ID работы: 7642675

Королева

Слэш
R
В процессе
348
автор
GrumpyCat бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 34 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:
      Гарри вдыхает морозный ночной воздух, стоя на обрыве крепости. Его знания и умение управлять своими силами заметно возросло. Он ждал, вглядываясь в чёрные грозовые тучи, что висели над морем. Ему не нужно даже смотреть на дементора, что появился возле него. Он мог почувствовать его. Сам дементор склонил голову в покорном жесте, ожидая приказа. Омега улыбнулся покорности своего "дитя" и подошёл ближе, с нежностью прикладывая ладонь к чужой мертвенно-холодной коже щеки и поднимая голову. — У тебя очень важное задание, — Гарри достал из-под мантии два конверта, перекладывая их в руку дементора. — Доставь их точно по назначению и дождись ответа. Можешь идти, — дементор ещё раз сделал поклон, после чего воспарил над крепостью и поплыл по воздуху. Гарри проводил его мечтательным взглядом. — Меня каждый раз морозит от того, как ты это делаешь, — Король перевёл взгляд на Драко. Блондин жил тут уже пять дней. И всё это время он старался стать как можно ближе к омеге, но каждый раз его мягко отшивали, не давая подобраться ближе, чем того хотел сам Гарри. И за эти пять дней альфа, к своему стыду, даже не смог узнать, как зовут Короля. Гарри лишь посмеивался над бывшим школьным врагом, не торопясь раскрывать свою личность. На саму фразу Гарри никак не обратил внимания. Да, возможно, со стороны это выглядит странно и, можно сказать, даже неприятно, но Поттер был их Королевой, которой они посвятили свою жизнь. — Ваше Высочество, не хотите ли прогуляться? — Малфой сделал небольшой поклон и провёл рукой в пригласительном жесте. — С удовольствием, — на лице омеги проскользнула улыбка. Гарри взял альфу под локоть. Они прошлись по одной из граней треугольной тюрьмы. — Драко, расскажи мне о том, что происходит сейчас в Англии. — Конечно, — улыбнулся Малфой, ведя омегу по крыше здания. Блондину приходилось повышать голос, чтобы быть громче ветра, что гулял вместе с ними. — Три года назад к власти пришел Лорд Воландеморт. Он быстро навёл свои порядки, так что сейчас в Англии официально волшебниками и ведьмами могут считаться только чистокровные. Полукровок и маглорождённых просто презирают. Если раньше в Магическом мире нас принимали за незаменимого товарища и страшного врага, то сейчас Англию просто отгородили от всего мира. — Не думал, что захватить власть так легко. — На самом деле, все надеялись на Гарри Поттера. Мальчик из пророчества, который должен был победить Воландеморта. Но что-то пошло не так. Когда Воландеморт узнал, что Гарри Поттера нигде нет, сразу же начал претворять свои планы в жизнь. Итог вы уже знаете. — А куда же делся Гарри Поттер? — Его сочли мертвым, — Король остановился. Драко, почувствовав, что его спутник замер, тоже остановился, вопросительно смотря на омегу. — Что такое? — Ничего, — Гарри видит беспокойство в глазах альфы, но не поддаётся на всё это. Король отстраняется, пряча руки под мантию, когда понимает, что Хранитель уже стоит почти вплотную к ним. — Спасибо за информацию. Можешь идти, — и Малфою не остаётся ничего другого, как просто подчиниться. И он уходит. А Гарри переводит взгляд на Хранителя, улыбаясь. — Вы что-то хотели, моя Королева? — он, как и всегда не двигает ни одной мышцей лица, смотря на Гарри. — В дневнике я видел зарисованные артефакты. Я хочу один из них. Это кольцо... — Гарри не до конца договорил, а Хранитель уже вытянул руку. — Артефакты Повелителя. Так их назвала Королева, — Гарри взял кольцо, надевая его на средний палец левой руки. Белая широкая полоса неизвестного металла. Оно тут же чуть сузилось, становясь точно по размеру. — У этого кольца название "Тень Правителя". — Да, я читал про него, — Гарри вытянул руку с кольцом вперёд. — Я взываю к вам, дети мои. Мне нужна ваша помощь и поддержка, — кольцо засветило тусклым светом. Начал завывать ветер. И вскоре, небо над Поттером было усеяно его "детьми". Гарри раскинул руки в пригласительном жесте. Дементоры стали подлетать ближе и, оказавшись рядом со своей Королевой, исчезали в бесконечной тьме её тени. Хранитель ждал, когда все, кто явился на зов, исчезнут, после чего и сам скрылся в тени Королевы. Конечно, Гарри позвал не всех дементоров, а лишь небольшую их часть.       Солнце уже начинало подниматься, поэтому Гарри решил вернуться в свою комнату и немного поспать. Но его что-то отвлекло от этой мысли. Он внимательно всмотрелся в светлеющее небо. И ему явно не понравилось то, что он видел. К его крепости приближалось несколько волшебников, на данный момент похожих на расплывающиеся пятна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.