ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Под звёздами и луной мы одни с тобой

Настройки текста
- Что!? Почему это? Я тебе противна? - Дело не в этом! Просто у меня появляются мысли, что ты меня соблазняешь... - Смущённо сказал парень. - Ты реально этого не понимаешь!? Вроде уже не маленькая невинная девочка. - Ты!!! Ты... Да что ты себе там напридумывал! Я даже намёки на романтику не давала. - Смущённо и протестующе произнесла девушка. - Ты реально так думаешь? Ну тогда не против, если я буду вести себя также? - Сказал Нагиса и придвинулся к девушке чуть ближе, провёл рукой по её волосам и, отобрав небольшую прядь волос, начал нежно играть с ней пальцами. - У тебя такие шелковистые волосы, так приятно, когда они касаются кожи. - Сказал парень и притянул прядь к своим губам. Лёгкий поцелуй. Девушка покраснела, сердце билось всё сильнее, ладошки стали потными. - Если когда-нибудь мы поссоримся, прошу, вспомни этот момент. - П-почему именно этот? - А этого я тебе не скажу. - Сказал Нагиса, заигрывающе подмигнув. - Ну и ладно! Вредина! Да и с чего ты взял, что мы поссоримся!? - С красным от возмущения лицом сказала девушка и слегка ударила парня в бок. - Кайти, я уже рассказал тебе огромную историю своей жизни, и теперь ты должна понимать, что даже самые лучшие друзья и самые лучшие моменты могут исчезнуть. - П-прости... Я понимаю, но прошу, если я когда-то неосознанно сделаю тебе больно, скажи мне об этом, не держи боль и обиду в себе. - Хорошо, принцесса. - Сказал Нагиса и потрепал слегка девушку по голове.- А теперь давай смотреть на звёзды. - 100% подлец! - А ты ещё сомневалась? - Хотя и правда, что я от тебя хотела!? - Всё ложись уже, молчи и смотри. - Хорошо-хорошо. - Девушка наконец легла на покрывало и посмотрела наверх. Усыпанное тысячами звезд, от ярких светящихся белых до более тусклых фиолетовы и чёрных, ночное небо одновременно манило и пугало своей таинственностью и красотой. Среди далеких, серебристых звезд на небе сияла полная Луна. От неё исходил нежный голубой свет, напоминающий цвет глаз парня, лежащего рядом. Кайти казалось, что она попал в сказку. Будто бы какой-то волшебник перенёс её в маленький мирок, где сбываются все мечты... Мечты... Но вам всем, наверное, интересно о чём именно мечтала в этот момент Кайти. Она молилась навсегда остаться здесь, рядом с Нагисой, и чтобы их никто никогда не нашёл. Одни под сказочным небом, если бы только он знал её также давно, как она его, возможно сейчас это была бы не просто дружеская встреча. Они лежали так уже около 20 минут и тут девушка услышала тихое сопение. Это был Нагиса. - Ты спишь? - ... - Ну и хорошо. Выспишься наконец. - Девушка взяла второе одеяло и накрыла себя и парня. - Знаешь, я следила за тобой 3 года, многим могло казаться, что ты грубый и бессовестный, но только два человека знали тебя настоящего, это были Мэри и я... На самом деле ты милый, добрый и весёлый человек, который готов на всё ради друзей. Я полюбила тебя всем своим сердцем, но не смела приближаться к тебе, ведь видела, как ты смотрел на Мэри, глазами полными любви... Но сейчас, сейчас ты рядом и эта женщина мне не помешает заполучить тебя всего. Я любила тебя, люблю и буду любить всегда, мой спаситель. - Кайти наклонилась к губам парня... Лёгкий поцелуй, еле касающийся губ. - И всё же мы стоим друг друга, я такая же бесстыжая, как и ты.

***

- Мммммм... - Девушка проснулась из-за солнца, светившего ей в глаза. И тут почувствовала, как парень крепко сжимает её в своих объятиях. - Не уходи... Останься мне... Ты нужна мне... Я... без тебя... зачем!? - Говорил парень во сне, сжимая девушку ещё сильнее, но его объятия не были неприятны, наоборот, не зависимо от его силы, они были нежными и осторожными. Девушка была рада слышать эти слова, ведь думала, что они обращены к ней, но тут услышала то, что не хотела бы слышать больше никогда. - Ты нужна мне, Мэри. Я лю...тебя. - По щеке девушки скатилась одна небольшая слезинка. " - И всё же, какая я дура! Я ведь знаю, что он любит не меня, но почему так больно слышать это... Он даже не может чего-то чувствовать ко мне, ведь знает меня всего два дня. Мэри... Хм! Она ни чуть не лучше меня! Даже наоборот! Она ужасна, но почему же он так любит её..." - Ну и почему именно она!? Ты же говорил, что забыл её! Врун! Просыпайся давай! Good morning! - Мммммм...Что ты тут раскричалась? - Сонно произнёс парень, потирая заспанные глаза. - Просто кому-то снится не то, что надо. - М? И что же мне снилось? Я ничего не запомнил. - Змея... - Змея? - Да, змея. - Хммм... Тогда почему ты что-то кричала про Мэри? - Парень застал Кайти врасплох - П-потому что для меня она змея... - Искренне ответила девушка. - Бессовестная, хитрая, ядовитая. - Видимо она опять мне снилась... И что же я говорил во сне? - Ты... ты просил, чтобы она не уходила... и... сказал, что любишь её. - Выдавила из себя девушка. - Это правда то, что ты чувствуешь на самом деле? - Хах... Нет... Может ещё месяц назад я и мог бы сказать, что люблю её, но не сейчас. Сколько раз мне ещё это повторить!? Ты что? Обиделась? Заревновала? - Спросил парень, смотря на девушку, повёрнутой к нему спиной. - Нет! С чего бы мне тебя ревновать!? Ты мне только друг... - Сказала девушка. - Не ври мне! - Произнёс Нагиса и обнял Кайти. - Я терпеть не могу ложь, да и мы скоро обручимся, ты сама это предложила вчера, если не помнишь. - Так ты всё же согласился. Ну и отлично! - Сказала девушка, поворачиваясь лицом к парню. - Но учти, я не хочу просто росписи на бумажке, я хочу, чтобы мы были как настоящие женатики. Обнимашки, поцелую, держание за руки. Я хочу почувствовать себя любимой и дарить свою любовь хорошему человеку. - Хорошему человеку? Но ведь вчера кто-то сказал, что я "100% подлец". - Ухмыльнулся парень. - А вообще о таком надо было говорить раньше. - Но всё же, так ты согласен или нет? Да и не будь таким злопамятным. - Сказала девушка, слегка ущипнув парня. - Тебе так нравится калечить меня? - После этих слов девушка ещё чуть сильнее сжала кожу парня. - Не будь ты моей будущей женой, уже осталась бы без руки! - Ну вот и договорились. - Улыбнувшись сказала девушка и перестала щепать парня, а вместо этого чмокнула его в щёку. - Ч-что ты делаешь!? - Привыкай, милый. Ну ладно, давай уберём всё за собой и пойдём уже домой. Тем более нам сегодня ещё в "Горлодёры" надо. - С победным взглядом сказала девушка и принялась убирать попкорн и одеяло. Спустя минуты три они закончили. - Ну что ж, идём ко мне наручки, принцесса. - С превеликим удовольствием! Главное не урони. - Девушка подошла ближе к парню, а тот схватил её на руки. - Разве такую, как ты, можно уронить? - Конечно нет! Просто на всякий случай напоминаю тебе, кого ты несёшь. - Хах! Я несу свою принцессу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.