ID работы: 7642381

Мужское царство

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
акане миа соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Опять он.

Настройки текста
Дождливое утро.Миса посапывает в подушку. Прозвенел будильник. -Заткнись!-заорала Миса и в ту же минуту он полетел в стену. -Так спать хочется,-зевая,проговорила Мисаки. Обув тапочки,она пошла чистить зубы и умываться. Через 10 минут. Поев яичницу,она пошла одеваться.Миса надела чёрные джинсы с белой полупрозрачной блузкой,через которую был виден чёрный лифчик.Обув кеды и взяв сумку,Миса пошла в академию. В академии,как обычно все парни смотрели на неё с восхищением. После нескольких уроков был обед.Мисаки решила поесть на крыше.Она сидела и думала о своём,как вдруг её кто-то приобнял за талию.Обернувшись,она увидела Усуи. -Тебе жить надоело?-спросила она с холодным выражением лица. -Я хочу предложить тебе сделку,-увидев заинтересованный взгляд,он продолжил,-ты становишься моей девушкой,а я не рассказываю о твоей работе.Идёт? -Ещё чего!Ты у меня сейчас опять в мед.пункт отпр...-договорить ей опять не дали.Усуи наглым образом впился ей в губы.То покусывая,то зализывая укусы.Она пыталась вырваться,но у неё это не получалось.Он прикусил её губу,от неожиданности она открыла рот,чем парень незамедлительно воспользовался,проникая языком к ней в рот.Он начал исследовать каждый сантиметр её полости.Не выдержав этого она укусила его за язык.Он отстранилс,тем самым разрывая поцелуй. -Урод!-сказала она и убежала. -Непокорная!-сказал он с ухмылкой. Весь день Миса ходила с плохим настроением.В студ.совете к ней лишний раз боялись подойти.Весь следующий день она решила посвятить бумагам.В основном это были одинаковые отчёты и докладные на учеников.Когда она закончила с работой,время было 17:30.В школе никого кроме неё и нескольких учитилей нет.Мисаки закрывала кабинет. -Ну что,подумала над моим предложением?-услышала она чей-то голос возле уха. Обернувшись,она увидела Усуи. -Засунь в жопу своё предложение,козёл!-сказала Миса,пытаясь отойти от него. -Уверена,что это твой окончательный ответ?-спросил он с ухмылкой. -Иди ты на...-договорить ей опять не дали. Усуи заткнул её поцелуем,но на этот раз она не растерялась.Она отстранилась и влепила ему пощёчину. -Не подходи ко мне больше никогда!-сказала она. -Ты будешь моей!-сказал Усуи,но она уже ушла. "Ненавижу!Ненавижу!Ненавиду!"-думала Мисаки. *** Зайдя в комнату,Миса переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.