ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

он не мой

Настройки текста
- Агх! Он... Он!.. Этот бессовестный мальчишка скидывает всю вину на меня! Да, я понимаю, я кинула его, но это моя жизнь! Я решила попрощаться с прошлым и жить по-новому, а он... Он! Ааагх!!!! - Да что ты так по нему печёшься? Он всего лишь временный друг, который спасал тебя от одиночества. - Он не просто "временный друг"! Он - важный для меня человек, мой лучший друг! Тот, кому доверяла я, и кто доверял мне. Раньше я любила его и возможно даже мы могли бы встречаться, хотя какая любовь, когда нам лишь бы не подраться. - Хмф! И как ты вообще могла полюбить такого!? Я ведь в 100 раз лучше. А вообще, детка, хватит думать о нём и иди уже сюда. - Рен пошлёпал себя по коленкам, подавая знак, чтобы Мэри села. Его вообще в целом не интересовали её проблемы и разговор казался ему скучным и бессмысленным. Увидев жест Рена, Мэри подошла и села к нему на коленки. Лёгкий поцелуй в щёчку, затем парень стал спускаться ниже, к шее, а поцелуи становились страстнее. Разум Мэри помутился, казалось, что все проблемы исчезли и на этой планете остались только двое влюблённых. Но вдруг девушка увидела на рубашке Рена следы розовой помады. Вы можете сказать: "И что же в этом такого? Она могла и сама его поставить." Но дело в том, что у Мэри нет розовой помады. Она обычно использовала фиолетовую или красную. Девушке стало не хорошо, она никогда не подозревала Рена в измене до этого момента. Но все факты были на лицо. Мэри стало тяжело и скверно на душе. - Р-рен, подожди, мне не хорошо... Давай продолжим в следующий раз? - Ух... Ну ладно, котёнок. Мэри, а можно я тогда схожу в бар с пацанами? - Л-ладно, но, пожалуйста, без женщин. - Конечно! Я никогда не смогу предать свою любимую девушку. "Любимую девушку" - на сколько лживо и без доли смущения произнёс Рен. А ведь раньше Мэри верила этой пустой фразе. Девушке хотелось вернуться назад, в тот момент, когда они катались на колесе обозрения, в то время, когда их любовь была чиста и невинна. Впервые Мэри ощутила эту ненависть к порочности и грязи в их постели. Скольких же женщин он водил на их кровать? Скольких уже ощутил на вкус? "Я... я должна найти каждую из них и уничтожить!.." - Крутилось в голове у Мэри, но потом она поняла, самую тяжёлую рану нанёс ей именно Рен, а не те девушки, которые, возможно тоже были обмануты Реном. - "Ч-что мне делать!? Я не знаю к кому обратиться и с кем поговорить... Остаётся лишь один вариант - Нора..." Девушка подошла к компьютеру в комнате и с уверенностью начала вбивать какие-то данные, после чего высветилась информация о Кайти: её адрес, телефон, место работы, дата рождения. - Если Норы нет у себя, значит он у этой девки. У меня есть один выход - отправиться туда... - Со слезами на глазах сказала Мэри.

***

Кайти и Нора уже были не далеки от дома, вокруг них царила милая и яркая атмосферы. Возможно именно это объединение двух половинок сердца. Они дарили друг другу самую яркую и настоящую улыбку. Вдруг уже около порога Кайти и Нагиса увидели Мэри. Лицо её было заплакано, а глаза смотрели в некуда, она курила дорогую дамскую сигарету. - М-мэри? Что случилось? - Волнуясь спросил Нагиса. Он ещё никогда не видел Мэри в таком состоянии, хотя нет, было такое один раз, когда он "погиб". - Н-нора... Я такая дура... Он не любит меня... У него есть ещё девушки...- Охрипшим голосом и задыхаясь от слёз сказала Мэри. Парень поставил Кайти на землю и подбежал к бывшей подруге. - Мэри, не плачь, давай зайдём домой. - Но прежде чем помочь ей встать и впустить в дом, парень подошёл к Кайти, которая в шоке смотрела на Мэри. Наклонившись к её уху, он прошептал: "Ты же не против? Просто я всё ещё волнуюсьза неё, ведь когда-то мы дружили, а сейчас она в самом ужасном состоянии." - Х-хорошо. - Ответила девушка, ведь отлично понимала, что сейчас происходит. Втроём они зашли домой, и, принеся воды, Кайти оставила Нагису и Мэри наедине. - И что же случилось? - Он... Рен... Я у видела на его рубашке следы от помады, при чём явно не мои... Он... Он изменяет мне... Я... я осталась одна? Ты не смог меня простить, а у Рена я теперь не единственная. П-прости! Зря я пришла! Я никому не нужна! - Мэри срывалась на крик, а из её глаз текло всё больше слёз. И тут Нагиса резко обнял её, чему Мэри сильно удивилась. - Я бы не сказал, что мне это приятно слушать. Я бы вообще больше не хотел тебя видеть, но ты снова изливаешь душу мне. - Т-ты мне нужен... Для меня ты всегда будешь лучшим другом! "Другом"... Это слово резало сердце и сознание Нагисы, и всё же в его животе до сих пор остались эти бабочки. "Я явно ей нужен, но только по-дружески, в то время как я не могу забыть её. Наверное этот мир написан не так, как хотелось бы мне, голимая драма,, которая никак не кончится..."- Думал Нагиса, всё сильнее прикусывая нижнюю губу, стараясь сдержать боль. - Прости... Хорошо, давай попробуем начать сначала... Но только друзья... Запомни, всегда, чтобы не случилось, я буду готов поддержать тебя. Моя толстовка уже ни один год впитывает твои слёзы, поэтому мне не привыкать. Но, прошу, не приходи ко мне пока что... Я не хочу видеть ту, что когда-то бросила меня, а теперь бегает за мной словно ничего не случилось. Дай мне всё обдумать и принять. - Н-не бросай меня... Ты единственный, кому я могу верить... П-прости м-меня т-тошнит. - Сказала Мэри и слегка оттолкнула Нагису. - Агх! Ты слишком много выпила! Пошли скорее в ванную!!! - Мэри мутило, всё перед глазами плыло а в животе образовывался вулкан. В последний момент они успели дойти до туалета. И пока этот как-бы друг держал Мэри волосы, она выводила всё то, чем накидалась около барной стойки из-за Рена, из-за того, кто подарил ей крылья, а теперь беспощадно сжигает их дотла. Спустя пару минут Мэри стало лучше и они вернулись в комнату. Девушку клонила спать. - Ляг, поспи, утром тебе станет легче, ведь время лечит. - Н-нора... Пожалуйста, останься со мной пока я не усну... прошу тебя... - Л-ладно. - Парень сел на край дивана, рядом с Мэри и накрыл её одеялом. Спустя минут 5 она всё же уснула, а парень всё думал о том, что произошло. Его чувства были смешаны. Он не ненавидел Мэри, но и уже не любил её... Но всё же, увидев её в таком виде, и плачущей ему в толстовку, он осознал, что чувства к ней до сих пор остались. - И всё же я люблю тебя Мэри. - Произнёс парень, целуя прядь волос девушки.

***

В этот момент Кайти сидела в комнате, обнимая старую плюшевую собаку. По её щекам стекли пару слезинок. В голове Кайти всё время проигрывалась одна и та же сцена: " - И всё же я люблю тебя Мэри. - Произнёс парень, целуя прядь волос девушки." Её туш и сердечки в уголках глаз размазались по щекам. Она тихо дошла до кухни и достала не допитую пару дней назад Нагисой банку пива, после чего допила её и медленно пошла в комнату. "А я ведь и правда думала, что он забыл её... И всё же настоящая дура здесь я..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.