ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Сонхун

Переодевшись в повседневную одежду, я попрощался с коллегами и поехал в бар, куда меня позвала Джэ. Музыка была слишком громкая, хотя чего я хотел, сегодня вечер пятницы. Набрав подругу, та не отвечала. Пытаясь найти её глазами всё было безуспешно. Пройдясь туда-сюда сквозь толпу, пару девушек об меня тёрлись. Наш миловидный бар, сегодня был похож на клуб где тусуются в пьяном угаре подростки. Вдруг, меня кто-то вытянул за рубашку из толпы. — Тут слишком громко, я не слышала твой звонок. От Джэгю уже пахло алкоголем, что мне сразу не понравилось. Проведя меня к столику, что был на верхнем этаже, я сел на удобный красный диван, придвигаясь к ЧунА. Обнявшись с ней, понял, что пьёт сегодня только Джэ. — Я сейчас приду. — Она же быстро убежав, оставила нас вдвоём. — Сегодня тут шумно. — У кого-то день рождение, заказов на такие песни было много. — Так зачем она позвала сюда? — Сама не знаю. Сказала, что это из-за тебя. — Меня?

POV Джэгю

Пройдя к бару, я подошла к знакомому, потянув за воротник. — Эй, красавчик. Можно тебя украсть? — Тебе конечно. А куда? — Мои друзья хотят знать, что за самый лучший мужчина появился в моей жизни. Улыбнувшись, он подошёл ближе, скользя рукой по моей талии. — Ну пойдём, а меня бить не будут? — Сегодня все трезвые. — Но не ты. Потянув его за руку, мы прошли сквозь толпу, и стали идти по лестнице. Он всё держал свою руку на моей талии. Опираясь на перила, я чувствовала, что достаточно пьяна, и упасть по ступенькам не горела желанием.

POV Сонхун

Выпивая сок, всё оглядывался по сторонам. Издалека увидел Джэгю в обнимку с каким-то парнем. — Кто с ней? — Подскочив с места, ЧунА потянула меня назад. — Всё нормально. Сиди. С каждым шагом, как они подходили, мне хотелось убрать его руки от неё. Они смеялись, а подойдя к столу замолчали. Джэгю отошла от парня, и улыбнувшись мне, представила парня. — Это тот парень, которого ты ударил. Извиняйся. Опешив с её слов, взглянул на парня. Тот подошёл ко мне ближе протягивая руку. — Я До Хван. Можешь не извиняться. — Протянув ему руку, мы пожали их. После он повернулся на ЧунА и почти шёпотом спросил. — Сколько она выпила? — Достаточно. Я ЧунА. — А, это ты наверное болела. Хорошо себя чувствуешь? — Болела? А…Д-да. — Так и знал, что ты мне врала Джэгю. Этот парень вновь подошёл к подруге, что уже пила очередной коктейль. И забрал напиток, выпив залпом.

***

Этот Дохван всё сидел за нашим столиком и болтал, периодически обнимая, уже сильно пьяную Джэгю. По началу, я отнёсся к нему скептически, но сейчас его присутствие раздражало. ЧунА мило с ним болтала, а я извинившись, вышел и прошёл к бару. Где взял виски, и спокойно его пил, сидя на стуле. — Можно ещё один. Пока мне делали второй, я стал свидетелем интересного разговора. — Поставка прибыла. — Скажи Дохвану. — Я не знаю где он. — Вот чёртов парень. Директор разве бывает таким безответственным? Скажи им подождать. Ко мне подставили напиток, оплатив его, подошёл к мужчине, что остался у бара. — Извините. — Да? Что-то случилось? — Я слышал вы ищите Директора Дохвана? — А вы знаете где он? Улыбнувшись, я выпил напиток залпом.

POV ЧунА

Парень оказался довольно интересным и дружелюбным. А Джэгю уже спала на его плече, мы болтали, пока не появился Сонхун. Он с довольным лицом, будто кот сметану поел, присел и выдохнув, произнёс: — Директор У, к вам там люди приехали. — Что? — Что же ты тут сидишь, начальник? Эй Джэгю! — Сонхун внезапно стал трясти Джэ за плечо. — Ты знала, что он владелец этого бара, а? Гю простонала, что ей больно, но парень всё продолжал её трясти. Внезапно наш новый знакомый схватил его за руку. А я вся напряглась, что вот-вот и кто-то, кого-то ударит. Подскочив, я присела между ними, расцепив руки. — Сонхун, ты чего? — Я то? Я ничего. Я почувствовала как сильно от него пахнет алкоголем. Дернув за руку Дохвана, я сказала, что всё нормально. И парень быстро удалился, а мой друг провожал его взглядом. В глазах загорелся маленький огонёчек, который не увидеть было невозможно. Вцепившись в его руку, стала тянуть к себе, чтобы тот наконец обратил на меня внимание. Сейчас я его просто не узнавала, всегда спокойный, ну может иногда ревнивый, но уравновешенный парень, горел от нетерпения завести конфликт. — Когда ты успел выпить? Но тот, будто завис и о чём-то думал. Я просто не понимала, что делать с ним. Внезапно Джэгю склонила голову ко мне на спину, и я понимала, что проблема сейчас не одна. Сонхун перевёл взгляд на Джэ, протягивая руку. Буквально за секунду, лицо переменилось и уголки губ поднялись. Я была ошарашена поведением этих двоих. Отодвинувшись немного назад, подруга свалилась на мои колени, а парень нежно гладил её по волосам. — М…Дохван… Когда она произнесла это, сквозь своё сладкое царство сна, я нервно посмотрела на Сонхуна, улыбка быстро сошла с лица и просидев пару секунд. Парень вскочил, и будто шторм стал спускаться по лестнице, опешив, я попыталась разбудить Джэ. Но много выпитого алкоголя, давали о себе знать. — Джэ, будь здесь. Хотя куда ты денешься. Разрываясь между двух огней, оставила бедную пьянчужку, пытаясь как можно быстрее спуститься и найти ещё одного алкоголика, быстрее, чем он найдёт занятие своим кулакам. Бегая глазами по бару, видела, как Сонхун вцепившись в ворот парня, толкает его к выходу. Набирая на телефоне вызов такси, направилась на выход. Выбежав, наблюдала как падает на землю мой друг, но поднимаясь, стал замахиваться. — Бан Сонхун! Парень остановился, но не оборачивался. Я стала шагать к ним, но рука другого парня остановила меня. — Не подходи. Он не соображает, видишь ведь. Не дай бог ещё тебе достанется. Я стала быстрее набирать номер, ведь сайт не прогружался. Тот стал что-то говорить. — Просто не показывайся мне на глаза, и не смей её обижать. — Она тебе нравится? Услышав это, я повернулась на Хвана, слушая гудки, на другом конце провода. — Дохван… — я отрицательно качала головой, пытаясь ему сказать, чтобы тот замолчал. Но только он взглянул на меня, по лицу он получил от Бана. Выплюнув кровь, он вытащил руки из карманов нанес ответный удар. Вдруг они просто стали бить друг друга, от чего я стала вся трястись, а может от холода. Внезапно, позади я услышала знакомый голос, что раздавался звоном в ушах, повторяясь эхом. — У До Хван, нет! Остановись!

***

Затащив пьяного и побитого друга, сначала в такси, а потом и домой. Оставив подругу с Дохваном, кажется им было о чём поговорить. Он присев на диван, стал что-то бормотать себе под нос, а я же искала аптечку по всей квартире. — Вот что со мной не так! — С тобой? Много, что. Присев рядом, нанесла на ватку антисептик, и аккуратно проводила по ранам на лице. Тот даже не поморщился, хотя должно было больно щипать. Взглянув, на его руки, увидела как сильно костяшки сбиты. Остановившись, взяла его руки в свои. Скользя пальцами по ранам. Тот склонил голову на моё плечо. Второй рукой, я приобняла и стала водить по волосам, перекручивая пряди промеж пальцев. — Мне ведь не нравятся девушки… Но почему она… — Что? — Ничего. ЧунА? — Да, малыш? Он приподнял глаза, вглядываясь в мои. Немного помолчав, он провёл ладонью по моей щеке, и стал немного падать назад, приближая меня к себе. Секунда молчания и он впивается губами в мои. Вкус алкоголя сейчас вовсе не чувствовался, лишь тепло которое исходит от него. Даже не знаю, правильно ли всё, что сейчас происходит, но не хотелось прерывать момент. Он всегда мне нравился, но я знала, что ему нравятся парни, по этому никогда не надеялась на что-то. Просто таила то тепло, внутри меня, которое испытываю к нему. Отстранившись, я невольно сказала, что люблю его. Нечего не ответив, он вновь сократил расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.