ID работы: 7642090

Крылья ветра

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 «Осязаемая боль»

Настройки текста

«Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью» (с)

      Она сидела на диване, в комнате Лизандра, поджав под себя ноги. Дрожащими пальцами Кайла вцепилась в чашку с водой, не глядя в глаза юноше.       Лис хранил молчание, просто сидя напротив неё, на стуле. — Кая... Не стоит так себя винить. Ты просто испугалась, это ведь нормально... - он всё же решился заговорить, нарушив гнетущую тишину. — Я не просто испугалась, Лис... Дело не в этом. Я словно вернулась в то время, когда была жалкой, беспомощной. Мне казалось, все изменилось. Но это ложь... На самом деле не поменялось ничего.       Девушка не плакала, но её потряхивало от сильных отрицательных эмоций. Эйнсворт положил руку ей на плечо и тихо проронил: — Кайла, пожалуйста... Объясни, что случилось. Я вижу, что тебя это раздирает изнутри. Я ведь знаю, каково это - скрывать истинное положение вещей. Это всегда больно, невыносимо, так, что хочется кричать. Еще когда ты перешла в нашу школу, я догадывался о том, что ты перенесла... Нечто. О чем никогда не делилась с другими.       Она вскинула голову, с изумлением уставившись в его необыкновенные глаза. «Ну конечно... Это ведь Эйнсворт. Всегда чертов Эйнсворт. Мальчик-который-все-понимает. Долбанный принц из сказки. Боже, почему я похожа на второсортную раскаивающуюся злодейку?» — Я не... Слушай, ничего особенного не было. Просто однажды со мной мерзко поступили и вот... - она сбилась, когда поняла, что парень поморщился. — Тогда не воспринимай это, как рассказ о плохом. Может быть я просто хочу узнать, какой ты была до Свит Аморис?       Кайла улыбнулась с горечью, осознавая то, насколько умен и внимателен Лизандр. — Обычной, думаю. Непримечательной. Как Ирис, или, скажем, Мелоди... У меня не было много друзей и бешеной популярности. Я хорошо училась и у меня была лучшая подруга... - голос Фишер предательски дрогнул. Она прервалась, набираясь решимости. И вскоре, все же, продолжила. — Её звали Лаэти. Мы дружили, кажется, с детсада, или типа того. Кроме нее я не нуждалась в друзьях. Однажды, когда нам исполнилось пятнадцать, она сильно влюбилась. Ну, в местного школьного красавчика. Этот парень был из идеальных, у кого все есть и все получается. Лаэти всего лишь одна из поклонниц, призналась ему и... Неожиданно получила согласие. Она была так счастлива. Говорила, что встречаться с ним большая удача. Я тоже так думала. - Кайла замолчала, сделав глоток воды. — Я не чувствовала одиночества. Мы частенько гуляли втроем, я только радовалась их отношениям. Делали домашку в огромном домище того парня... В один из таких дней, Лаэти вызвонила мать. Она ушла, сказав что скоро вернется. А я случайно... Пролила на себя стакан чая. Её парень был любезен. Предложил переодеться в ванне в вещи сестры. Если бы я только знала... - её голос буквально осип. Девушка прикрыла глаза, собираясь с мыслями. — Он сфотографировал меня. Как я стою, почти голая, в его ванне. Сфотографировал и сказал, что мне лучше слушаться его и выполнять все пожелания. Если я скажу Лаэти, он в свою очередь покажет ей фотку и скажет... Что я завидую. Что я пытаюсь их разлучить. Что вот такая я... Шлюха. — Ты поверила ему? Это ведь шантаж чистой воды! - Лис не на шутку разъярился, сжимая пальцы в кулаки. — Я испугалась, Лис. Я никогда с таким не сталкивалась. Он загнал меня в ловушку и давил психически. С тех пор начались недели бесконечного ада. Он был мил и добр с ней, но не упускал возможности поразвлечься со мной. Зажимал в углах, лапал... Запирал в туалете, заставлял дрочить ему. Склонял к эротическим фоткам. Мне было так тошно и противно, что хотелось убить себя. Но он иногда говорил, что я молодец, что сдерживаю его демонов и т-таким образом... Спасаю Лаэти. Она как кошка в него влюблена была. Светилась просто... от счастья. — Ты должна была обратиться в полицию, Кай. — Он не насиловал меня. Делал только то, что не оставляет следов. Я терпела это... Но однажды нервы сдали. Тогда он буквально полез мне под юбку. Сказал, словно в шутку "неплохо бы трахнуть тебя карандашом". И я просто... Ударила лбом в его подбородок. Не знаю, психанула, побежала к Лаэти. — И твоя подруга?... — Она не поверила мне. И никто не поверил. Он сочинил слезливую историю о том, что я преследовала его, слала ему голые фотки, пыталась разлучить с подругой. А он, мол, как истинный рыцарь, не хотел огорчать Лаэти. Самое смешное в том, что потом он бросил её. Драматично, с речами в духе "моя репутация запятнана, я тебя не достоин". С тех пор Лаэти ненавидела меня. Девчонки и парни постоянно шептались за спиной. Меня не травили, просто игнорировали... Иногда слали насмешливые СМС, мол... Сколько я стою в час? Тогда казалось: всё кончено, честно.       Лизандр порывисто подался перед, обнимая девушку. Он видел перед собой её остекленевшие, тусклые глаза и мог представить, сколько отвратительного ей пришлось вынести в то время. — Только потом, перейдя в новую школу... Я решила встречать все трудности лицом к лицу. Не бояться и быть честной. Даже если от моей честности остальным будет неприятно. И мне не хотелось заводить друзей, уж тем более влюбляться. Просто казалось : получу еще одну шальную пулю, если сделаю это. — Кайла. - Лизандр опустился перед ней на колени, сжимая ладони девушки своими. — Когда ты встретишь новые трудности, я встану рядом и помогу их преодолеть. Я поверю тебе, даже если все остальные будут твердить обратное. Если тебе будет страшно, я в состоянии защитить тебя. И всегда, слышишь, всегда говори мне правду в лицо, не боясь обидеть. Я... Никогда тебя не предам. Поэтому, пожалуйста, доверься мне. Также, как я доверился тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.