ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

На закате

Настройки текста
- Хах! Я нашла тебя... - Т-ты!?!? Что ты здесь делаешь!? Отпусти меня, если не хочешь пострадать! Хватит влезать в мою жизнь, она тебя не касается! - Если честно, твои слова достаточно сильно колят мне душу, но то, что ты сейчас в моих руках, уже дарит мне улыбку. - Я сдерживаюсь только из-за того, что здесь недалеко дети... Подумай хотя бы о Мукки, если тебе наплевать на остальных! Отпусти меня!!! - Нет, я не хочу, чтобы ты снова исчез. Ты ведь сбежишь, как и тогда. Да и ребят уже отвела, та девка. - Не смей называть её так небрежно! Отпусти, я обещаю, что не сбегу, мои слова не пустышки, в отличие от твоих! - Замолчи... - Прошипела девушка. - Ты ничего не знаешь о том, что тогда случилось! - Я то как раз знаю, поэтому принёсся сразу же к тебе, пытался поддержать и помочь, а ты... ты сразу отвергла меня! - И тут Нагиса резко почувствовал лёгкость, кто-то скинул нападавшего. Кайти пришла на помощь парню, после того как отвела девочек подальше. - Так это ты та самая Мэри. Хм! Красивая, ничего не скажешь, но всё же я лучше! - Хах, Нора, а ты видимо ищешь себе знакомых, похожих на меня! - Она совсем не похожа на тебя! Кайти помогает мне залечить раны, оставленные тобой, она добрая, весёлая, милая и, надеюсь, будет такой всегда! - После этих слов Нагиса немного покраснел. - Хах! Вот значит как... Ладно, я не собираюсь драться с вами, просто хочу поговорить с тобой, Нора. Мне есть, что сказать тебе, прошу, давай немного поговорим наедине. - Да кто давал тебе право что-то просить у него! - Ещё более разъярённо прокричала девушка. - Кайти, успокойся. Мы будем на западе, на обрыве, прошу объяви, что игра отменяется. Все получат по 3 дополнительных балла на полугодовых. И приходи, хорошо? - Л-ладно, если ты так говоришь... Девушка ушла, а Нагиса молча взял Мэри на руки и побежал к запланированному месту. "Хах... Она и правда разбила мне сердце... Теперь оно не бьется так сильно, когда она рядом..." И вот спустя минуту они уже на том обрыве. Солнце уже садилось... закат... небо переливалось разными красками: розовый, оранжевый, жёлтый, тут пробивается фиолетовый, а там дольше кроваво красный. - Нора, а помнишь мы также сидели на закате всего пару лет назад... Уже взрослые, но вели себя как дети. Два смешных, дерзких, смелых мечтателей, размышляющих о будущем жизни, о её светлых моментах... - Тут Мэри перебили. - Я не хочу вспоминать моменты, покрытые чёрной краской лжи. - Но тогда между нами совсем не было фальши, хотя зачем я это говорю, ведь ты всё равно мне не поверишь... А я помню как мы дурачились, и всем казалось, что мы спятили... - Но спятил только я, у тебя был ко мне иммунитет, ты никогда не любила и не ценила меня. А я ведь реально думал, что ты будешь со мной всегда, но все твои слова были пропитаны ложью. Ты бросила меня в самый сложный момент. Надеюсь Рен, которого ты лечишь своими сопливыми цитатами о верности и дружбе, на деле тебе не верит. - О-откуда ты знаешь о Рене!? - Это сейчас не важно. Хах! Променяла меня на какого-то слащавого бизнесмена, что же тебя во мне не устраивало... - Нагиса... - Парень подложил ко рту Мэри палец, давая ей знак, чтобы она замолчала. - Знаешь, почему я разыграл ту сцену с суицидом? С того момента, как ты покинула меня, в моей голове появился голос, который хотел уничтожить весь мир и себя самого. Я сильно страдал и хотел, чтобы ты почувствовала тоже, что и я. Но в тоже время, я хотел, чтобы ты забыла обо мне и начала новую жизнь, понимаешь, Мэри, новую, в которой меня не будет, в которой не будет нас. У меня появился человек, которому я доверился, ведь терять мне уже нечего, да и у меня ощущение, что я уже знаю её, точнее видел когда-то, а она дарит всю себя, чтобы мне стало лучше. Прошу, оставь меня и живи новой жизни, моя первая любовь... - Нагиса встал и, не поворачиваясь к Мэри, пошёл от неё в школьный лес. "П-первая любовь!? Хотя он ведь тоже мне нравился, но вот только мы поняли это, когда потеряли друг друга." - Думала Мэри. - Прости... Прости меня... - Выдавила из себя девушка. Нагиса остановился и, не поворачиваясь к ней, ответил: - И что мне будет с твоего "прости"!? Думаешь в жизни всё так просто? Извинился и всё вернётся на свои места? Так не бывает!!! Мы не в Диснее, запомни это. Прощай, я не хочу ещё больше погружаться в этот омут. Ты никогда меня не ценила. Хватит влезать в мою story*! Ради тебя я был готов на всё, но ты меня предала. Я забываю всё своё прошлое и стараюсь сжечь его до белого пепла. Ты сама виновата, что былое нам не вернуть. Для тебя меня нет, я ухожу и надеюсь навсегда. - Но мы ведь были счастливы вместе!!! И тут Нагиса наконец повернулся к Мэри лицом и посмотрел на неё самым холодным и ироническим своим взглядом. - Ты сама разрушала наше счастье. Ты говоришь мне, что сожалеешь, но мне твоё сожаление не нужно. Теперь только Кайти важный для меня человек, не ты, запомни это. - Нагиса отвернулся от Мэри и увидел уже ждущую его около лесочка Кайти. Он улыбнулся ей милой, облегчённой улыбкой и пошёл навстречу своей новой подруги. - Ну и как ты? О чём разговаривали, если не секрет? К какому выводу пришли? Решили всё вернуть как было? - У нас ничего не было. Сегодня последний день, когда мы встречались, я так решил. Я не терплю предательство. Но после этого разговора мне стало легче. Ох... Уже стемнело, появляется луна. "Я бы мог сводить её в одно красивое место, но она не знает о моей способности, как жаль..." - Да... Может прогуляемся куда-нибудь? А вообще с какой точки в окраине тебе больше всего нравится ночное небо? - На южном выезде есть гора, туда достаточно сложно попасть, но с неё открывается шикарный вид. Небо там очень чистое и полная тишина. - Вау!!! Я хотела бы посмотреть. Может сходим туда сегодня? - Я же сказал, что туда трудно добраться, с нашей скоростью мы будем там максимум только к утру. - С моей может и да, а вот с твоей точно нет. - Ухмыльнулась девушка - О чём ты говоришь? - Я уже давно знаю о твоей способности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.