ID работы: 7642090

Крылья ветра

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 «Вспышка»

Настройки текста

«Страсть — непреодолимое влечение, которое невозможно забыть, даже когда всё прошло, дорога такая притягательная, что может привести нас в объятия неожиданного любовника, чувство такое сокрушительное, что разрушает стены, которые мы строим, чтобы защитить своё сердце, желание такое сильное, что остается на поверхности, несмотря на то, что мы пытаемся похоронить его. Да, из всех чувств только страсть даёт нам основание, чтобы жить, и оправдание, чтобы совершать любые преступления» ©

— Ты уверена, что хочешь жить с ним? - месье Заиди обеспокоенно нахмурился, чуть склонив голову набок. Он не чувствовал неудобства от того, что племянница съезжала, но обязан был удостовериться , что все будет в порядке. — Сложно сказать. По правде я передумала уже раз тридцать. Но... Я хочу. Да, хочу. Тем более, у моего дяди также начинается своя жизнь. - Кайла усмехнулась , зорко прищурив ясные глаза.       Райан мягко улыбнулся, чувствуя что скоро сможет обрадовать свою сестру информацией о том, что ее дочь наконец-то остепенилась.

***

      Они с Лизандром не были "стандартной" парочкой. Могли громко ругаться и мгновенно мирится. Немало раздора в их совместное жилище вносил Кастиэль, который жил по-соседству и отказывался признавать Кайлу.       Как и она его, впрочем.       В один из таких дней Лизандр устало покачал головой, слушая взаимную ругань этих двоих. Рокер вскоре вышел, громко хлопнув дверью. — Ты и правда не можешь удержаться , Кай. - послышался его укоризненный голос. — Не могу. А главное - не хочу. - Фишер холодно пожала плечами, протягивая Эйнсворту бокал вина. Они молча пили, разглядывая ночное небо, которое сияло яркими звёздами. — Я слышала... Что у тебя на спине татуировка крыльев. - медленно проговорила Фишер , прикрыв глаза. —... Тебе интересно? - он спрашивает лишь это, но голос Лизандра странным образом обволакивает, вводя в сладкое оцепенение.       Парень встаёт, медленно стягивая футболку, показывая линии татуировки. Его спина покрывается мурашками, когда Кайла ласково проводит пальцами по ее контурам. — Кайла... Ты ведь уже занималась любовью? — Сексом, но не любовью. Это было давно и не правда. А ты? -она позволяет себе натянутую улыбку кончиками губ. — Это было давно и не правда. - Лизандр возвращает ей улыбку и кладёт руку на ее ладонь, мягко переплетая пальцы.       Их поцелуй отзывается в теле сладкой истомой. Словно маленькие разряды тока проходились по телу девушки, зажигая изнутри.       Касание языков, причудливый танец в переплетении... Поцелуй до спертого дыхания, усиливающий кровоток.       Его ладони медленно скользнули под ее рубашку, ласково касаясь кожи. Эйнсворт творил какую- то незримую магию и дарил совершенно новые для Каи ощущения.       Потому что...

еще никогда не было так жарко, так чувственно , так желанно находиться с кем-то наедине.

      Её кожа горела от каждого прикосновения. Хотелось тереться о его руки послушным котёнком, упиваясь моментами близости.       Не сдерживаясь, Кайла кусала его шею, собирая по крупицам это зудящее желание, звеневшее натянутой струной где-то внизу живота.       Она пропустила момент, когда оказалась в объятиях юноши и на кровати под ним. Лизандр был чрезвычайно нежен, хотя его учащенное дыхание выдавало сильное возбуждение. И он не смог сдержать полустон, когда ладошка Кайлы проникла за ткань его боксёр, лаская достоинство парня.       Лис выдохнул, закатывая глаза, а после прижался губами к высокой груди девушки, чуть прикусывая твёрдые бусинки сосков.       Рыжеволосая уже не сдерживала громких стонов и легенько терлась о его бёдра своими, прикусывая нижнюю губу. — Скажи: ты любишь меня? - парень прошептал это, прижимая ее к кровати вплотную. — Глупый вопрос, Эйнсворт. - ее голос дрожал от сильнейшего желания, а разум предательски мутнел. — И все же, я хочу это слышать. — Да. Я люблю тебя, Лизандр.       Он добился заветных слов, безусловно. И явно был этим доволен.       Одним лёгким движением парень спустил ее трусики, чуть коснувшись губами низа живота, после чего натянул презерватив на своё достоинство, делая первый толчок.       Кая выгнулась от лёгкой боли и застонала, чувствуя как этот жар расходится по ее телу, от алых волос до кончиков дрожащих пальцев.       Каждое новое движение вызывало сбивчивый стон, вскрик, идущий из глубины сердца. И это было куда глубже чем секс, потому что она ощущала себя частью одного целого. Какого-то светлого, страстного и сметающего чувства.       Она пробовала любовь на вкус.       И их стоны смешивались в унисон, принося разнообразие этой чудесной звёздной ночи.

***

      Фишер хотела бы сказать "... и жили они долго и счастливо". Правда, хотела бы. Но после их секса все стало... Хуже. Лизандр начал пропадать. Она редко видела его в собственном доме, но даже при встречи мысли юноши были где-то далеко.       Кайла чувствовала, как внутри рождается болезненное одиночество, подкреплённое отчаянием.       Когда она заговорила с ним об этом, Лизандр ответил: — Скоро ты все узнаешь. Прошу, доверься мне.       И она сжала зубы покрепче.

«Хорошо, Эйнсворт. Не подведи меня»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.