ID работы: 7642381

Мужское царство

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
акане миа соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.Туалет.

Настройки текста
-Пока я тебя не трахну,ты никуда не уйдёшь,-затем,приблизившись к её уху,он шепнул,-тебе понравится. Одной рукой он держал её руки над головой,а другой стягивал топ.Перед ним показалась грудь в лифчике. -Так ты мне нравишься ещё больше. -Пусти меня,тварь! -Заткнись!-и вдруг он ударил её по щеке,-рот ты свой будешь открывать чуть позже. Усуи начал целовать её шею,оставляя на ней зососы.После он перешёл на ключицы.С её стороны он услышал всхлип.Подняв голову,Такуми увидел,что она плачет. -Меня бесит когда девушки плачут. И снова удар,но по другой щеке.Она застыла в страхе. -Продолжим. Усуи снял с неё лифчик и откинул куда-то в сторону.Рукой он начал сминать правую грудь,а левую он начал посасывать.Поигравшись с ней,он отстранился.Его рука полезла к молнии юбки.Мгновение и она уже лежит в углу.После и последняя вещь была снята.Перед ним голая Миса,полность голая. Тишина.Эту тишину прервал звук растягивающийся молнии.И вот его штаны там же где и одежда Мисы.Трусы полетели туда же. Приставив свой член ко входу,он услышал мольбу: -Прошу,пожалуйста остановись,-таким тихим,дрожащим голосом сквозь слёзы,сказала Мисаки. -Поздно,-и резкий толчок внутрь,во всю длинну.Вскрик.Около минуты он ждал пока она привыкнет.Но ему это надоело и Усуи стал делать первые толчки.Темп наростал. Сколько прошло?10 минут?20?Но он не кончил.Ему этого мало.Он хочет больше.Усуи вышел из неё. -Встань на колени,-приказывающим тоном,сказал он. -З-зачем?-дрожащим голосом спросила она. В ответ молчание.Он надавал на её плечи,а та обессиленно упала на колени.И вот к её рту Такуми приставил член. -Соси,-приказал он,проведя по губам Мисы своим "дружком". А она сомкнула губы. -Если сама его не откроешь ,открою я.И не думаю,что это будет приятно. "Он снова меня ударит,если я не открою рот",-подумала Мисаки и сразу же поглотила член. -Глубже! Взяв её за волосы,он стал трахать её в рот. В скором времени он кончает. -Это было чудесно,-тяжело дыша,сказал хриплым голосом Усуи. Через минут 5,Усуи оделся и ушёл.После его ухода Миса дала волю своим чувствам и заплакала.Около 20 минут она сидела голая на холодной плитке и размышляла о случившимся.Через какое-то время она оделась и ушла в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.