ID работы: 7642078

Криминальный мир

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Женщина лишь качнула плечами и улыбнулась. Не было никаких клыков, или намёка на это, просто обычные белые зубы. — Молодцы, но теперь вы себя выдали, вы готовы сделать всё, только бы не говорить, что делали прошлой ночью, — проговорила Маша, легонько усмехаясь, — Всё же, вы такие невнимательные. Вам неприятен этот мужчина? Девушка ведь не любила отчима? — Да как вы!.. Вы меня обманули! — Имею право, я на службе. Так что? — игриво качнула головой шатенка, глядя на огненные волосы. — Я… Не буду вам ничего говорить! Только в присутствии адвоката! — хлопнула своими ладошками по столу женщина. — Начинается… — вздыхает Ирина, понимая, что придётся много-много говорить. — Это не она, — заверяет подруга, — но знает что-то… А вдруг?.. — Нет! — отрезает русоволосая. — Я чувствую своих, да и потом, между нами перемирие. Не нужно всё на это сваливать… — Мне кажется, она… — девушка немного щурится, размышляя. Мама убитой заметно нервничает и ёрзает по своему стулу. — А ну-ка… — одним движением, кареглазая встаёт с нагретого места, и плавно движется к соседнему креслу. — Что вы… — сглатывает обладательница дома, — Что вы себе позволяете? — Есть шоколадки после шести, но не много, иначе живот болеть будет, — язвит младшая Блэк, касаясь короткими пальцами шеи женщины. Резко наклонив её корпус, открывая вид на тонкую спину, задирает ткань. Присвистывает. — Я не ошиблась, посмотри на эту красоту, — цокает языком и ухмыляется, как бы говоря, что она выиграла в этой бессмысленной борьбе. Под лопаткой, красовалась красная рана, даже скорее шрам в виде круга, внутри которого была очень маленькая звезда ада, а вокруг самой звёзды на латинском: «Собственность Того». Жутковато. — Прекрасно. Знаете, я давно такую не видела, — хмыкает, вспоминая тех людишек, что служили Хайнцу, — отметка короля, приятно иметь такую? — Да что вы знаете? — обиженно, дрогнувшим голосом произносит женщина. — Вообще-то достаточно. Очень достаточно. Так что? Вы будете говорить? — А смысл? Он меня всё равно убьёт… — рыжая опустила макушку, сжав руки в кулаки, — Ну, ладно… Расскажу, что сама знаю, — сглатывает, — в общем, он сам не знает, как это произошло. Просто, — разводит руками, — слуги-вампиры, будто с ума сошли. Их он более или менее усмирил, большая половина, как я знаю, погибли. Но вот его сыновья… — У него есть сынки? — ошарашенно, повышая тон, спрашивает Маша. Сестра на это только закрывает глаза. — Просто класс. — Ну так вот, — шмыгает носом, — я не выполнила поручение. Не проследила за тем, чтобы они скрыли следы от укусов у одной из жертв этих монстров. Иногда мне кажется, что его… Его отпрыски намного хуже него. Я не проконтролировала всё это, и просто-напросто он убил мою дочь. Родную и единственную. Мне тоже больно. Как известно, он просто планировал скрывать эти убийства, до момента, когда не наладятся его связи с церковью и с детским домом. Оттуда он, Карл, жертв брал. Сейчас же что-то произошло. Или я не знаю. Там, как информация донеслась, ещё около четырёх трупов. Вы три нашли? — Блэк покачала головой, — Значит, да… на каждого брата Сакамаки, по девушке. Как бы я следующая не стала, — упав на колени, слуга клана опустила взгляд в пол, — пожалуйста, найдите виновника всей этой ситуации. По случаю — посадите. Ну, или накажите. Найдите убийцу дочки… — Я вам обещаю, миссис Каширо, — заверила Маша, взяв ладони женщины, в свои маленькие руки, — мы найдём их. Только один вопрос, — опустилась к уху, — тот мужчина вампир? — на это мама жертвы быстро-быстро качала макушкой, в знак согласия. — Ясно… — встаёт с дивана Ирина, хлопая себя по бёдрам, — спасибо за ответ. Мы пошли.

***

— Что произошло? — удивлённо спрашивает младшая Блэк, наблюдая за нервозностью подруги. — Я знаю где эти семеро. Знакома с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.