ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Геноцид.

Настройки текста
О том что случилось в клане красноглазых стали говорить на следующий день. Небрежно брошенная кем то фраза в деревне стала распростроняться как лесной пожар. Уже к обеду все сплетницы и сплетники мусолили то что в клане выжили только Микото Учиха и её сын. Микото не представляла что её жизнь может измениться в один миг. Один удар смог убить её мужа. В последнее время она стала понимать подругу что так же потеряла мужа. Посмотрев на сына что пустым взглядом сверлит пустоту она решила что будет сильной ради него. То что выжила и третья что была всё время рядом с Итачи не стала для неё новостью. Когда Учиха влюблён он не сможет поднять руку на объект своей любви. *** Боль. Сакура не знает откуда она взялась. Но она чувствует боль. Чувствует будто её хотят заменить. Она это понимает. Она надеется всей своей душой чтоттам будет вместе со своим возлюбленным. Но в последние время она его не видит и это заставляет её переживать. - Ты не знаешь, почему нет Саске-куна? - Обеспокоенно спросила Сакура у Наруто что села на своё место. - Я за ним не слежу. - Зевнула Нару. - Ты опять до часа ночи на звёзды смотрела? - Посмотрел хмуро на подругу Нара. - Сказал человек, смотрящий на облака. - Хмыкнула аловолосая. - Что случилось с Саске? - Подбежала к Кураме Харуно и большинство девочек. - К сожалению, он попал в больницу. - Нехотя ответил биджу. - Учиха Итачи вчера вечером устроил геноцид своего клана и вырезал всех, кроме Микото, своего глупого братца и возлюбленной. - Вот, почему его здесь нет. А я и не заметила бы, если бы не Сакура. - Буркнула Наруто. - Да, он сейчас в больнице валяется. - Мурлыкнула Курама. - Вы знаете, что с Саске? - подошла Сакура после уроков. - С ним всё в порядке. - ответила за красноглазую Наруто. - Точно? - Всё в порядке с твоим Учихой, идём на метание. - Сказал Шикамару устало. Наруто и Чоуджи уже стояли у выхода из кабинета и ждали. - Поможет мне с тренировками? - Неожиданно заявила Сакура. - Что? - Откровенно не поняла её Курама. - Я слышала, ты помогаешь с тренировками Наруто. - И что? - сложила руки на груди. - Я хочу тренироваться в месте с вами. - Выпалила она. - Взамен я могу вам помогать с покупкой еды. Я слышала, что вам продают втридорога. "Знает, на что давить" подумала Курама. - Если Нару не против, то да. - Она кивнула головой в знак согласия. - Ты принята в нашу команду. Приходи сегодня на полигон под номером три в 5 вечера. - Хмыкнула. - Только одно условие. Никаких Учих во время тренировок. - Фыркнула. - Ради того, чтобы стать сильнее, я буду стараться. - Заверила её Харуно. "Саске, я докажу тебе, что я достойна твоего внимания" подумала она.

***

Сакура нервничала, узнав о болезни Саске, поэтому она решила навестить своего кумира. Взяв в магазине помидоры, она пошла в больницу. - Извините, а я могу навестить Саске Учиху? - спросила она молодую медсестру. - К сожалению, нет, он пока спит. - Ответила ей медсестра. - Вы можете передать ему помидоры, когда он очнётся. - Попросила Харуно. - Да, он будет рад такому подарку. А кем вы ему приходитесь? - Поинтересовалась медсестра. - Я его одноклассница. - Ответила она стеснительно. - Ты его поклонница. - Мягко улыбнулась. - Если честно, да. - Зарделась. - Тебе будет трудно. - Грустно улыбнулась. - Кстати, меня зовут Изуми Учиха. - Представилась брюнетка. - Харуно Сакура. - Посмотрела на часы. - Простите, я опаздываю на тренировку. - Выбежала из больницы.

***

Курама мысленно фыркнула: спокойствие в Конохе снова было нарушено. Скоро каждая курица будет обсуждать геноцид клана Учиха. "Ради приличия надо навестить пострадавших" подумала она. - Кицуне! - Позвала её Наруто. - Что? - Недовольно спросила она. - Сакура пришла. - Потёрла шею. - Да? - Глупо похлопала глазами. - Сегодня я научу вас ходить по вертикальной плоскости. - Показательно медленно прошлась по дереву и обратно. - Вам нужно просто равномерно сконцентрировать чакру в ногах. - Наруто и Сакура были шокированы. - Не бойтесь, ничего не случиться. - Подбадривающе улыбнулась Кьюби. Сакура сделала, как сказала Кицуне, и прошлась по дереву. Рыжая довольно хмыкнула, смотря с земли на ученицу. Наруто нервно сглотнула и пошла о дереву. У неё получилось пройти также без проблем. - Вам повезло с контролем чакры. - Хмыкнула она. - Такого результата большинство добиваются к джоунинству. - Что дальше? - воодушевилась Наруто. - Хождение по воде. - Спокойно ответила она. - По воде? - Шокировано повторили Наруто и Сакура в голос. - Да, это должен уметь делать каждый сильный генин. Идите за мной. Подождав учениц, она привела их на реку возле деревни и спокойно прошлась по зеркальной поверхности. Наруто, не уверенная в том, что пройдёт до конца речки, сделала лишь три шага. А Сакура прошла до середины. - Неплохой результат. - Хмыкнула она. - Но недостаточно. - Посмотрела серьёзно. Через пол часа она отвела две довольные моськи по домам. Отведя Сакуру, они пошли в Ичираку рамен. - Мне 10 больших порций со свининой. - Села на свободное место глубоглазая. - Наруто, у меня к тебе серьёзный разговор. - Нахмурилась Курама. - О чём? - Взяла первую порцию лапши. - Мы должны будем завтра ради приличия навестить Учих. - Сказала раздражённо. - Почему? - Не поняла аловолосая. - Я тебе сказала, ради приличия. - Рыкнула.

***

Зайдя в палату, Наруто поздоровалась и села стул. Курса встала сзади Кушина встала рядом с ними. - Наруто, ты меня помнишь? - Она отрицательно покачала головой. - Я была на первом дне в академии. Меня зовут Микото. - Добродушно улыбнулась. - Да, вы ещё мне говорили, что-то о договоре, который я не буду выполнять. - Резко сказала она. - Почему? - Не поняла такого резкого отказа Микото. - Я не интересуюсь брюнетами. - Честно ответила она. - Жаль. Вы могли бы быть отличной парой. - Горестно вздохнула женщина. - Вы выздоравливайте, а мы пойдём. - Курама улыбнулась и вышла за дверь. Наруто вскочила со стула и вышла из палаты. Её мама седа на тот же стул. - Микото-чан, нам надо обсудить этот договор. - Серьёзно заявила Узумаки. - Он будет в силе если моя дочь выберет его сама. - Твёрдо сказала она. - Я узнаю свою подругу. - Мягко улыбнулась Микото. - Я думаю что скоро научусь жить без него. Думаю тебе тоже будет сложно но теперь вместе мы справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.