза и лежал так около пяти минут, и тут перед ним всплыл образ Мэри. Изящная девушка с длинными блестящими волосами и голубыми, как небо глазами. - "Угх! Опять она! Я уже надеялся больше не видеть её ни в своих снах, ни в жизни, ни в своих иллюзиях. Забавно, но всё, что я сделал не имеет значения. Спустя такое время она до сих пор в памяти до мелочей. А ведь увидев её, я думал, что она хрупкая девушка-выскочка, которая неспособна даже коснуться меня, не говоря уж о том, чтоб ранить, но... всё оказалось не так... она ранила меня, ранила в самое сердце, расколов его на кусочки. А ведь спустя время я уже подумал, что мы будем рядом всегда, что она мой выигрыш в лотереи жизни, но это не так. А сейчас... сейчас она не моя, она принадлежит Рену. Печально, на даже самые счастливые моменты могут превратиться в гадкие и грязные пятна. Интересно, как она там....? Угх! Кто-то опять решил мне помешать..." - Кто здесь, я не вижу сквозь туман. Кажется, я уже не один. Вам осталось недалеко до конца игры, поэтому не стану вас мучить и потороплюсь. - Нагиса встал и прислушался. - "Когда нет зрения, всегда можно положиться на слух и осязание, итак, 6 человек, не статистическая команда. Один справа, двое слева, ещё кто-то прямо передо мной, ещё двоих не могу уловить. Они словно убийцы высшего уровня. Нехорошо, одна из них может быть Кайти, но кто вторая!? Стоп! Звук исчез... осталось слышно только четверых. Нападает справа!" - Нагиса увернулся, подставил подножку девочке и покрасил её в синий цвет. - Минус один! - Теперь он почувствовал как трое разом набежали на него. - "Если бы я не был профессионалом, то проиграл, но я не слабак." - Высокий прыжок, дети столкнулись, а потом по их спинам прошлись краской. И тут Нагиса почувствовал давление сверху. - "Пятый игрок!" - Он хотел поспешить и отскочить, но тут кто-то откинул игрока от Нагисы, после чего резко схватил парня за руки и повалил. Он не ожидал такого в детской игре, поэтому вёл себя расслабленно и не отразил эту атаку. Нагиса уже хотел ударить нападавшего как вдруг услышал: - Хах! Я нашла тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.