ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ученье свет а не ученье тьма.

Настройки текста
Прошло шесть долгих лет. Постепенно деревня стала отходить от шока и боли потери близких. От начали отходить многие. Кушина не смогла справиться с горем. Она не смогла справиться с виной что начала у неё появляться. Каждый забывает о боли со временем а Узумаки-Намикадзе наоборот с каждым днём всё сильнее закапываеться в себя. Какаши с каждым днём понимает что с этим надо что то делать. Ребёнок не должен расти сиротой при живом родители. Наруто не знает как улыбается её мать. Сколько она себя помнит она ходит в трауре. Она смогла подружиться только с двумя. Шикамару и Чоуджи. Кураме с каждым днём всё сильнее надоедает нытьё бывшей джинчурики. С каждым днём желание её встряхнуть становиться сильнее. Она понимает что её терпение не безгранично. — Где Курама? — Подумала Узумаки. — Я её с самого утра не вижу. Да и мама опять куда то проапала. Не найдя ответа на вопросы, почесав затылок, она посмотрела на сцену, где должен был выступать Хокаге. — Здравствуйте, дорогие жители деревни. — Заговорил Сарутоби. — Сегодня значимый день в жизни детей, собравшихся здесь. Кто вступает на путь шиноби впервые, а может в следующем году они пополнят ряды шиноби. Но это ничего не меняет. Все они будущее нашей деревни. Сегодня они лишь ученики… — Наруто зевнула и начала вертеть головой. Хината стоит рядом с охранником и заинтерисованно смотрит на аловолосую что стоит одна. - Кто это? - Спросила у охранника. - Не общайся с ней. - Увидел ту о ком спрашивает химе отчеканил охранник. - Почему? - Удивилась она. - Ты сможешь заразиться. - Холодно заявил он. Шикамару подошол к подруге и встал рядом. - Это скучно. - Сказал он. - Согласна. - Зевнула Нару. - У меня есть чипсы. - Спасибо. - Взяли Узумаки и Нара себе несколько. - Меня мама прибьёт что я ем не то что она готовит. - Усмехнулся ананасоголовый. В кабинете стояла пропажа и недовольно хмурилась. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Курама и я ваш учитель. — Представилась она. — Теперь назовите свои имя, фамилию и свою мечту. — Представьтесь сами. — Вспылил мальчик с щенком на голове. Я Узумаки Кицунэ. Мне 25 лет. Живу с племяницей. Мечтаю оказаться в пустыне. — Слегка смутилась она. Теперь начнём с тебя раз ты такой смелый. — Обратилась к собачнику. «Опять думаю об этом идиоте» — Мысленно недовольно хмыкнула. Наруто стала внимательней слушать как весь класс представлялся весь класс. Мысленно она подметила что некоторые бросают в её сторону взгляды полные ненависти. Хоть она и привыкла к ним ей всё же интересно почему в её родной деревне её ненавидят. — Сегодня уроков не будет, а завтра они начнутся ровно в восемь утра. - Сказала Курама. «Этот класс нечто» — подумал девятихвостая. «Будет интересно их обучать» — улыбнулась. — Наруто, — позвал Шикамару подругу. — Что? — вежливо спросила она. — Тебя, Кураму и твою Кушину-сан пригласила мама на ужин. — Мы придём. — встряла в разговор красноглазая.

***

Подойдя к знакомому дому, Наруто почувствовала облегчение, ведь рядом с ней стояла курама и мама. Хоть вторая выглядела как будто не с ними. — Нас приглашали Учихи. — Фыркнула, Наруто. — Они до сих пор хотят тебя сосватать с младшим? — догадалась она. — Да. Но он не в моём вкусе. — Постучала в дверь. Такая маленькая а уже рассуждаешь о таком. - Весело хмыкнула лиса. — Вы всё-таки пришли? — Улыбнулась Йошина и посмотрела на Кушину. — Да. — Хором сказали Нару и биджу. Наруто нервно ёрзала на стуле. Завтра её первый учебный день, и она боится опозориться. — Не, беспокойся, — Улыбнулась Йошина. — Ты справишься. Я верю в тебя, — Ободряюще потрепала по голове. Наруто радостно посмотрела на неё и улыбнулась в ответ. — Как вам первый день в академии? — Спросил глава семейства. — Мне понравилось, — Сказала Наруто. — Там я познакомилась с Харуно Сакурой, — Стала весело болтать ногами. — Но у неё есть огромный минус, — надула щёки. — И какой же? — Прищурилась женщина. — Она фанатка Саске и говорит только о нём, — закатила глаза голубоглазая. — Ревнуешь? — Хмыкнул Шикаку. — Нет, — твёрдо сказала она. — Она просто слилась с толпой таких же глупых девок, — фыркнула Наруто. Кушина во время ужина мдча ест еду. - Знаете. - Вдруг сказала она. - Ни смотря ни на что я стану хокаге. - Заблестели вновь её глаза. *** Какаши стоя у памятника устало выдохнул. - Похоже я влюбился. - С горечью сказал он. - Но человек которого я люблю не обратит на меня внимание. Я не знаю что делать. Курса появилась неожиданно и с усмешкой подошла к джонину. - Ты говорил с бетонным блоком. - С усмешкой сказала она. - Так люди думают что общаться с погибшими и им становиться легче. - Объяснил он. - Странные вы. - Нахмурилась лиса. - Сегодня Кушина заявила что хочет стать хокаге. - Они пошли домой? - Посмотрел на биджу джонин. - Да. Кушина пошла спать сразу же. - Прищурилась она глаза. - Я знаю что у неё всё в порядке со сном. - Усмехнулся Хатаке. - Что? - Удивилась биджу. - Даже Нару поняла. - Тц я не влюблена в этого начального енота с манием величия. - Надулась она и отвернулась. - Я говорил о любви? Я сказал что даже Нару знает что у её матери всё в порядке со сном... - Отстань. - Смущённо разазлённо направилась в сторону дома. *** Карура убрала вещи в шкаф. Гаара стоит рядом с мячом в руках. - Ма я гулять хочу. - Сказал ребёнок. - Подожди старших и вы пойдёте. - Мягко улыбнулась смотря на него. - А Шукаку опять сломался. - Пожаловался Канкуро стоя в дверном проёме. - Он опять смотрит в одну точку и не реагируеттни на что? - Спросила и посмотрела на среднего сына. - Да. - Погуляй с братом я поговорю с ним. - Сказала женщина и пошла к биджу. Увидя что он смотрит в стену он покачал головой. - Это тебе ни чем не поможет. - Заявила она. - Она запечатана в ребёнке мне ни что не поможет. - С горечью сказал он. - Мы не знаем что там произошло на самом деле вдруг и там она на свободе. Всегда есть надежда. - Мягко улыбнулась ему. - Если любишь тебе не помешает количество хвостов. - Философски сказала женщина. - Я надеюсь с ней всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.