ID работы: 7641991

Всегда тебя любил.

Слэш
R
В процессе
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После секса, Шото отрубился. Точнее отрубился он ещё во время секса. Даби закончил начатое и пошел убираться, укутав Тодороки в одеяло. «Всегда тебя любил. Я сказал ему это, но не думаю, что эти слова дадут ему что-либо» думал злодей вытирая лужу возле подвала. Он почувствовал запах гнили «Надо бы убрать этот труп. Пора освобождать подвал для нового тела.» С этой мыслью он пошел убираться в подвале.       Не смотря на весь шум и мат на весь дом Тодороки не проснулся. В итоге Даби закончил до того, как герой проснулся, поэтому он перенес тело брата в подвал и положил на матрас и в этот момент Шото открыл глаза.       Нависающего над ним злодея это не то, что хотел видеть Тодороки проснувшись, но и реагировать он на это никак не стал. Злодей просто встал и выйдя из подвала закрыл за собой дверь, вновь оставив брата в полном одиночестве. «Чего ты хочешь добиться?» Подумал Тодороки накрываясь пледом. Даби вернулся через 10-15 минут с двумя тарелками лапши, чаем и рядом лежащими на подносе палочками. Он поставил поднос на маленький не высокий стол. — Ты же любишь лапшу. Приятного аппетита. — Злодей сел, взял палочки и начал есть. Желудок героя заурчал и он не долго думая взял лапшу и присоединился к злодею. Во время трапезы Тодороки пару раз погрузился в воспоминания. Вкус лапши казался до боли знакомым и любимым. Он съел все быстрее Даби и облокотившись на стену смотрел, как доедает тот. — Может ещё по тарелке? — спросил злодей доедая еду. — Давай. — коротко ответил Шото и продолжил следить за Даби поджав ноги. Злодей быстро сходил ещё за одной порцией, отдал ее Шото, а сам начал пить чай. Тодороки принялся есть. — Откуда ты знаешь про моего брата? — спросил герой смотря в тарелку. — О чем ты? — прикинулся дурачком Даби. — Ты убил его? — спросил Шото подняв злой взгляд на злодея. — Тодороки Тойя… Он давно мертв, но умер он не по моей вине. А знаешь по чей? — не дождавшись ответа Даби сказал. — По вине отца. Он не мог терпеть издевательства над собой и младшим братом, поэтому просто использовал всю силу на полной мощи и сгорел. — «Хорошая история» усмехнулся злодей. — Ты врёшь. Я не знаю, что с ним случилось, но Тойя бы все так просто не бросил. Он был самым сильным, для меня он был примером идеального брата. — Твоя правда. Эх… Не думаю, что враньё чем-то поможет. — Даби вздохнул. — Мне вот интересно будет наблюдать за твоей реакцией когда ты узнаешь правду. — Будто ты ее знаешь. — Кто знает… Но я уверен, что информации про Тойю у меня намного больше чем у тебя. — злодей вовлекал героя в игру. — Да? Ну и докажи. — Хм… Давай сыграем пока ты ешь. Каждый из нас говорит о одном факте о нем. Проигрывает тот, кто больше не сможет придумать фактов. — Красные волосы и голубые глаза. — сразу начал Тодороки. — Шрам на правом плече от причуды. — продолжил Даби. — Ненавидел отца. — «Все ещё ненавижу» подумалось злодею. — Есть двое младших братьев и сестра. Фуюми, Нацуо и Шото. — «Откуда он знает?» — Большое родимое пятно на весь левый бок. — Самая редкая группа крови? — «Где он взял эти мелочи?» — Мечтал стать героем. — «А вот это уже не правда, я подыгрывал тебе». Шото доел лапшу и поставил тарелку на стол. — Большую часть времени проводил с младшим братом. — ЧЕРТ!!! ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ?! — резко сорвался на крик Тодороки. — Ты проиграл. — Даби поставил всю посуду на поднос и пошел к лестнице. — Скажи мне! Не игнорируй! Почему он был связан с таким как ты?! — злодей остановился возле выхода. — Последний факт: все ещё жив и надееться на то, что его семья не сердиться на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.