ID работы: 7641991

Всегда тебя любил.

Слэш
R
В процессе
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— У него слишком мощное пламя! Ты не можешь продолжать тренеровки с ним! — кричала Рей. — Я понимаю… — с грустью ответил Старатель.       Семья Тодороки стояли возле кровати в больнице и смотрели на Тойю с ужасными ожогами на лице и руках. Это была первая тренеровка Старателя с ним, но огневая мощь парня его же и покалечила.       Тишина, Шото лёжа на лавочке в парке медленно открыл глаза и попытался вспомнить, что было. Когда он сидел около Даби его чем-то ударили и он отрубился. Если это были его союзники то почему же его не убили? От произошедшего наворачивались слезы. — Тойя… — Тодороки поднялся и сориентировавшись где он направился в сторону дома.       Ему было грустно от осознавания всего происходящего. Он уже начинал думать как будет рассказывать об этом семье. Что они скажут на это. Как отреагируют на то что он действительно умер, а для них он умер уже второй раз.       Входя домой он тихо проговорил: «Я дома». К нему подошла мать и приобняв сразу начала заваливать вопросами. — Шото, где ты был? Почему когда брал трубку не отвечал мне? Скажи почему? — Мам, это не я брал трубку… — А кто же? — Это был, — из комнаты как раз вышел Энджи, — Тойя.       Оба родителя стояли в ступоре. Мать начала медленно отходить от сына, а отец наоборот. Вниз спустился Нацуо. Он не понимал, что происходит. — Т-тойя… — тихо проговорила мать. — Но он же мертв… — Мам, сейчас он точно мертв. — сказал Шото опустив взгляд.       Пришлось рассказать им все. Тодороки умалчивал о сексуальном насилии и лишении причуды, но все остальное он рассказал в деталях. Рассказал он и о его смерти. Все начали осознавать, что произошло и пытаться принять смерть, Тойи во второй раз.       Далось им это не легко. Когда Старатель занялся поисками тела это не увенчалось успехом. В местах на которые указывал Шото даже не было следов крови. Дом злодея пустовал, но казалось, что недавно здесь кто-то был. У Шото начались ночные кошмары, а из-за них бессонница. Его водили к врачу. Там сказали что нужно делать полное обследование так как у Тодороки симптомы сразу несколько достаточно серьезных болезней, и после этого его оставили в больнице на несколько дней.       Первая ночь была самым настоящим кошмаром для него.       Он уже готовился ко сну. Лег на бок и начал пытаться заснуть. Сзади себя он услышал шорох, после чего решил проверить, что там. Обернувшись он увидел открытое нараспашь окно. — Я вроде закрывал его… — с неким подозрением сказал Шото. Он выглянул дабы убедиться, что рядом никого нет. Луна начала заходить за облака. И вдруг Тодороки почувствовал руки на своей талии, которые толкали его вперёд, за окно. Он быстро начал пытаться залезть обратно, что достаточно быстро ему удалось. Повернувшись он увидел ЕГО с жуткой ухмылкой. — Тойя?! — Не верный ответ! — Толи из-за темноты, толи ещё из-за чего-то Шото не видел его глаз. Человек начал душить Шото поднимая выше по стенке. — От-пусти… — Потихоньку Тодороки начал задыхаться, из последних сил он пнул человека ногой.       Упав на пол он начал пытаться оттдышаться, а открыв глаза он никого не видел. Быстро встав и закрыв окно он начал оглядываться. Через щель между дверью и полом Шото увидел, как свет в коридоре начал мерцать, а после он начал слышать отчётливые шаги. Тодороки не придумал ничего лучше чем лечь и притвориться спящим. Ему было страшно. Шаги все приближались и приближались. Шото уже был на готове так как услышал, что кто-то остановился прямо перед входом в его палату. Он долго стоял, что очень напрягало. Но после щелчек и медленный скрип двери. Тодороки резко встал с кровати и готовился атаковать. Луна вышла из-за облаков и Шото удалось разглядеть молодого красноволосого парня с голубыми глазами. Он был копией отца в молодости. — Шото. Я так рад тебя видеть… — Кто ты?! — Это я… Тойя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.