ID работы: 7642078

Криминальный мир

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Эм… Здравствуйте? — протянул какой-то странный мужчина, лет 30-ти с небольшой щетиной, карими глазами и каша новыми волосами, подпирая массивную дверь частного коттеджа. — Здравствуйте, здесь проживает мать Юми Каширо? — «осторожно» спросила Ирина, немного притоптывая ногой и смотря равнодушным взглядом на человека напротив, показывая, что-либо она уходит от двери, зовя ту женщину, либо сейчас будет драка. — Да, это я. — немного улыбаясь говорит красноволосая с аккуратными чертами лица, поправляя свой шёлковый халат и босыми ногами ступая по, видимо, холодному полу. — Иди Дорогой, я скоро присоединюсь. — Вашу дочь убили, так что, наверное, не присоединитесь. — сказала как отрезала русоволосая поправляя очки и немного ухмыляясь. На это, особь женского пола, со странным цветом волос лишь хмыкает. — А вы уверены, что это не самоубийство? — приподнимает бровь, демонстративно поправляя свои огненные пряди. — Да, уверены. Мы можем пройти? — резко говорит Маша, до этого следя за мимикой людей вокруг, отвращение, гнев, презрение — всё. — На каком основании? — На основании того, что мы будем разговаривать в участке, если всё пойдёт не так. — повышает голос кареглазая, пытаясь не накинутся на эту стерву. Что эта маленькая шлюха себе позволяет? — Как вы смеете со мной разговаривать таким тоном? Вас не учили уважать тех, кто выше рангом? — Дамочка, успокойтесь. Поверьте, если я захочу, то вы сядете в тюрьму, потому что алиби у вас нет, — говорит младшая Блэк, немного наклоняясь к матери убитой, — и я в этом уверена, — шепчет, — также как и в том, что у вас есть мотив. И вот, какая жалость, вы оказываетесь в списке подозреваемых на самом первом месте. Это так жаль. — с долей сарказма и неприязни хмыкает прямо в ухо, борясь с желанием ударить её. У неё умерла дочь. УМЕРЛА. Она больше не вернётся никогда, ничего не изменить. Как достучаться до этой особы? — Заканчивай этот спектакль из-за личной неприязни, ты не должна превышать меры приличия и всё остальное. Раскроем это дело, вот тогда пожалуйста. — жмёт плечами подруга, заходя в дом, смиряя взглядом «сестру», вместе с этой недомамашей. — Пошлите уже… — Ладно, ты права. Естественно, русоволосая права, она почти никогда не ошибается и это помогает в некоторых делах, но иногда она любит читать нормы морали, нотации и вообще учить жизни. Не прикольно. Вообще не прикольно. Коридоры светлые, как и весь дом, всё в бежевых, белых и светло-коричневых оттенках. 24-х летнюю чуть ли не вырывает, от такой «милой, уютной, и домашней атмосферы». Что за дерьмо? Почему дом не соответствует своей хозяйке? Вот у них, например, квартира тёмная, шторы увесистые, кухня широкая, а спальни, как и гостиная — большие, также мини-бар. Тоже большой. Всё описывает их. Всё по вкусу. — Начнём, — говорит очкастая, плюхнувшись на диванчик перед кофейным столиком, — где вы были в ночь убийства? — Здесь. — Кто-нибудь может это подтвердить? — Эээ… Нет, я была одна. — Хорошо, были ли у дочери конфликты с вами, состояла ли она в какой-то банде/секте, были враги? — Ругались постоянно, в основном из-за того, что она принимала наркотики и пила. Я не знаю, состояла ли она в банде. Естественно у неё были враги, небось задолжала кому-нибудь, вот её и грохнули. — Улыбнитесь, пожалуйста. — резко попросила Маша, потирая голые колени, которые выглядывали из рваных джинс. — Что? — переспросила женщина, удивляясь просьбе этой оперши. У неё точно нет проблем с головой, может ей нужно к врачу. — Либо вы говорите, где были ночью, либо улыбаетесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.