ID работы: 7641991

Всегда тебя любил.

Слэш
R
В процессе
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      «Жив. Жив! Он жив?» Тодороки не мог понять слова, сказанные злодеем. Прямо перед тем, как Даби захлопнул дверь, Шото успел к ней подбежать, но не успел ухватиться. — Даби! Эй! Слышишь?! Давай поговорим! Не игнорируй меня! Ты же знаешь Тойю! Пожалуйста! Встреть меня с ним! — злодей стоял по ту сторону двери и слушал. У Тодороки на глаза наворачивались слезы. Он со всей дури бил руками по двери. — Я хочу его увидеть! Я люблю его! Почему?! Почему он ушел?! — герой понемногу затихать и успокаиваться. — Пожалуйста, передай ему, что его семья все ещё ждёт его. Я все ещё жду, пока он вернётся. — в голове всплывали картинки, там, где маленький Тойя уходит от семьи махая им рукой и улыбаясь. — Но ты же лжешь… Тойя… мне же сказали… что он погиб. Как? Что мне делать? — злодей не обращая внимания на тихие всхлипы направился наверх, а всхлипы Тодороки переходили на душераздирающий крик.       Несколько дней прошло после этого разговора. Шото не переставал донимать злодея с вопросами о брате, но тот все время начинал игнорировать его, когда разговор доходил до этой темы. По телеку показывали скучные новости, которые на данный момент смотрели оба парня. — Героя, по имени Тодороки Шото все ещё ищут, но поиски не дают никаких результатов. Последнее видео с ним было снято камерами видеонаблюдения, но после того как он скрылся из-их поля зрения, так и не был обнаружен. На данный момент он считается пропавшим без вести. Если у вас есть какая-либо информация о нем просим срочно сообщить об этом по телефону… — канал был переключен. — Сегодня придёт кое-кто и возьмёт у тебя крови. Ей нужно будет показать людям, что ты жив. — не отрывая взгляд от телевизора сказал Даби. — Химико Тога? — спросил герой. — Она… — качнул головой злодей и взглянул на Тодороки. — Давай сменим тему. — Шото лишь вздохнул и начал смотреть в пол. — Ты же хочешь знать больше о Тойе? — Тодороки сразу же как-то оживился и посмотрел на Даби. — Ты все равно не поверишь моим словам, так что я могу с радостью сказать, Тодороки Тойя — это я. — ступор. Такого Шото точно не ожидал. Он не мог сказать абсолютно ничего. Тодороки смотрел прямо в глаза злодею, но не мог разглядеть ни капли лжи. Он видел лишь сожаление. — Ложь… — тихо сказал Шото, но после обратил внимание на корни волос злодея. Красные. В горле образовался ком. Тишина давила на него. Время, как будто остановилось. — Большое родимое пятно на левом боку. — Даби поднял футболку, предъявляя доказательство. — Уж извини шрам показать не смогу, так как теперь у меня все плечи такие. — Ты… ты действительно не лжешь? Ты Тойя? — Верить или нет твое дело, но я сделал все, что смог. — голос начал дрожать, а на глаза по какой-то причине наворачивались слезы. — С-слушай, Шото. П-передай привет маме. — Даби просто быстро встал и ушел из-дома. Он даже оставил телефон. Тодороки дрожащими руками взял его и открыл сообщения. На нем был только один номер. Его номер. Шото посмотрел сообщения. Каждый год одно и тоже сообщение «С днём рождения» — Как же… так… — Тодороки вышел из подвала и осмотрелся. Нашел свои вещи, оделся и выбежав из помещения побежал догонять брата. Он жив… ОН ЖИВ! Тодороки бежал так быстро, как только мог. С глаз катились крупные слезы, а дыхание было на столько быстрым, что Шото начинал задыхаться. Вот наконец, он увидел Даби, тот огородил себя пламенем. И полностью поджёг. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Крикнул Тодороки прямо перед тем, как тело брата упало на землю, а пламя погасло. — Стой… — Тодороки подбежал к нему и увидел, что тот весь в крови. Его одежда сгорела в некоторых местах как и тело. Шото упал на колени и попытался услышать дыхание. Нет. Он положил голову на грудь брата. Сердце билось медленно. И с каждым ударом становилось все медленнее.

Тук

— Подожди не умирай, я только нашел тебя.

Тук

— Я всегда тебя любил… — последний тихий вдох.

Тук

Тук

Тишина

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.