ID работы: 7642381

Мужское царство

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
акане миа соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.Новые проблемы.

Настройки текста
Утро,6:00. Миса уже проснулась и делает зарядку. После она пошла завтракать. 7:00. Миса стояла в одном нижнем белье и выбирала,что ей надеть.Её выбор пал на чёрную кожанную юбку выше колена,белый топ,который подчёркивал её не маленькую грудь,и чёрные найки.Волосы она забрала в высокий хвост.Взяв рюкзак,Мисаки отправилась в академию.Но она не знала,что за ней следила пара зелёных глаз. В академии. Перед входом в класс стоял Усуи и смотрел на приближающуюся девушку. -Привет,красотка! -Отвали. -Ну почему так грубо?-спросил он за её спиной. -Ты тупой или притворяешься? Пропустив этот вопрос мимо ушей,он сказал: -Утром я наблюдал за тобой через окно,и у тебя довольно красивое бельё,милая!-прошептал на ухо он,-хорошо,что ты живёшь на первом этаже. -Ах ты тварь!Урод!-кричала она и била кулаками в грудь. -Успокойся,крошка! -Козёл,шантажист и извращенец в одном флаконе!-крикнула она,влепив пощёчину,-подойдёшь,урою! После этих слов она убежала в туалет.Облакотившись руками о раковину,Миса стала повторять одно и тоже: -Ненавижу!Ненавижу!Ненавижу!НЕНАВИЖУ!-кричала она,смотря на своё отражение в зеркале. Тем временем в классе. -Так,Мисаки Аюдзава!Мисаки Аюдзава!Мисаки!-повторял учитель,оглядывая класс,-где она? -Не знаю.Можно сходить поискать её?-спросил Усуи. -Иди. Выйдя из класса,он услышал крики Мисаки.Усуи сразу пошёл туда. -УРОД!КОЗЁЛ!УБЛЮДОК! -Блядь,чё она орёт?-спросил Усуи сам у себя. Вот он уже перед входом в туалет.И не зная почему,он остановился. "Может просто подождать?Неее." Скрип двери,шаги.Он вошёл. -Приветик. -Опять ты!Свали! -Нет. -Что тебе надо? -Тебя одну ждут в классе,пошли. -Скажи,что я не приду.Заболела. -А если не скажу? -Тогда вали на урок! -Ну не-е-ет!-сказал он,схватив её за руку,и прижав к стене. -Пусти,гад! -Нет. -Что тебе от меня надо теперь? -Я просто хочу сделать тебя своей.Во всех смыслах этого слова. Тут её бросило в дрожь. -Пусти! -Пока я тебя не трахну,ты никуда не уйдёшь!-затем,приблизившись к её уху,Усуи шепнул,-тебе понравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.