ID работы: 7641808

Feelings

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опасность за углом

Настройки текста

POV Дохван

Когда Джэгю ушла, Минджэ начал странный разговор. — Слушай, она хорошая, но что-то с ней не так. У меня чувство плохое. — О чём ты? — Она устроила к нам сотрудницу, милая такая, часто смущается. — Ты по сути говори. Когда друг всё рассказал, то парень долго думал, пока пару картинок в голове не сопоставились. — А девушку ту, как зовут? — ЧунА. Ты что-то знаешь?

***

Зайдя домой я сняла обувь, плетясь на кухню. И плюхнувшись на диван, смотрела на город, всё думая о Дохване. Решив неожиданно для самой себя выпить, встала и достала виски из бара, который давно хотела попробовать, но руки не доходили, а может сегодня вечер подстать JimBeam'у. Налив себе стакан, взглянула и решила не убирать алкоголь обратно. Плюхнувшись за стойку, маленькими глотками, пробовала напиток. — Не хватает льда. Пройдя обратно на кухню, я выложила в небольшую миску, достаточно ледяных кубиков, для ещё двоих стаканов. Проходя обратно в зал, я услышала как открывается дверь, после чего зашли ЧунА и Сонхун, смеясь. Молча присев, все-таки добавила охлаждения в виски. — Джэгю, привет. Где ты была? — У Дохвана. — Да? И как у него дела? — Нормально. Сонхун относил какие-то пакеты на кухню, а подруга подошла ко мне. — Что пьешь? Ты чего? Что-то случилось? — Ничего. Просто настроения нет. — Ну не просто так ведь настроения нет. — Бывает, погода такая. Парень тоже появился в нашей компании, и с недоумением взглянул на мой бокал, быстро пододвинув к себе, и понюхав, поморщил нос. — Это виски? Ты же не пьешь такое. — Я просто решила попробовать. Пододвинув к себе стакан, я продолжила пить, а эти двоя переглянулись и ЧунА вышла. Сонхун недовольно и пристально смотрел, на что я делала вид ничего не понимающей дурочки. Через минуты две молчания, вернулась ЧунА, что-то протягивая парню. — А мы тут купили твои любимые печенья. Может чай? — Я уже пью, и покрепче вашего чая. — Ну ты же уже попробовала, так что давай чай. — Не хочу я, разве что-то непонятно сказала? Я не хотела видеть сейчас их вместе, да хотела, чтобы они поговорили. Но теперь я жалею об этом. Ещё этот Дохван и Минджэ. Они все меня дико бесили, и именно сейчас, мне не хотелось никого из них видеть. Они тут ещё вместе ходят, смеются, вместе в магазин ходят. Вдруг ЧунА, положила руку на мою. — Что-то ведь случилось. Это видно. Отдернув руку, я встала, забирая стакан с собой. — Идите вместе и пейте чай. Только не соситесь, а то у меня уже Минджэ спрашивал что у тебя на шее. И тебе Сонхун…нужно выглядит более презентабельно, все-таки полицейский, а не стриптезер. Сказав это на эмоциях, я пожалела в тот же момент, и быстро прихватив с собой бутылку, и миску со льдом, прошла в комнату, закрывшись на замок.

***

Через час, а может и больше, я была так пьяна, что включив компьютер, наблюдала за Сухёном, но через время, я заметила, что картинка повторяется. И внутри возникла не приятное чувство. Допив очередной бокал, а лёд уже заканчивался. Я сидела и слушала когда уйдет парень, но сидя возле двери слышала их голоса. — Скучно. — разглядывая напиток, переваливала руку, и слушала как стучит лёд о стенки. — Джэгю. Я пойду. Ты не попрощаешься со мной? Я промолчала и ждала когда услышу звук закрывающийся двери. Когда это произошло, я выползла, набирая лёд в миску. Но меня застукала подруга и думала, вот сейчас начнутся распросы. — Тебе Дохван звонил уже раз двадцать. Перезвони ему. Промолчав, я наливала алкоголь. Как вдруг в дверь позвонили. ЧунА тут же пошла открывать, что-то пробубнив о Сонхуне. Но прислушавшись, услышала знакомый голос. Быстро среагировав, побежал в комнату, выдвигая коробку из-за шкафа, зарядив пистолет, вышла уже наставляя дуло этого холодного оружия. Но одна против четвертых… Слабо верилось, что в этой схватке выигрыш на моей стороне. Да и алкоголь давал о себе знать. — Джэгю, дорогая, не очень гостеприимно. — Вали от сюда, какого чёрта? В этот момент, он махнул рукой и один из парней закрыл входную дверь на замок. — Что же ты так не осторожно действуешь? А вы, ЧунА, знали обо всём? — Она ничего не знала. — Да, что ты говоришь. — Сухен стал шагать на меня. — Не подходи! Я выстрелю! — Ну же, в прошлый раз ты так же говорила. — Д-джэ, что происходит? — Она и правда ни о чем не знает? — Клянусь. Не трогай её. Ухмыльнувшись, он вякнул, чтобы ЧунА выпроводили из гостиной, и двое взяли девушку под руки по бокам. Как только дверь закрылась, я опустила пистолет, но не выпускала из рук. — Что тебе нужно? — Пройдем поговорим. Он присел на диван, подкуривая сигарету. Другой парень, подтолкнул меня вперёд, и Я села рядом. — Пистолет убери. Я всё-таки ещё ничего не сделал. — Мне так спокойнее. Как ты узнал, где я? — Одна птичка напела. Кстати, позвони ему. Скажи, что он может забрать свою сестру. В этот момент у меня челюсть чуть не отпала. Седжон…ну и крыса. Тряхнув волосами, я спустила курок, наставляя прямо в лоб Сухену. — Он не заберет её. Я не позволю. Парень смотрел на меня так, будто знал на сто процентов, будто я не выстрелю. Кивнув парню, что стоял зайди меня, тот положил руки мне на плечи, перекрестив его ладони, я привстала и перекинула его через себя, прострельнув левое колено. После чего, наставила пушку вновь на Кима. Но из-за звука выстрела, среагировали двое, что были с ЧунА, и вышли уже нацеленные. Один получил выстрел в плечо, другой в ногу. — ЧунА забери у них пистолеты. И держи на прицеле. — повернувшись обратно на Сухена, тот лишь натянул свою отвратительную улыбку, потушив сигарету о кожанный диван, и закинул жевачку. — Слабые у тебя они какие-то. — Разве? — Джэгю. Взглянув на подругу, она смотрела позади меня, и в эту секунду, я услышала как тот, завел пистолет. Выпрямившись, я оглядела комнату, но ничего в голову не приходило. — Раньше сильнее была, а сейчас? Хах, думала так просто будет? Парень встал, выхватив у меня оружие и наставляя на подругу. Но повернувшись вновь на меня, сильно ударил рукояткой в висок. Я сильно пошатнулась. И он ударил сильно по лицу. Стоял дикий звон в ушах, и картинка плыла. Пытаясь прийти в себя, моргала и старалась удерживаться на ногах. Предвещая следующий удар, я остановила удар парня, отпихнув его назад, пытаясь перехватить того, что все еще стоял сзади. Это получилось слабо, и прострелив окно, я выдвинула того, аж с десятого этажа. В этот момент, выбилась входная дверь, где появился Дохван и Сонхун с пистолетом. — Дохван нет! Я выкрикнула это будто на последнем дыхании, и свалилась.

POV Дохван

Поговорив с другом, я понял, что-то, что слышал в тот день, было правдой, а так как девушка не отвечала на звонки, стал беспокоится. Быстро объяснив все другу, я поехал к ней домой, и будто знал. Как только я приблизился к двери, услышал положительный крик девушки, после чего настала тишина. Сообразив, набрал единственного копа, что знал, как оказалось он только недавно отъехал из их квартиры. Пока проходило десять минут ожидания этого парня, было несколько выстрелов, но дверь оказалась заперта. — Это было только что из их квартиры? — Боюсь, что да. Дверь не отрывается? — Нет. Сонхун ввёл пароль, но результатов ноль, и разогнавшись, я выбил эту чёртову дверь раза со второго. ЧунА тряслась стоя с двумя пистолетоми, а Джэгю была вся в крови, порезанные руки, губа, но больше всего из виска текло много крови. Пока Сонхун арестовал всех, кто не был нам знаком, я вызывал скорую. Но она едет уж очень долго, чем более ночью. Пока мы мельтешили, единственный, кто не был в крови, сбежал. А я подхватив Джэ на руки, стал быстро спускаться вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.