ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Умереть хочешь?"

Настройки текста

POV Джэгю

Проснувшись с утра, стала вспоминать, как попала обратно домой. Выйдя на кухню, стала делать себе кофе, и подойдя к окнам, открыла одно, подкурив сигарету. Позади раздался чьё-то недовольное мычание. — ЧунА? Обернувшись, не увидела никого. Но на диванчике показалось какое-то движение. С осторожностью я подошла, приоткрывая плед, выдохнула. Сделав кофе, села за стол. Прикрыв глаза, спокойно сидела в тишине. Пока не наступило недовольное пробуждение парня. Потянувшись, он увидел меня и ошарашено поздоровался. — Почему ты здесь? — И тебе доброго. — Кофе будешь? — А ты мне его сделаешь? — Нет, вот ЧунА проснётся и сделает тебе. Встав из-за стола, я кинула в парня вещи, что лежали рядом со мной. — Оденься и проваливай отсюда как можно быстрее. — Так я и не к тебе приехал. — Хочешь с сестрой встретиться, пожалуйста. Но не в моей квартире. Развернувшись, хотела пройти в гостиную, чтобы не видеть эту глупую рожу. Но встав, но остановил меня. — Знаешь, я тоже не особо рад, что она с тобой живёт. Ты всегда втягивала её в неприятности. Да и сама ты не подарок. Так что если у неё опять будут из-за тебя проблемы… Сократив расстояние между нами, я взглянула ему в глаза. — Раз так защищаешь её, почему бы с ней не поговорить? Чего мне это всё говоришь? Сопливая речь братика. Усмехнувшись, я похлопала по его плечу. — Жалко выглядишь. Не в твоём стиле.

POV ЧунА

Я услышала голоса Джэ и Седжона. Выглянув в окно, что открывало вид на кухню, видела как они стоят напротив друг друга, разговаривая почти шёпотом. Быстро спустившись, я зашла к ним. — Доброе утро. Посмотрев на меня, они разошлись в разные стороны.

***

Джэгю быстро собралась и уехала на работу, а я провела утро вместе с братом. Ближе к полудню мне позвонил, возможно мой будущий, Директор. И попросил пообедать вместе с ним. Собравшись, направилась навстречу. — Добрый день, Директор Ким. — Зачем так официально, можно просто по имени. Мило улыбнувшись, я протянула к нему руку. Включив всё своё обаяние, стала прозрачно флиртовать с ним. Он был довольно привлекательным и интересным, поэтому играть на его глазах, было проще простого. Мило беседуя, мы пили кофе, хотя парень говорил про обед. — ЧунА, ты довольно раскрепощённо общаешься с людьми. Думаю стоит заключить с тобой контракт. Давай для начала на год, а после посмотрим как пойдёт сотрудничество. Наигранно удивившись, тихо похлопала в ладоши. Как бы невзначай, я дотронулась до его руки, после резко её отдернул обратно. — Ой, мне не стоило. Спасибо, я буду усердно стараться. Вдруг лицо Кима переменилось, когда тот посмотрел куда-то позади меня. Вскоре я поняла его реакцию. Серьёзная и даже какая-то нервная к нам подсела Джэгю, устроившись рядом с парнем. — Какая неожиданная встреча, ЧунА! — Сказала она именно это, но потом произнесла мне по губам: «Умереть хочешь?» — Джэгю, я как раз сообщил ЧунА о принятии на работу. — Да что вы! Резко парень поморщился, устремив взгляд сначала на меня, а потом на девушку. А та всё продолжала натягивать улыбку. — Тогда вам больше не стоит находиться такой непринуждённой обстановке. Поняв, что у неё пошло что-то не так. Извинившись, сообщила, что нужно срочно вернуться домой из-за приезда мамы. Заходя в квартиру, попутно снимая неудобные каблучища, бубнила себе под нос. — Вот и что ей не имётся. Всё ведь по плану. А она: Умереть хочешь? Айщ. Откуда не возьмись появился Седжон, выходящий из кухни. Потупив взгляд друг на друга, предложила заказать еду. Зайдя в комнату Джэ, прошла к столу, где обычно в небольшом тайничке, лежала карта. Но было чувство, что что-то там не так. Оглянув её, поняла, что именно. *** Заказав еду, я попросила Седжона положить карту на стол подруги. — Я пока быстро душ приму. Разойдясь в гостиной, сделала вид, что поднимаюсь, наблюдая как он уходит на кухню. Посчитав до двадцати, решила тихонько узнать, что же он там долго делает. Распахнув дверь, что шла из кухни. Увидела как Джон пытается войти в систему компьютера. Покашляв, он всё-таки увидел меня и соскочил со стула. Скрестив руки на груди, приподняла бровь. — И что ты делаешь? Выдохнув, он подошёл ко мне, положив руки на плечи. — ЧунА, она ведь что-то опять задумала? Ты же знаешь, что она опять втянет тебя в неприятности. Размахнув руками, от чего тот немного отошёл. — Ты опять? — Я же за тебя беспокоюсь. — Седжон, прекрати. Это моя подруга. — Она? Подруга? ЧунА… Он спустился на пол, держа меня за руку. И чуть ли не пуская слезу продолжил говорить. — Я не запрещаю тебе с ней общаться, но не соглашайся на участие в её мошенничествах. Прошу. — Ладно. Выдохнув, я выгнала его из комнаты подруги. Вспомнив, что забыла передать Джэ слова Сонхуна, в спешке позвонила ей.

POV Джэгю

— Вот значит как я оказалась дома. — А. Джэ, так что за лучший мужчина у тебя появился? — Эй! — Сонхун спрашивал. — А откуда он знает? Ты у него спрашивала? — Нет. Он похоже ответил на звонок твоего парня. — Да не парень он мне! — Рассказывай сказки. — Я сбрасываю! Хорошо, я была в кафетерии офиса и могла позвонить другу. Набрав знакомый номер, нервно слушала гудки. — Да? — Привет, ЧунА сказала ты меня домой привёз. Извини, я заснула. — Надеюсь выспалась. — Д-да. Слушай… — Да? — Парень… тот, что записан у меня как «Самый лучший мужчина»…Это не то, о чём ты мог подумать. Он… — Познакомишь? Меня и ЧунА со своим новым бойфрендом? — Сонхун, я и он… — Неважно. Я хочу узнать этого парня получше. Буду ждать когда позовёшь навстречу с ним. После этих слов, послышались протяжные гудки. Я могла его понять, но он странно себя ведёт. Я долго думала над этим разговором, и всё не решалась звонить тому идиоту, и не знала как объяснить другому, что первый идиот. На следующий день, как первый снег, пришла на работу ЧунА. И мысли кроме этой не проскальзывала в голове. Я беспокоилась за подругу, и проработка плана была не совсем готова, а время поджимало. Когда спустя неделю, подруга рассказала, о приезде в понедельник юриста, человека которого мы собрались грабить, с плеч упал груз камней и дело оставалось совсем за малым. — Тогда сегодня я могу позвонить Сонхуну. — А вы не созванивались? — Нет. Сегодня вам предстоит знакомство. Даже не знаю зачем делаю это, но почему бы нет. — Что ты задумала? Ухмыльнувшись, я набирала номер Бана. — Тебе понравится. Дозвонившись до парня, позвала в любимый бар, после того, как закончится его вечерний патруль. Приодевшись, в облегающее фиолетовое платье, натянув каблуки и немного макияжа в придачу, отправилась с подругой в «Fееlings». Выпивая свои напитки, я периодически видела как мелькает мой знакомый, и встречаясь взглядами, улыбались друг другу. Почему-то я искренне была рада видеть его, хотя немного раньше он раздражал. — Кому ты там улыбаешься? — Узнаешь, ЧунА. Узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.