ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

План

Настройки текста

POV ЧунА

Проснувшись рядом с Сонхуном в обнимку, я стала быстро вспоминать, что вчера было. Хоть я и не пила, половину будто удалили из памяти. Взглянув как мирно спит парень, я выбралась из объятий и забрав свои вещи, быстро покинула его квартиру. Пока ехала в автобусе, на меня таращилось много людей, когда я пришла домой, Джэгю открыла мне глаза и я поняла из-за чего ловила так много взглядов. Мы обе смирились с тем, что вчерашний вечер друг другу рассказывать не будем. Забудем и всё. Стоя возле зеркала в ванной, рассматривала шею. — Какой кошмар! Меня будто побили. Чёрт. Оно замажется тональником? Приняв ванную, старалась не думать о том, что могло произойти между мной и Сонхуном. Но чем старательнее ты пытаешься забыть, тем чаще эта мысль всплывает, парадокс, но факт. Выйдя, я подумывала просто лечь и проспать весь день. Но Джэгю задумала ехать к Бану. Схватив её за руку почти тогда, как она хотела выйти, стала быстро придумывать отмазку. — Он напился вчера сильно. Пусть отдохнёт. — А вдруг ему плохо станет? Я побуду с ним. — Нет! — Да что с тобой? — Я ему дала лекарства. Одарив меня прищуривающим взглядом, она перехватила мою руку. — Я лишь проведую его. — А мне тоже плохо! Побудь со мной! — Тебе? Ты же вроде не пила. — Я? Пила! Мноооого. — Ладно. Я останусь если ты ответишь на один вопрос. — Да! Хорошо, что угодно. — Дохван и Сонхун подрались? Поджав губы, я положительно кивнула. — Почему? — Ну нет. — Тут стала специально канючить и топнула ногой. — Это уже второй вопрос! Немного подумав Джэгю разулась, и остаток дня провела и правда рядом со мной. Вечером мы заказали немного еды и сели за просмотром фильмов. Ближе к ночи, мы обе заснули, но звонок мобильника, разбудил нас обеих и разойдясь по комнатам, легли спать. А я молилась, чтобы следующий день пролетел также быстро как этот.

***

Прямо с самого утра Джэгю стала объяснять мне план действий, конечно после того как сделала кофе. Придерживая голову рукой, я слушала её лекцию раз уже третий? пятый? С счёту тут легко сбиться. — Джэ. Джэээ. — Она упорно игнорировала меня. — Джэгю! — Да? Ты что-то не поняла? — Издеваешься? У меня с первого раза уложилась твоя мысль. — То есть, ты всё поняла? — Да. Нужно сначала уговорить их на авиаперевозку, а после судоходом, который мы якобы закажем лично. — Сразу бы сказала, что поняла. — Так я говорила. Улыбнувшись, она встала и начала доставать продукты из холодильника. Но резко остановившись, недовольно цыкнула. — Надо бы в магазин съездить. Есть повод узнать как Сонхун. — Давай сами сходим! — Да ладно, если не хочешь, то можешь дома побыть. После этих слов, она ушла в комнату. Как удобно уходить от разговора, когда дверь в твою комнату через кухню. Довольно быстро переодевшись, она попрощалась и ушла. А я решив отвлечься, стала изучать конкретнее её план. Продумывая каждую деталь и плюсы которыми можно убедить.

POV Джэгю

Набирая парня уже раз в десятый, он не брал трубку. В голове проносились жуткие мысли, но отгоняя их, продолжала ехать в автобусе, ожидая свою остановку. Внезапно мой телефон завибрировал, не посмотрев, я быстро ответила. — Ты жив? — А что, я мог быть в опасности? — А это ты Дохван. — Ты ждала чей-то звонок? Вчера мне не ответила, я простоял как дурак возле твоего дома с этим платьем. Про себя, я проматерилась всеми словами, что знала. Вчера именно его звонок разбудил меня, но погасив экран поплелась в спальню и заснула. — Извини, я заснула. — Ты уже завтракала? Давай… — Я завтракала. Давай встретимся в обед, если хочешь. — После полудня я иду на работу. Вчера из-за тебя я не приходил, потому что не выспался. Он давит на совесть, какой засранец. Я чувствовала как он сейчас улыбается, и невольно тоже улыбнулась представив его сейчас. — Тогда я приду в бар. — Не смей. — С чего это? — Опять оденешь какое-нибудь платье и напьешься. — И что? — А то, что я тогда не воспользовался моментом. Даже не целовал, так что смотри, в следующий раз я не буду джентльменом. — Не умеешь ты угрожать. Мне пора. — До встречи, принцесса. Ухмыльнувшись, я сбросила звонок и вышла на остановке, шагая к другу. Быстро введя пароль, прошла в квартиру. На кухне стоял Сонхун, топлес, что-то готовя. Увидев меня, он вздрогнул. На его лице красовались почти такие же кровоподтёки как у Дохвана. Злостно взглянув на него, я прошла к парню, указывая на число звонков ему. — Какого чёрта ты не отвечаешь? — Я…Это… Готовлю. Завтрак. Убрав телефон, я схватилась за его подбородок, разворачивая лицом к себе. Разглядывая разбитую бровь и губу, заметила ещё кое-что. — Это что? Засосы? — Ухмыльнувшись, я продолжила фразу. — А я думала, что только у… Но факты сопоставились и в голове соединились пазлы картинки. Осознав всё, я быстро убрала руку с его лица. — Ну раз с тобой всё нормально, я пойду. — Джэгю! Практически выбежав из квартиры, я шагала по улице. Медленно и нерасторопно. «Никогда я не задумывалась о таком раскладе событий между ними. Ведь Сонхун… А ЧунА… Хотя они взрослые люди, чего это я думаю о них?» Проходя супермаркет, вспомнила зачем вообще пришла к другу. Немного постояв рассматривая витрину, набрала своего любимого идиота. И через минут так десять, знакомый красный кабриолет припарковался, почти у моих ног. Подойдя он приобнял меня, поцеловав в макушку. — Принцесса, ты же знаешь, что времени у меня не так и много? — Не волнуйтесь, мой самый лучший мужчина. Это не больше чем на полчаса. Пройдясь и правда быстро по магазину, я собрала по большей части мясо и овощи. Как-то упаковав все пакеты на заднее сиденье, мы поехали ко мне домой. Через пару кварталов, парень уже выгружал пакеты. — Ты ведь не был у меня дома? — Нет, а ты на чай зовёшь? — Нет. — Он уже успел скорчить обиженную мордочку. — На кофе. Я тебе покажу как готовят кофе правильно. Улыбнувшись друг другу, мы направились ко мне в квартиру. ЧунА сразу подбежала, как раздался щелчок закрывающейся двери. С испуганным лицом, она взглянул на меня, потом на Дохвана, потом вновь на меня. — А ты разве не… — У нас гости! Но он не на долго.

***

Я спокойно делала кофе, пока ЧунА нервно дергала ногой сидя возле Дохвана, а тот всё рассматривал разноцветные обои в гостиной. — Молоко? — Всё на твой вкус. Обернувшись, я улыбнулась парню, который оценивающе рассматривал помещение. Кофе один из тех напитков, который редко можно испортить, если добавить по вкусу, что-то сладкого, или терпкого, а даже иногда алкоголь. Но решила обойтись корицей, посыпав на пенку латте. Благодаря правильному взбиванию молока, напиток сам по себе становиться сладким, но некоторые извращенцы умудряются добавлять сахар. Поднеся к парню кружку, тот скорее перехватил её, сделав небольшой глоток. — Ты бариста? — Нет, но была. ЧунА я сделала чай, потому что она была как на иголках. Посидев немного в тишине, мне позвонил Сонхун, но отвечать не стала, для начала стоит поговорить с подругой. Я даже старалась не думать о том, что украшало её шею, и возможно их ей подарил наш общий друг. — Красиво, вы здесь вечеринки устраиваете? — Нет, а что похоже? — Барная стойка, необычные обои, и пол, ну только танцевать на нём. Посмеявшись, предложила в шутку устроить на следующих выходных вечеринку. На что парень стал быстро планировать список гостей, украшения и что будут подавать в баре. — А ещё я позову своего диджея и выбивалу. — Значит только по вип пропускам будем пускать? — Конечно. Я то сюда еле как попал, а обычным смертным как? Уже почти плача от смеха, у Дохвана зазвонил телефон, взглянув, он встал. — Мне пора ехать, иначе мои смертные взбунтуются. — Хорошо, я закрою за тобой. — Не стоит. Я побежал. — Быстро чмокнув меня щёку, парень обулся и покинул квартиру. А я взглянула на подругу, которая всё это время сидела молча. — ЧунА? — Да? — Давай поговорим. — О чём? Она сидела даже не шевельнувшись, смотря куда-то позади того города, на который открывался вид из окна. Придвинувшись к ней, я поставила свою кружку на стол, перебирая пальцы. — Ты…была с Сонхуном? Резко повернувшись, она округлила глаза. Меня вроде как и не должно это волновать, это их личное, но мне будто хотелось контролировать парня и знать, что было, когда и как. Абсолютно всё, тем более если что-то произошло между двумя близкими мне людьми. Сглотнув, она рассказала всё, о чём помнит. Выслушивать то, как они целовались, было мне неприятно, ведь такого и в мыслях не представишь, а случись это прямо у меня перед глазами, не поверю. — То есть… Ты даже не уверена, что между вами что-то было? — Я помню, как мы перешли в спальню. Он расстегнул рубашку, но не до конца, а потом всё. Ничего не помню. — А когда проснулась? — Он обнимал меня. Я собрала вещи и поехала домой. — На утро ты была одета? — Ну да. — Кажется только через пару секунд, до неё дошёл смысл моего вопроса. — Погоди, хочешь сказать…между нами ничего не было? — Ну, не разу, на памяти у меня не было, чтобы после любовных утех, человек обратно одевался и ложился спать. Ещё немного поговорив, она вспомнила про план перевозки. Оказывается пока меня не было, ЧунА продумала весь план в деталях. И даже какие-то преимущества, чтобы они согласились.

Flashback Сонхун

Поцелуями я покрывал всю шею девушки, оставляя красные следы. Пятясь, мы зашли в спальню. Посадив девушку на кровать, отстранился, чтобы перехватить дыхание. Подхватив её за талию, подпёр её к подушкам, продолжая целовать. Приподнявшись, я стал расстёгивать пуговицу за пуговицей, но из-за того, что голова кружилась, делал это долго. А когда сняв неудобную хлопковую вещь, взглянул на девушку, которая похоже заснула. Накрыв её одеялом, я прилёг рядом и сам быстро погрузился в сон.

***

POV ЧунА

На утро, я подготовила и распечатала план перевозки, вместе со всеми документами. Джэгю как на зло, попросила выходной, и мне пришлось бродить до работы одной. Да и так было не очень интересно, пока к двум часам, директор не позвонил, сообщив, что важный человек прибыл. А зайдя в кабинет, я даже не успев посмотреть на них, поклонилась и поприветствовала их. Подняв голову, я приглянулась к лицу первого, кто сидел ближе всех к выходу. Он покосился оценивающим взглядом, и приподнял один уголок губ. — Кажется мы уже где-то виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.