ID работы: 7642675

Королева

Слэш
R
В процессе
348
автор
GrumpyCat бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 34 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
Король не должен возвращаться. Гарри долгое время старался убедить себя в том, что нет нужды возвращаться к тому несчастному, но он всё равно вернулся. Его манили воспоминания узника. Манил тот иной мир, который Гарри не имел возможности увидеть уже столь долгое время. Поттер протянул руку, чувствуя под пальцами липкую смолянистую жижу. Но ощущения не столь важны, как те чужие воспоминания, которые накрыли парня с головой. Это были быстрые отрывки. Обычно ничего не значащие для самого Гарри. Воспоминания от недавно проведенного ритуала были самыми свежими, посему, самыми открытыми к прочтению. Несколько минут понадобилось для того, чтобы чувствовать себя в чужих отголосках прошлого, как рыба в воде. Гарри учится. И делает это быстро. Замедляет их, создавая эффект «слоу-мо», словно в фильме, а затем ускоряет. Гарри цепляется за чей-то образ и пытается остановиться именно на этом моменте. Но получается плохо. Именно поэтому в столь знакомом лице сейчас начинает появляться пакостливая ухмылка. Гарри никогда не рассматривал этого мужчину со стороны омега-альфа. Для Поттера он всегда был мерзким отцом его мерзкого врага. Но сейчас… И, вроде как, ничего не изменилось, но что-то всё же трогает душу не так, как прежде. Всё та же аристократическая внешность, всё тот же надменный взгляд холодных серых глаз и та же ухмылка. Гарри всё ещё помнит блеск его идеально светлых волос, его всегда тёмную и от того элегантную одежду, а так же стук трости — ещё одного прекрасного элемента аристократии. Теперь он выглядел более притягательным. Может, это из-за того, что сам Гарри вырос? Интересно, каким же стал его сын — Драко? Может, тоже вырос и стал обольстителем омежьих сердец? Гарри отпрянул, чувствуя, как силы начинают медленно покидать его. Он не торопится, так как знает, что скоро рядом с ним будет Хранитель. Он и накормит, и объяснит всё, а потом полетит за тем, кто сейчас был его Королю интересен.

***

Гарри с удовольствием рассматривал связанного на его кровати блондина. Находясь в непосредственной близости, хотелось прикоснуться. И Король, не отказывая себе в подобных желаниях, кладёт руку на платиновые волосы, тут же начиная их мягко поглаживать. Блондина бьет дрожь, но он стоически терпит всё, что бы с ним не делали. Его глаза перевязаны широкой лентой, а во рту «красуется» небольшой и довольно аккуратный кляп. Он лишён возможности видеть, слышать и двигаться. — Ты вырос, — шепчет Гарри, заставляя парня успокоиться, прислушиваясь к каждому слову. — Я помню тебя наглым мальчишкой, который всегда немного перебарщивал с гелем, налитым на волосы. А сейчас ты стал прекрасен. Прости за это всё, — Поттер снимает повязку и освобождает рот от шарика-кляпа, начиная развязывать узлы на верёвках. — Кто ты? — голос блондина дрожал, хотя взгляд, кажется, способен любого покорить. «Почти как отец», — мягко намекнуло сознание. — Это не важно, Драко, — улыбаясь, снова шепчет Поттер. — Не бойся, если будешь хорошим мальчиком, никто не тронет тебя. Сбежать ты отсюда не сможешь, так что держать тебя всегда рядом у меня нет надобности, — Драко подскочил, оказываясь около двери, а уже через мгновение его не было в комнате. — Ничего, побегает, заблудится, да замёрзнет. А потом я его найду. — Моя Королева, разве можно пускать этого неразумного человечишку в ваши владения? — Поттер молчит. Единственное, из-за чего он тут может беспокоиться это то, что Малфоя могут «подъесть». — Напомни мне через час, что нужно найти эту блондиночку,— Король передвигается к столу и, достав все письменные принадлежности, начинает урок каллиграфии.

***

Драко холодно и страшно. Он готов забиться в самый дальний угол этого жуткого строения, чтобы никто его не нашёл. Скольких дементоров он встретил? Он сбился со счёта, сколько раз у него вытягивали его счастье. Но каждый раз его доводили до отчаяния, но оставляли в сознании, чтобы он был способен идти дальше. И уже не важно, куда. Главное — подальше от этого странного парня, который с улыбкой живёт в этом месте. Ему, наверно, одиноко Малфой замер прямо там, где находился, а в его голове начали появляться всё новые и новые идеи. «Может, из-за одиночества ему и понадобился кто-нибудь?» «Он хотел общения, а я сбежал». «Какого черта меня вообще заботит подобное?» — О чём ты думаешь, Драко? — блондин вздрогнул, когда прямо над его ухом прозвучал голос, в мгновение ставший его бархатной клеткой. Малфой был пленён этим голосом, идеально звучавшим во время морской бури. Король положил руку на плечо Драко, от которого в мгновение разошлись волны магии и запаха — властного и подавляющего. Но недостаточно для того, чтобы подчинить Короля. — Хочешь меня? — ледяной шёпот раздается над ухом. Малфой не был уверен ни в чём: ни в своих действиях, ни в мыслях, а главное — в желаниях. У него было задание от самого Тёмного Лорда. Но сейчас об этом не было и единой мысли, лишь новое и неизведанное желание — подчиниться омеге. И оно было столь сильным, что сопротивляться не было смысла. Сейчас для него существовал только проклятый остров с треугольной тюрьмой. Только эта комната. Только прекрасное белоснежное тело, которое манило к себе. Только серые бездонные глаза, пожирающие его изнутри. Даже если захочешь — не сможешь отвернуться. И он в полной власти омеги, которая, кажется, пытается съесть его душу. Но Драко и не против. Малфой просыпается медленно и лениво. Открывает глаза, осматривает комнату и снова закрывает глаза. Сколько он пробыл здесь? Время совсем не ощущалось, а отслеживать его не представлялось возможным, ведь Азкабан — место, где день никогда не сменяет ночь, где время — дешёвая монета, не представляющая ценности. Он снова открыл глаза и огляделся. Это была та же самая комната, где он был в первые минуты своего здесь пребывания. За письменным столом сидел его похититель. Он сидел за креслом, что-то старательно выписывая на плотной бумаге. Драко постарался бесшумно подняться, но кровать предательски скрипнула, заставляя Короля обернуться. — Ты уже проснулся? Голоден? — голос омеги был заботливый и нежный, что полностью выбивало молодого Наследника фамилии Малфой из привычной колеи. — От еды не отказался бы.

***

Драко был сыт и доволен. Он лежал на кровати, взглядом пытаясь прожечь дыру в черноволосой макушке, обладатель которой после трапезы продолжил заниматься тем, от чего его оторвали. — Что ты пишешь? — Письмо. Одному очень заинтересовавшему меня человеку. — Кому же? — и Драко очень пожалел, что спросил. Он не хотел знать ответа на этот вопрос, но он успел сорваться с языка раньше, чем Малфой подумал. — Ты знаком с Тёмным Лордом? — Драко побледнел настолько, насколько, казалось, это было вообще возможно. Он слишком хорошо знаком с этим Человеком. Или уже не совсем человеком. В рассказах отца Лорд был прирожденным правителем, который мог рассчитать все свои ходы на множество вариантов развития событий, который мог показать свою силу, даже не применяя магию, который, в конце концов, умел убеждать людей в своей правоте. Но после воскрешения он не был таким. Он стал тираном, которому нужен лишь страх и чужое полное подчинение. — Отчасти, — наконец, выдавил он из себя, а потом взглянул на Короля. Тот задумчиво смотрел в окно, будто стараясь разглядеть на сине-чёрном небе яркое белое пятно облака. — Я хочу то, что принадлежит ему. — Власть? — конечно, как Драко об этом сразу не подумал? Всем нужна власть. Даже этому омеге, который повелевает всеми дементорами. Но парень лишь прыснул от смеха, а потом засмеялся. Хрипло и тихо — давала о себе знать проведённая вместе ночь. — Что смешного? — Да нет. Ничего такого. Власть мне не нужна. Мне хватает и того, что есть у меня. Мне нужен человек, которого он держит в непосредственной близости от себя, — Король снова задумался, но лишь на мгновение, после чего снова задал вопрос. — Так что я могу ему предложить? — Ну, он всегда хотел быть бессмертным. Так что за него он тебе хоть всех ПСов подарит. — За бессмертие, значит? — Драко увидел в глазах парня какое-то странное озорное веселье и толику безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.