ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Открытый вопрос

Настройки текста
3 часа ночи. Дверь слабо хлопнула. Нагиса прошёл в гостинную, чтобы немного перекусить, но какого было его удивление, когда он увидел Кайти, которая безэмоционально сидела на диване в полной темноте. - Ты в порядке, милая? - Взволнованно спросил парень, подбегая к любимой. - Нет, не в порядке. - Холодно ответила девушка и оттолкнула руку парня, протянутую к ней. - Ты опять был с ней? - Да... - Она не маленькая девочка, чтобы нянчиться с ней через день! - Но... Она всего пол года назад окончательно рассталась с ним... - Ты думаешь только о ней! А как же я!? Подумай хоть немного о моих чувствах! Ты ночуешь с ней чаще, чем со мной. Я готовлюсь к прекрасной ночи молодожёнов, а ты уезжаешь к другой девушке, как думаешь, что я чувствую? - Прости. Но, пойми, она просто моя дорогая подруга. - Хах! Но ты ведь был влюблён в неё! Хотя бы послушай какие слухи о вас ходят! - Но... - Вдруг Кайти перебила парня. - Никаких "но"! Я прощаю тебе всё... Эти грёбанные отношения больны и, похоже, скоротечны. Учти, принцесса может стать самой последней тварью. Выбирай: я или она? - Кайти! Я не могу так! Вы обе важны для меня! - Кайти заплакала... Слёз не было, не было на лице написано, что ей плохо, но в душе как будто кто-то окурок об сердце тушил, сжигая его до тла. Девушка развернулась и отправилась к двери. - У на была красивая история... правда очень короткая, но прекрасная, как мои разбитые чувства. Заявление о разводе на столе, надеюсь, завтра тебя уже здесь не будет. - Милая! - Да какая я тебе милая!? - Крикнула девушка, и по её щекам стекли слёзы. Её глаза в его голубых расплывались... - Мне жутко от того, что завтра может не наступить... - Вроде, по телику не объявляли конец света. - Дело не в этом... Жизнь без тебя уже не та... Ты не разбудишь утром поцелуем, не поставишь кофе, я не смогу поцеловать твои руки, ведь они больше не будут моими... - Ты сам сделал этот выбор... Думаешь мне приятно расставаться с тобой!? Я влюблена в тебя по уши, как последняя дура! - Я тоже до беспамятства люблю тебя. Пока ты рядом - я живой. - Нагиса схватил любимую за плечи и снова заглянул в её глаза. Сердце не выдержало... Снова поцелуй... Снова кровать... Снова открытый вопрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.