ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста

POV ЧунА

— Этот план, я продумывала несколько раз. Авиаперевозка, из Швеции в Японию, будет стоить вам в два раза дешевле, чем прямиком в Корею. В Японии у на есть свои связи с одним перевозчиком, по морю. Поэтому, такую перевозку мы сделаем бесплатно. — После законченной маленькой презентации, директор Ким сердито посмотрел на меня.

Flashback

— Я, договорилась с одним моим хорошим знакомым, нужно будет просто скинуть ему пару процентов от прибыли. И дело в шляпе. — Джэгю и без меня уже продумала всю перевозку, но моя задача была преподнести — это как самый шикарный вариант.

***

— Мы обсудим это с юристом и вскоре дадим знать. — Когда вы сможете подъехать на подписание договора? — Я же сказал… — Понимаете, я рассчитывала всю перевозку на ближайшие сроки. Если вы будете тянуть с этим, то сумма может увеличится, и тогда…ну вы сами понимаете, что придётся всё переделывать, это тоже займёт не пять минут. Знакомый немного потупил взгляд, но подтянувшись, очень агрессивно поставил свою подпись на всех документах. Его юрист потянул за пиджак, но тот был решительно настроен. Мои слова заставили его разозлиться? На лице появилась улыбка. — Я рада, что вы с нами сотрудничаете, Мистер Ким. Потянув ему руку, он злостно взглянул на меня, и пожав её, через секунду вышел из кабинета. После чего директор подскочил с места, как ошпаренный. — Ян Чун А, как тебе это так легко удалось? — Годы практики, Директор. У него было взволнованное лицо, но при этом радостное, позже улыбнувшись, он позвал пообедать, где не переставал нахваливать меня и поздравлять с первой сделкой. — Не хочешь отдохнуть сегодня, да и завтра тоже? Он теперь придёт когда деньги доставят в Японию. — А это будет через сутки. Я отправлю все документы и дам разрешение на перевозку. — Сделай это сегодня и можешь ехать домой. Я была удивлена такой щедростью, хотя ему бы немного строгости для директора, ибо не всё он держит так близко к себе, на коротком поводке. Но парень действительно был очень обаятельным, часто улыбался и добро ко всем относился, даже слишком. — А, я хотел спросить… — Да? — У нашей компании вроде нет союзников в Японском судоходе. — У меня есть знакомые. Я просто сказала так, чтобы он вдруг не взбунтовался, и быстро согласился. Он немного прищурился, а потом вновь улыбнулся перекладывая мне мясо в тарелку.

***

Придя домой, я не обнаружила Джэгю дома, и на телефон она не отвечала. Решив немного отдохнуть, я переоделась, сделала себе кофе и стала набирать ванную. Как в дверь позвонили. Быстро спустившись, я открыла, не ожидая увидеть на пороге друга. — Привет. — Робко сказал парень, переступая через порог. — П-привет. — Меня Джэгю попросила приехать, помочь с установкой нового бара. — А ну, её нет дома, может позвонишь тогда? Но подруга всё ещё не отвечала.

POV Джэгю

Смотря на очередной вызов, я блокирую экран. Поворачиваясь вновь на парня, взглядываясь в эти прекрасные глаза, о эти мягкие и резкие черты лица, наверное я сошла с ума. — Что-то срочное? — Нет. Я дала возможность двум людям поговорить. — Вот как. — Улыбнувшись, он убрал прядь волос мне за ухо. — Так зачем ты меня позвал? — Я знаком с твоими друзьями, думаю и тебя стоит представить моему очень хорошему другу. — Вообще-то ты не обязан, знаешь об этом? — Моему другу до безумие любопытно кто моя маленькая принцесса. — Льстишь. Писк духовки сказал о том, что наш тортик готов. Парень аккуратно взял прихватки и вытащил протвень. — Выглядит вкусно. — Я соскочила с места, подбигая, чтобы насладиться видом. — Это потому что готовила ты. Он подтянул меня к себе, чмокнув в щеку. — Ты всё ещё льстишь. Давай я порежу. А пока парень доставал приборы, я услышала как захлопнулась входная дверь. — Дохван? «Знакомый голос» подумала я, пока аккуратно разделяла мягкую выпечку ножем. — Мы на кухне! Приближающиеся шаги, заставили меня повернуться. И Дохван, прильнул ко мне. Когда знакомое лицо появилось в помещении, у меня отвисла челюсть. — О, так это ты его девушка! — Ч-что…? Я… — Минджэ, это Джэгю. Джэ… — Мы знакомы. — прервав парня, я всё ещё таращилась. — Правда? — Да. — Минджэ натянул улыбку, а точнее — Я её Директор.

POV ЧунА

— Чтож, раз она не отвечает… То, я пойду. — Стой. Д-давай попьём кофе? — Можно. — Сонхун улыбнулся, и снимая с себя обувь, прошёл на кухню, где сам начал делать кофе. Я медленно, но уверено прошла за ним, присаживаясь на диван. Разглядывая его со спины, всё думала как начать разговор, но в голове всё не сопоставлялось. — ЧунА, ты знаешь… Я… — Погоди, я хотела спросить у тебя. — Я внимательно слушаю. — Он повернулся в пол оборота, подогревая молоко. — Мм… Ну… Между н-нааами…ничего ведь…? — Нет. — Ох, какое облегчение. Он иронично приподнял брови и улыбнулся. — Я…имела ввиду, что это хорошо. Потому что дружба важнее. — Да, я согласен. Тем более ты сама остановила всё. — Что? — Ты заснула. Наверное так устала мучаясь со мной. — Нееет! Всё нормально. — Да? Тогда хорошо. Подойдя он поставил возле меня горячий напиток. Вдруг он скорчил серьезное лицо. — Что такое? — Что за звук? Прислушавшись, я услышала как льётся вода, и опешив побежала наверх. Пол в ванной был на сантиметров пять в воде, и из-под двери просачивалось в комнату ещё, и уже начиная заливать лестницу. — Чёрт! Сонхун поднялся за мной, а когда я выключила воду, громко расмеялся. — Что смешного?! — Ты такая неуклюжая. В прошлый раз цветок, теперь вот ванная. Ты решила в этой квартире все четыре стихии собрать? Что следующее? — Эй! — Ладно, ладно. Ты главное не подожги ничего. — Поможешь убрать? — Конечно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.