ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста

POV Джэгю

Сквозь сон, я слышала слова ЧунА. Через пару минут, открыв глаза, поняла, что рядом нет никого. Выглянув с балкона на танцпол, видела как быстро, проходя между людьми, выбегала подруга. Сознание не до конца пришло ко мне, но было чувство, которое тянуло пойти за ней. Тихонько выйдя из-за стола, в глазах все стало плыть, но шаг за шагом, направлялась к лестнице. В ушах стоял дикий звон, а ноги не хотели слушаться. Схватившись за перила, я немного наклонилась вперёд из-за чего, в глазах потемнело. Но опираясь на бетонную длинную поверхность рукой, спускалась ступенькой за ступеньку. Внутри что-то подсказывало, что мне нужно последовать за подругой, был будто тяжелый сгусток, который говорил, что я обязана туда пойти. Разгоняя толпу, я наконец толкнула дверь рукой. И в полу сознании, посмотрела на ЧунА. Немного уведя взгляд через неё, видела как двое парней вцепились друг в друга, и через раз кто-то из них получал от другого по лицу. Сердце заныло из-за такой картины, я хотела чтобы это прекратилось. Было больно видеть как стекает кровь с губы Сонхуна. И не осознавая, выкрикнула даже не обдумав, а что в голову пришло. — Дохван, нет! Остановись! Он резко повернул голову на меня, застыв, с сжатым кулаком в воздухе. Я понимала, что больше не могу так стоять, меня тянуло вниз. Подойдя еле как к подруге, опёрлась рукой, об её плечо. — Джэгю, поехали домой. — Увези… Сонхуна. Было чувство, что силы покидают меня. Сильная тягость, и при этом лёгкость в ногах, которая не позволила ступить ещё шаг, одолела меня. Немного покосившись, Дохван подлетел ко мне, перекладывая руку на себя. Глаза закрывались сами по себе, и смирившись, я положила голову на парня, обхватив руками шею, и погрузилась в сон.

***

Почувствовав что-то на лбу, я рефлекторно потянула руку, чтобы почесать. Но нащупала чьи-то пальцы. Приоткрыв глаза, увидела знакомого парня: полупрозрачная белая рубашка, немного взъерошенные волосы, и озадаченное лицо, что было в ссадинах. Немного улыбнувшись, он убрал руку, и сцепив ладони в замок, встал с кровати. — Доброе утро, принцесса. Оперевшись руками, приподнялась и села, поджав к себе ноги с одеялом. И стала оглядывать помещение где находилась. К моей озадаченности прибавилось похмелье и голова не на шутку разболелась. Потерев немного глаза, я ещё раз взглянула на парня. Он видимо быстро просёк, что я ничего не могу вспомнить, и облизнув губы, натянул ехидную улыбку. — Что? Не помнишь как попала сюда? Мои щёки быстро стали краснеть, и виновато, я покачала отрицательно головой. Он же, опустил руки в карманы брюк и сказал выходить завтракать. Как только парень покинул комнату, стала биться лбом об ладонь, пытаясь вспомнить хоть что-то. — Я у него? Я спала на этой кровати? Вместе с ним?! Да нет, это сон. Встав с кровати, по моей ноге, скатилась брючина. — Почему я в каких-то штанах? Что за футболка?! Запрыгнув обратно в кровать, я натянула на себя одеяло с головой. — Я не выйду отсюда. Решено. Просто буду сидеть здесь до самой смерти. Вдруг, одеяло приподнялось, и появилось довольное лицо Дохвана. Я медленно перевела на него взгляд. Немного облокачиваясь назад, я упала на пол. Запутавшись в собственных ногах. Парень, прилёг на кровать, медленно выглянув на меня, как кот из-за двери. — Ты правда ничего не помнишь? Я молча смотрела на него какое-то время, а потом немного сообразив, решительно встала и направилась к двери. Выйдя, увидела, что солнце не так давно встало. Почувствовав запах еды, шла ориентируясь только на этом. На столе было много блюд и все красиво выглядели, это так потрясающе, парень и готовить умеет. Позади я почувствовала запах одеколона, а потом и подбородок парня, что впивался мне прямо в плечо. — Я это всё сам приготовил, вкусно выглядит? — Ты правда сам это всё приготовил? — А ты что, думаешь раз я парень, то готовить не умею? — Нет… Просто, как давно ты встал? Ещё ведь рано. — С тобой бедной поспишь. Садись. Он отодвинул мне стульчик, и я села, разглядывая блюда, долго не решаясь приступить к еде. Не то чтобы мне не хотелось попробовать, слюньки шли только от вида. Моё подсознание разрывалось, с чего бы начать. Вдруг, парень протянул мне мясо. — Попробуй. Мне не было так неловко ещё со средней школы, когда неожиданно меня поцеловал одноклассник. Подкусив губу, я попробовала то, что приготовил Дохван. Оно было идеально прожарено и при этом осталось сочным, хотя говядину очень легко пережарить и она становится резиновой. Но он умудрился сделать её идеальной. Не выдержав, накинулась на супчик из водорослей, скушав лишь ложку, я простонала. — Это так вкусно! Парень улыбнулся, помешивая рис. — Приятного аппетита. — М…Спасибо, и тебе! Всё было таким вкусным, или это из-за того, что я была голодна? На столе было правда море закусок, и редька, и кимчи, и ещё водорослей, зелень хоть перевыбирай. Будто шведский стол. Доев суп, я опрокинулась на спинку стула. Мой живот больше не мог кушать, а там столько ещё осталось. Взглянув на парня, что сидел напротив, стала наблюдать как тот кушает. Так спокойно, но немного неуклюже. — У тебя есть кофе? Услышав вопрос, он завис, будто я ввела его в ступор таким простым вопросом. С набитым ртом, Дохван прошипел и положил приборы. — Я же забыл про напитки! Вот глупый. — Ты просто покажи где, что. Я и сама сделать могу. Он немного побегал глазами по кухне, оглянувшись назад. И поджав губы, встал. Я тоже резко встала, пытаясь остановить его, ведь я — поела, а он — нет. — Дохван, я сама могу. — Нет, не можешь. — Да ты не доел.

***

Скрестив руки на груди, я сидела наблюдая как он разбирается с приготовлением кофе в турке. Я бы и сама сделала, но он такой упёртый. Вдруг мой внутренний курильщик проснулся. — Дохван? — Я почти разобрался. Я сделаю. — Да я другое хотела. — Что? — У тебя есть балкон? — Ты так не сбежишь. — Если бы я хотела сбежать, то давно бы ушла через дверь. Так что насчёт балкона? — Так, а что ты хочешь? — Выйти. Я не убегать собралась. А покурить. Ошарашенно парень посмотрел на меня. — Кого? Чего? — Сигарету поджигают и курят. Вдыхают ртом дым, а потом выпускают. — Эй! Я знаю, что это. Ты не куришь. — Курю, только что ведь сказала. — Не куришь. — Курю! — А я сказал нет. Перелив кофе в кружку, он поднёс её мне. Забрав напиток, я взглянула на полупрозрачную коричневую жидкость. — А молоко? — Блин, ты такая придирчивая. — А вот надо было дать мне приготовить! — Да что же ты заладила! Тон друг на друга повышался с каждой фразой. — Да всё потому что ты упёртый! — Это я упёртый?! — Как баран! Осознав, что я его оскорбила, резко замолчала, опустив глаза. Подойдя он стукнул меня по лбу. Потерев место ушиба, попробовала напиток. Он даже сахар забыл добавить. Парень присел обратно за стол, и стал доедать. Пока я была в гостиной, попивая горький кофе и разглядывала вид из окна. Быстро я погрузилась в мысли, и вчерашний вечер появлялся небольшими отрывками, даже скорее картинками. «Вроде бы я познакомила их с Дохваном… Сколько я вчера выпила? Помниться я заснула у него на плече, а он…обнимал меня? Боже мой, мне нельзя пить. Тем более много. » Немного задумавшись, вспомнила, что губа, руки и кровавый подтёк на щеке Дохвана, появились из-за Сонхуна. Но что случилось? Захотев узнать это у парня, подняла голову на место где он сидел, но от него и след простыл. — Ты так сильно задумалась, что не заметила как я уже и посуду помыл, и рядом с тобой сел. Повернувшись на улыбающегося парня, вглядывалась в глаза. — Почему вы с Сонхуном подрались? Вдруг его улыбку будто стёрли. — Не дрались мы. — Но ты побитый, а руки. Я схватилась в его ладонь, показывая, что есть раны на кулаках. Но он лишь отдернул руку, положив мне на талию и придвинулся ближе. — А ты всё вспомнила? Меня пугало лишь от мысли как я оказалась, совсем не у себя дома, не то, что вчерашние события. Он выдвинул голову, вперед подбородком, заглядывая будто мне в душу своим взглядом. Его парфюм заполнял легкие, а сердце начало стучать так бешено. — Помнишь? Придвигая меня к себе ближе, он тянулся, будто вот-вот и до поцелуя остается пару сантиметров. Нервничая, я стала быстро моргать и рукой, скользила по дивану параллельно парню. Потянув руку, он забрал мою кружку. И быстро отодвинувшись, немного отпил. — И правда гадость. Давай лучше чай сделаю.

***

Узнав, где находится ванная, схватила телефон и заперевшись, стала судорожно писать ЧунА, но та всё не отвечала. Через минуту как я зашла, ко мне постучался парень. — Джэ, я тут нашёл что-то более-менее твоему размеру вещи. — Зачем? — Я тебе не дам надеть то платье. Так что, смирись с тем, что тебе придётся надеть то, что я скажу. Пижамные брюки были очень большие мне и спасала только резинка. Вдруг, я поняла, что он меня похоже переодевал. Резко распахнув дверь, нечаянно зарядив ему немного по лбу. — Вот извращенец! Схватившись за лоб, он испуганно взглянул на меня. — С чего это я извращенец? Я одежду принёс чистую, а не залез к тебе в ванную. — Ты же меня переодел в это? Проведя пальцем в воздухе, указала на белую футболку, что свисала с меня и пижамные брюки. Приоткрыв рот, он почесал лоб и вдохнув, дал мне чистые вещи. — Я бы не воспользовался случаем. С тобой бы так не поступил. Ты сама переодевалась. Грустно произнеся это, он ушёл. Молча, я закрыла дверь, понимая, что я сильно накосячила перед ним. Мой вечерний макияж даже был смыт, а платье аккуратно висело на вешалке в комнате. — Да Джэгю, тебе нельзя так много пить. Взглянув ещё раз на телефон, откинула его, и быстро приняв душ, переоделась в вещи, что дал парень. Тёмно-красный свитер, и джинсы, которые я подвернула и завязала ремнём. Мешковато, но удобно. — И смотрится симпатично. Завязав волосы в пучок, я вышла из ванной. Проходя в гостиную, увидела, что Дохван заснул на диване. «С тобой бедной поспишь» — Он не спал? Тихо пройдя в комнату, я взяла подушку, подложив ему под голову. — Даже не шевельнулся. Немного постояв возле него, нашла маленькие стикеры на холодильнике и написала записку с извинениями. Прилепив ему это на тыльную сторону ладони. Он так безобидно спал, лишь слышно, как размеренно его дыхание. Невольно улыбнувшись, поцеловала его в щёку. Забрав сумку, я надела туфли и вызвала такси, которое доставило меня домой. Зайдя, сняла обувь, что натерла пальцы. — ЧунА! Я дома! Пройдя на кухню, не наблюдала там подругу. Тоже самое произошло с комнатой. — И в ванной нет… Уже ведь десять часов утра, где она? Поставив молоться кофейные зёрна, прошла в свою спальню. Включая компьютер.

Flashback

Я нарвалась на какого-то парня с китайского квартала. Поэтому, быстро стала искать новое жилище. Поставив камеры по квартире, для своей же безопасности. Сообщила арендодателю, о скором переезде. На следующий день, мне позвонили и сказали, что уже кто-то приходил смотреть квартиру. Быстро проверяя камеры, узнала лицо моего милого знакомого, которому так не терпелось поймать меня. Поэтому выбрав совсем не типичный район для себя, переехала за сутки.

***

Но камеры, всё ещё были там, и доступ к ним у меня тоже был. Развернув картинку, стала всё быстро просматривать. — Он правда встретился со своим юристом. Значит в понедельник… Облокотившись на кресло, смотрела дальше пытаясь сделать звук погромче. Но мне хватило лишь того, что он произнёс имя подруги. Губы чётко вырисовывали «ЧунА». После чего тот усмехнулся. А хлопок двери, заставил меня выключить компьютер и выйти к подруге. На удивление, она была жива. Но растрёпанные волосы и какой-то испуганный вид, заставили меня взволноваться. — ЧунА? Ты в порядке? — А? Д-да. Доброе утро. — И тебе. А где ты была? — Я-я…? Я чувствовала что-то неладное, но когда она повернула голову вбок, на шее красовались краснющие засосы. Распахнув глаза пошире, я вдохнула и так зависла. — Откуда у тебя засосы? — Какие засосы?! — ЧунА?! Где ты была? Побегав глазами, она оглядела меня. Выдохнув, она перевалилась на правую ногу тыкнув в меня пальцем. — А что это на тебе? Немного помешкав, я сжала губы. — Ладно. Один — один. Кофе будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.