ID работы: 7641795

КЛАСС УБИЙЦ : ПРОДОЛЖЕНИЕ (3СЕЗОН)

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 198 Отзывы 34 В сборник Скачать

Абонент Вам звонил

Настройки текста
Со своего дня рождения Нагиса стал часто устраивать встречи с друзьями, куда часто приглашал Мэри и Карму, из-за чего они сдружились и стали достаточно близки. Мэри привязалась к Карме, рядом с ним ей становилось легче и также спокойно на душе, как с Нагисой. Ночь. Девушка лежит на диване, выпивая очередную бутылку вина, а по её щекам текли слёзы. 23:47... Девушка судорожно держит телефон и ищет тот давно записанный, но так ни раз и не использованный номер. - Пожалуйста... Прошу, Карма, возьми трубку. - Судорожно шептала девушка. Она так хотела Карму, но дело не в слиянии тел, а в духовных чувствах. Просто нужен был так одному человеку другой человек. "Может он с другой или уставший совсем..." - Думала Мэри. Она молилась, чтоб парень поборол притяжение земли и всё же поднял трубку. Дождь всё сильнее давил на девушку... Безнадёжно одна... - Прошу, луна, дай мне пару минут, просто всё объяснить ему... - Мэри снова услышала холодный голос автоответчика... Девушка набрала краткое сообщение с номера оператора, взломать который ей не предоставило трудности, и снова залилась слезами: "Вам звонили, что Вам всё равно". Спустя минут пять раздался звонок телефона, трясущимися руками Мэри ответила на звонок. - Здравствуйте, Вы набирали меня? - Карма... Это я, Мэри... Прошу, можешь приехать ко мне? Мне так плохо... Прошу... - К-конечно! Сейчас буду. Адрес тот же, что ты говорила в последний раз? - Да. - Жди меня, скоро буду.

***

Футболка Кармы вся была в слезах Мэри. Он обнимал девушку и пытался её успокоить уже около часу. Она ничего не рассказывала, лишь судорожно плакала и всхлипывала. - Мэри, милая, сколько мне ждать, когда ты успокоишься? Я так хочу увидеть твою улыбку, ведь когда ты улыбаешься, моё сердце взрывается и стучит, как бешенное. Я люблю тебя, Мэри, и мне до жути больно видеть, как ты страдаешь из-за другого. Я в ожидании чего-то волшебного, но сейчас ты рушишь все мои мечты. Ты создаёшь мои самые прекрасные сны. - Прости, но, кажется, ты неправильно меня понял. Сегодня я плачу не из-за него. - А из-за кого тогда же? - Не из-за кого... Мне просто показалось, что я никому не нужна и всегда буду одна. - Я буду с тобой. - Произнёс Карма и поцеловал девушку. Нежный поцелуй с привкусом вина... Мэри ближе прижала парня к себе, его губы согревали её сердце и затягивали раны. Они хотели утонуть в этих объятиях, лишь бы вдвоём. Одежда полетела вниз, их тела слились в едино, и они задохнулись в своих чувствах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.