ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я всё знаю

Настройки текста
- Я уже давно знаю о твоей способности. - Ч-что!? Откуда!? Ты следила за мной!? - Нагиса был в шоке, он не знал что делать. И тут у него в голове промелькнула мысль: "Убить! Я должен сохранить свой секрет! Мне надо убить её", - но он не мог даже шевельнуть пальцем. - Не волнуйся. Об этом теперь знаю только я. Несколько лет назад ты спас мне жизнь... Из-за одного придурка, который вколол мне вирус, чтобы я согласилась выйти за него замуж, я чуть не погибла. Мой отец уже испробовал всё, но даже с его огромными деньгами никто не брался за это дело, и тогда он обратился в "Волчьи горлодёры" и там встретил тебя. По мимо расправы с этим ублюдком ты также и спас мне жизнь, добыв вакцину. С тех пор я мечтала увидеться с тобой, и одной ночью мы встретились. Я видела как ты тренировал скорость на горе и... она была молниеносна! Именно тогда я и узнала о твоём секрете. - Т-ты невероятна! Так это ты была дочерью того бедного мужчины... Мне было искренне жаль его, ты должна быть счастливой с таким отцом, я, в отличие, от тебя не знаю, что такое любовь родителей. - С грустной улыбкой ответил Нагиса. - Ну раз уж ты всё знаешь, я могу отнести тебя на то самое волшебное место. - Нагиса не дожидаясь ответа девушки резко схватил её на руки, как принцессу, и разогнался с большой скоростью. - Еху! Э-это так круто!!! - Чшшш! - Сказал Нагиса. - Нас могут услышать. Если захочешь покричать, я могу отнести тебя в место покрасивее и главное безлюдное. - Договорились. - С улыбкой сказала Кайти и расположилась удобнее, прижавшись к парню. - Вау, а твоё тело более спортивное, чем может показаться, хотя это понятно, ты ведь один из лучших убийц. - После этих слов Нагиса слегка покраснел. "После терапии у психолога я стал более чувствительным, а ведь раньше эти слова не смутили бы меня." - Сиди молча или я тебя скину. - Ахахаха! Не строй из себя буку! - Тут Нагиса остановился. - А? Что такое? - Случилось страшное... - Парень выдержал небольшую паузу. - Мы уже на месте. - Ах ты! - Кайти слегка ударила Нагису кулаком по груди. - Что так пугаешь-то? - Бе! - Нагиса высунул язык, дразня девушку. - Ну ладно-ладно, лучше давай на небо посмотрим. - Парень поставил девушку на землю и забрался на дерево. - Эй! Ты куда? - Но на этот вопрос девушке ответ уже был не нужен. Она увидела, как Нагиса спускается с одеялом и какой-то едой... о, точно это же попкорн. - Эммм... Откуда это здесь? - Я часто наведываюсь в это место спонтанно, поэтому и оставил здесь запасы попкорна и одеяло. - Нагиса расстелил покрывало и лёг на него, после чего потянул на себя Кайти . - Давай-давай! Ложись, не сопротивляйся, я-то всё равно сильнее. - Нагиса потянул её ещё сильнее и девушка упала прямо на него. Кайти была в растерянности. - Я, конечно, всё понимаю, но ты так и будешь на мне лежать? - С ухмылкой и немного смущённым лицом сказал парень. - П-прости! Просто я растерялась, не каждый же день я ложусь на красивого парня... ой кхм! Забудь, что я сказала!!! - Ахаха! Ни-за-что! Это останется в моей памяти навсегда! - Уф! Вредена! - Кайти села и немного наигранно надулась. - А ты - милашка! - Нагиса сел рядом и потрепал её по голове. После чего девушка повернулась к нему лицом. - Вау! Т-твои глаза! В них словно отражается лунный свет... Это так красиво... - Девушка провела рукой по лицу Нагисы, и случайно дотронувшись до его волос произнесла - Вау! А волосы мягкие, как облачко! - П-перестань... - Что!? Почему это? Я тебе противна? - Дело не в этом! Просто у меня появляются мысли, что ты меня соблазняешь. - Со-соблазняю!? - Покраснев сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.