ID работы: 7642352

Когда все бесит олимпийскую чемпионку

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ален, спорим, я выиграю короткую?! - заявила Трусова, смачно откусывая банан. Косторная завистливо вздохнула - Саша могла есть бананы в любом количестве и не полнела, а вот самой Алене стоило только посмотреть на них, как она физически ощущала лишние граммы на своих боках. - Не буду я спорить, не люблю это. - Да брось, это ж азарт, подстегивать будет. - Меня - не будет, - отрезала Косторная, тоскливым взглядом провожая последний кусочек банана в Сашин рот. - А если на желание? - И на желание не хочу. - Ну, дава-а-а-ай! - Нет. И вообще откуда ты это чушь про споры взяла? Ах, да, вчера собственные тренеры подали не лучший пример, - покачала головой Алена, вспоминая спор тренеров о том, кто станет соседкой Загитовой. - Кстати Анька сегодня вполне довольной выглядела. - Ага, ей-то что, не на нее вчера Этери Георгиевна наорала, - надула губы Трусова. - А я тебе говорила, что надо потише ржать. И не надо меня щекотать! - Не, Ален, а как тебя не щекотать, если ты так прикольно хохочешь?! - Действительно, железный аргумент. - Да ладно, не будь занудой, - улыбнулась Александра, присаживаясь рядом с девушкой, - или снова защекочу. Горячие ладони легли на ребра и пальцы легко прошлись по ним, вызывая теплую волну мурашек у Косторной. Алена засмеялась, немного смущенная своей реакцией на прикосновения подруги. А Сашка руки не убирала, только улыбалась довольно, заметив покрасневшие щеки Аленки. - Не буду занудой, перестань. - Так что, спорим, что я тебя обыграю? - Ни за что! Девушки толпились у выхода на лед в ожидании разминки перед прокатами. Трусова каталась предпоследней, после нее - только подруга Косторная. Рядом волновались Тараканова и Щербакова, которой накануне опять не давала покоя неугомонная Загитова. Канышева обсуждала какие-то моменты программы со своим тренером, а кореянка испуганно жалась в стороне, подальше от сумасшедших русских, от хохота которых тряслись стены в раздевалке. - Ален, - Сашина ладонь скользнула в ладонь Косторной и чуть сжала ее, а к уху почти прижались чужие губы, обжигая дыханием, - если выиграю, то поцелую тебя! Алена растерялась, а Трусовой уже и след простыл, выскочила на лед, будто и не было этих слов, будто Косторная сама это придумала. Больше всего на свете Алена хотела сегодня выиграть, и желательно, чтобы отрыв от соперниц был побольше. Она и настраивала себя на такой прокат, а тут Сашкины слова все карты спутали. Как это поцелует? Что, прям в губы? Как в фильмах? Косторная упорно искала взгляд подруги на разминке, а после - и за пределами льда, пока они ждали своего выхода, но Трусова упрямо глаза отводила и выглядела сосредоточенной донельзя, не обращая на девушку никакого внимания. "Ну, ладно, Сашенька, я тебя сделаю и никакой дурацкий спор не поможет!" - Эх, надо было вчера с тобой спорить, - вздохнула Алена, когда они переступили порог своего номера. Трусова скинула обувь и прошла в комнату, останавливаясь лицом к подруге. - Тогда сегодня ты была бы должна мне желание. - Да? И что бы ты загадала? Очень любопытно, - скрестила руки на груди Трусова. - Загадала бы, чтобы ты меня поцеловала, - тихо ответила Косторная, подходя вплотную и поднимая взгляд на Сашу. - Потому что самой мне смелости на это никогда не хватит. Александра замерла, удивленная ее словами, приятно удивленная. Они давно нравились друг другу и обе это знали, но ни одна никаких действий к сближению не предпринимала. А тут такое признание. Трусова наклонилась, останавливаясь в опасной близости от чужих манящих губ. Алена даже глаза закрыла, слишком волнительно, слишком хочется этого. - Но ты вчера не стала спорить, - тихо хмыкнула Саша, - а теперь я тебя поцелую, только если выиграю произвольную! - Так нечестно! - возмутилась Косторная, распахивая глаза. - Хорошо, если выиграешь ты, я тоже тебя поцелую. Идет? Алена свела брови к переносице, о чем-то размышляя, а затем привстала на цыпочки и, вцепившись в воротник кофты Трусовой, притянула ее к себе. И поцеловала. - Я и так уже сегодня выиграла, трусишка. А завтра будет новый день. И новый вызов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.