ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Эту неделю Нагисе больше не поступали звонки от Мэри. Утром парень проснулся от поцелуя любимой. - Пора вставать, милый. - Девушка протянула любимому маленький столик с кашей, круассанами и кофе. - Завтрак в постель? Сегодня какой-то праздник? - Конечно. Сегодня твой день рождения. - Хах! Время так быстро прошло. - Девушка села рядом с парнем и обняла его. - Я позвала сегодня Мэри, как ты и просил. - Немного грустно произнесла Кайти. - Спасибо! Я так рад, что ты сделала это для меня. - Не стоит. Эту неделю ты ни раз не уезжал к ней, я рада, что ты услышал меня. - Девушка положила свою голову на грудь парня и начала слушать сток его сердца, который всегда успокаивал её. - Кушай уже. Потом посмотрим фильм и начнём собираться к празднику.

***

Гостей было немного. Пару друзей Кайти, с которыми Нагиса хорошо общается, Мэри и несколько подруг Муки. Вдруг раздался звонок, девушка подняла номер и, улыбнувшись направилась к двери. Спустя минут пять в банкетный зал зашёл красноволосый парень в дорогом чёрном костюме. В толпе глазами он искал именинника, надеясь, что он тот, кого так хочет увидеть ещё раз. Девушка посадила гостя за стол, а сама ушла, что привести мужа. Кайти закрыла глаза любимого и подвела его к другу. - А вот и сюрприз. - Девушка убрала руки от лица парня. - Мы встретились с ним около года назад и, пообщавшись подольше, я поняла, что это твой близкий школьный друг. Думаю, тебе приятно встретиться с ним. - А вот и судьба. - Улыбнувшись, произнёс парень. Его глаза засияли и он обнял Карму. - Теперь мы снова друзья. - Спасибо... Спасибо, Нагиса. Эти слова, правда, очень важны для меня. - Ладно, парни, оставлю вас вдвоём. Надеюсь, что вы хорошо проведёте время. - Спасибо, дорогая. - Девушка вильнула в толпу к своим подругам. Так парни просидели почти весь вечер, рассказывая о своей жизни, друзьях и работе. - И всё-таки обидно, что я не увидел твою свадьбу. - Мы не приглашали знакомых. - Почему? - Она была чем-то сокровенным для нас. - Ясно. А вот на своей я хотел бы увидеть друзей, но есть одна проблема: невесты нет. - Да появится ещё, не переживай. Ты красив и богат, такие парни на расхват, главное не закрывайся от всех. - Спасибо. Кстати, что за девушка с каре сидит за тем столиком? - А, это Мэри. Моя близкая подруга. - Ох, а она симпатична, не против, если я попробую пообщаться с ней? Есть ли у неё парень? - Нет, но она всё никак не может оправиться от расставания. Хотя, может знакомство с тобой поможет ей, так что я буду рад, если вы подружитесь. - Нагиса, милый! - Крикнул женский голос. - Прости, но, я думаю, мне пора собираться. - Ох, хорошо Мэри. Это ты извини, что мы так мало пообщались. - Да ничего страшного. - Нагиса слегка пнул друга под столом. - Извините, может Вас проводить? - Сообразив, спросил Карма. - Ох, я была бы рада. Карма, верно? Не против, если буду обращаться на "ты". - Конечно нет, Мэри. - Вот и прекрасно! Карма и Мэри уже подъезжали к дому девушки. Они не плохо пообщались, пока ехали, и девушка, заинтересовавшись им, попросила номер, который парень с удовольствием предоставил, правда звонка потом так и не поступило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.