ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста

POV ЧунА

После обеда Сонхун уехал по делам, и я сидя в своей комнате стала обдумывать предложение Джэ, рассуждая в слух. — Может она и права. Компания ведь не маленькая, работа будет. К тому же часть денег она в компанию отдаст… Встав я побродила по комнате. Нервно кусая пальцы. — Стоит ли мне пробовать? Боже, это ведь не жвачку в магазине стырить. Только я хотела ей позвонить, схватив телефон и она сама позвонила. — А я только хотела тебе звонить. — Значит обдумала всё. Подъедешь к офису в районе восьми? — Ладно. — Оденься как-нибудь миленько, я побежала. — Миленько? Она что-то задумала.

POV Джэгю

Вернувшись за столик, к тому надоеде, я всё рассматривала его лицо. Такой странный, и вроде хороший парень, о чём это я. — Вернулась? Кому звонила? — Я не… Подруге. — Рассказывала с каким красавчиком обедаешь? — Ещё чего. Она заболела, проверяла жива ли она. — А ты много врёшь, Принцесса. — Просто ешь. Этот парень так много кичится, заказал огромную порцию Пульгоги и Кальбитан, кучу закусок. Да ещё и ресторан элитно выглядел. Было чувство, что должен быть какой-то подвох. В конце трапезы, я узнала, что была права. Довезя меня до офиса, тот подмигнул. — На следующем свидании оденься попроще. — Йа, это не было свидание! — Да, да. Я буду с нетерпением ждать следующей встречи. — Ты блин… — Я позвоню. Не дуйся, тебе не идёт, Принцесса. После этих слов, он быстро уехал. Оставив меня в ошеломлении от его наглости. Пройдя обратно в офис, зашла в пустой кабинет директора, ища папку, перерыла его стол. Как вдруг позади щёлкнула дверь. — Ким… — Чего рыскаешь по моему столу? — Так тебя не было, я хотела документы забрать. Подойдя ко мне вплотную, он приблизился к моему лицу, смотря в глаза, и достал из-за спины телефон. — Позвонить надо было. — Просто отдай папку. Пройдя к столу, он достал откуда-то снизу документы, протягивая мне. Но отвернул их от меня. — А где спасибо? — За что? Склонив голову в бок, он обиженно взглянул на меня. — Как это за что? А кто тебя отпустил пообедать с «Самым лучшим мужчиной»? И вообще, самый лучший должен быть я. — Прекращай. Выхватив папку из его рук, уходя, чуть не забыла сообщить ему о встрече. — Ну помнишь, я говорила, что знакомая у меня есть логист.Она за границей доучивалась и проходила практику. — Ааа, помню. Ну и? — Сможешь сегодня в восемь? Она подойдёт к этому времени сюда. — Зачем спрашиваешь тогда, раз она уже придёт? — Значит договорились. С двух до семи я была полностью погружена обзвоном людей. Кучу документов за час не разберёшь. Меня отвлёк один из сотрудников, поставив ко мне кофе. Взглянув на время, поняла, что уже пол восьмого, и стала быстрее делать заметки. За пол оставшихся часа, успела доделать большую часть документов. Мне позвонила ЧунА, не отвечая ей, прошла к директору. — Она здесь. — Боже! Хорошо. Не обязательно ко мне врываться. — Ей подняться? — Знаешь, давай лучше пообщаемся в непринуждённой обстановке. — Эй, это тебе не свидание! — Ладно тебе, разве классно что ли в офисе болтать? Пошли.

***

На его машине мы ехали до какого-то ночного заведения. Это оказалось казино, он договорившись с охраной, снял VIP комнату, куда нам быстро принесли выпить. ЧунА надела очень лёгкое хлопковое платье, и подкрутила волосы, чем в совокупности образ выглядит воздушным. Она быстренько представилась и Ким разошёлся в своих подкатах, чем получил от меня каблуком. — Джэгю, ты можешь идти. Мы сами можем всё обсудить. Подойдя к подруге, я быстренько рассказала, что Сонхун ничего не должен знать, а к этому засранцу она должна войти в доверие. Покинув заведение, направилась на автобусную остановку, решив вернуться в офис, ведь данные надо внести ещё и в клиентскую базу. Подождав пол часа, наконец-то отправилась в путь. По дороге меня так сильно клонило в сон, что уже тошнило от мысли тех документов. Но глубоко выдохнув, села обратно за них, перенося данные. Через час сидением за компьютером, глаза стали болеть и в сон клонило ещё больше. Клюя носом, я прилегла на стол, но только стала ощущать что проваливаюсь в сон, раздалась вибрация от телефона, по всему столу. — Да? — ЧунА сказала ты ещё на работе, выходи. Даже не сопротивляясь, взяла сумку и телефон, вышла на улицу. Где стоял Сонхун, облокачиваясь спиной на машину. Открыв мне дверь, я села и быстро погрузилась в сон.

POV ЧунА

Встреча с директором Ким закончилась благополучно. И с разболевшийся головой, я пошла домой, слава богу меня подвезли. Возле двери я увидела знакомое радостное лицо своего брата. — Седжон! Вот чего писал мне. Обнявшись мы прошли в квартиру, где я сделала ему чай. Мы сели в гостиной на бар. Он так же как и друзья, расспрашивал меня про Англию. Внезапно раздался характерный звук при открытии входной двери. — Это наверное Джэгю. Встав с места, увидела как заходит Сонхун, держа на руках Джэ. Сначала я испугалась. — Она просто заснула в машине. Он унёс её в комнату, оставив нас. Присев обратно, заметила недовольное лицо Джона. — Ты чего? — Они встречаются? — Не думаю, но кажется они неравнодушны. — Так он на нормальную сторону вернулся? — Эй, прекрати.

POV Сонхун

Положив на кровать аккуратно девушку, накрыл одеялом и поставил сумку на прикроватный столик. Но не ступив шагу, услышал вибрацию из её маленького чемоданчика. На экране красовалось много пропущенных от одного и того же абонента.

«Самый лучший мужчина»

Недовольно, я ответил на звонок. Толи из-за интереса, то ли из-за ревности. Сразу же он начал говорить: — Принцесса, ты меня игнорируешь? — Джэгю спит. — Ой, извините. Передайте, что я звонил. — Да. — Спасибо. Скинув вызов, я чувствовал как внутри закипала злость. — Принцесса?! Выйдя с её телефоном в руках, подошёл к ЧунА. — Ты знаешь кто это? Прочитав, она отрицательно покивала головой. — Ладно. Передай ей утром, что он звонил, и пусть наберёт мне. Оставив телефон на барной стойке, быстро вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.