ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Влюбилась, дурочка

Настройки текста
Так прошёл год. Нагиса жил с Кайти, а Кайти с ним. Мука стала их приёмной дочерью, на удивление, даже без особых усилий. Её мать согласилась со всеми своими грехами и посчитала, что им правда будет лучше жить раздельно. Чувства Нагисы росли с каждым днём. Он дарил любимой цветы, носил на руках и каждый день целовал её. Сегодня влюблённые гуляли по городу. Нагиса обнимал её за талию, а Кайти положила голову на его плечо. Они просто шли мимо витрин магазинов и уставших людей, наслаждаясь друг другом. Город - аквариум, в котором размножаются неоны, а они в нём - заблудшие огоньки. Магия - это просто, ведь магия - это любовь. Пальцы их рук сплелись, а городской шум создавал свою особую атмосферу. "Давай навсегда оставим бабочек в наших животах?" - Произнёс на ушко слегка хриплый мужской голос, и она поддержала сверх идею. Нежный поцелуй в первом же безлюдном переулке, биение их сердец, а Кайти всё никак не может поверить, что всё это не сон. - Скоро ведь твой день рождения. - Произнесла девушка, положив голову на грудь парня. - Разве? Как летит время. - Я думаю, что нам стоит отпраздновать его. Как насчёт того, чтобы пригласить друзей? - Тогда это на тебе, ведь у меня есть только ты. - Ты точно не хочешь увидеть ещё кого-нибудь, кроме нескольких наших общих знакомых? - Если только Мэри. Надеюсь, что ты не против. - Конечно нет, ведь я уверена, что сейчас весь ты принадлежишь лишь мне. - И ты права, как никогда. Придя домой, девушка зашла в свою комнату и, пока не пришёл её муж, достала из ящика стола бумажку с каким-то номером. - Привет. Я та грустная девушка из кафешки. У меня есть сюрприз для тебя....

***

Огромная квартира, панорамные окна, открывающие обзор на ночной мегаполис. Девушка сидела на диване и заливалась слезами. Вокруг неё на полу валялись обрезанные волосы, несколько пустых бутылок вина и жёлтые лютики. Она была одета в рваные джинсы и чёрный худи своего бывшего. По телику шли старые мультики, которые она смотрела с любимым. Её больше никто не выслуживает, даже он с миллионами долларов. Сегодня она снова встретилась с ним на работе на лестнице, но они опять разошлись для неё так болезненно, не перекинувшись и парой слов. Всего пол часа и она снова наберёт ему... Нет! Нельзя! Девочка, у тебя всё ещё есть гордость. Руки дрожат, она хватает телефон и набирает номер. - Алло... - Ты плачешь? - Приди, пожалуйста. Давай пообщаемся... Мне так нужно к тебе прижаться... Приезжай срочно, пожалуйста. - Я сейчас буду. - Произнёс мужской голос. Только он был способен отвлечь её от того урода. В голове девушки снова всплывало воспоминание о нём... Они едут на полной скорости, слушая песни по радио, которые такие обычные и однообразные. Осень... Им машут помятыми ветками деревья на выезде из города, которые, как и они, очень молоды, и им, как и ребятам, очень холодно. Девушка жуёт последнюю мятную жвачку, а парень пьёт энергетик из трубочки. Она наблюдает внимательно за ним... Влюбилась, дурочка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.