ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Странная Сакура.

Настройки текста
Недавно Наруто стала замечать странное поведение Сакуры. Она стала бледной и её волосы стали темнеть. Кураме не понравилось это. — С ней, наверное, что-то случилось. — Сказал Шикамару. — Курам, всё в порядке? — Обратилась к биджу подопечная. Курама лишь фыркнула и продолжила сверлить взглядом неизвестность. — Что с ней? — Спросил Чоуджи. — Не обращай внимание, она, как всегда, мысленно критикует своего знакомого. — Шёпотом ответила на вопрос. — Критикует что? — Заинтересовался Шикамару. — Недавно она узнала, что он её игнорирует. — Сказала Нару шёпотом. Шикамару присвистнул. — Он точно чокнутый раз игнорит её. — Подвёл итог Шика. — А ещё он наглый и самовлюблённый. — Добавила Кьюби услышав разговор детей и подойдя к их парте. — Что ты скажешь о Сакуре? — Наруто быстро сменила тему. — У меня два варианта: первый хороший второй плохой. С какого начать? — Спросила красноглазая. — Говори сначала хорошую. — Буркнул Акимичи. — Она могла вспомнить свою прошлую жизнь. — Посмотрела на розоволосую. — Или Сакура из нашего мира мертва. — Зло сверкнула глазами. — Она не выглядит мёртвой. — Задумчиво сказала Нару. — В её тело подселили другого человека. — Спокойно ответила она. — Курама, ты откуда это знаешь? — Удивилась Нару. — Книжки читать надо. — Отмахнулась она. — Надо будет с ней поговорить. — Проводила взглдом до места Сакуру. - Я не могу сегодня задержаться. - Сказал Нара. - Мне тоже нужно помочь маме. - Грустно сказал Чоуджи. - Чоуджи мы тебе скажем. - Улыбнулась другу. - Шикамару тебе тоже. - Посмотрела на второго друга. - Спасибо. - Обрадовался пухляш.

***

— Сакура, ты в порядке? — Подошла к парте знакомой, когда все вышли, а Сакура уронила ручку. — Да, а с чего ты взяла обратное? — Невинно похлопала глазами. — Просто, ты не ходишь на наши тренировки в течении двух дней. — Обеспокоенно сказала Узумаки. — Тебе точно помощь не нужна? — Прости я забыла. — Нервно осмотрелась. Курама фыркнула. Закрыв дверь, она подошла к подопечной. — Кто тебя подослал? — Сверкнула глазами Ку. — О чём ты Курама? — Испуганно спросила она. — Твой цвет волос и стиль поменялись… — Просто… — Попыталась перебить Харуно. — Цвет волос меняется только в случае подмены души. — Холодно заявила кьюби. — Что случилось с Сакурой, и кто тебя подослал? — Спросила, подойдя к ней в плотную. — Меня переместил Рикудо-санин. — Испуганно пискнула.— Старик не ошибается в людях. — Успокоилась Курама. Наруто расслабленно выдохнула. — А что случилось с Сакурой? — Напомнила о первом вопросе. — Я не знаю, я просто проснулась в её теле. — Пожала плечами. — Мне её жаль. — Сказала Нару. — Сейчас она может находиться в мире, в котором её обожаемый Саске ответил ей взаимностью. — Фыркнула розоволосая. — И как нам тебя называть? — Спросила Наруто. — Зовите меня Сакура Харуно. — улыбнулась розоволосая. — Твой секрет может знать кто-то ещё? — Спросила Наруто. — Давайте сделаем это нашей тайной. — Загадочно сверкнула глазами. — Давай в нашей квартире договорим. — Прислушалась Кьюби.

***

Дверь в квартиру Узумаки закрылась. Наруто поставила чайник. Курама достала кружки, а Сакура села за стол. — В том мире, из которого я пришла, показывали аниме и мангу Наруто. - Сказала Сакура. — Там рассказывалось о приключениях мальчика джинчурики девитихвостого демона лиса. — Параллельные миры и всё такое. — Наруто всем налила чай и подала печенье. — Мир аниме, как ты его обозвала, может существовать. — Взяла двумя руками кружку. — Я хочу понять, насколько миры отличаются. — Достала блокнот и ручку. — Первое отличие то, что Наруто женского пола. — Я тоже. — Вставила свои пять копеек биджк. — О чём ты? — Глупо захлопала глазами. — Моё имя Курама тебе ни чего не намекает? — Оскалилась. — Второе отличие. — Проморгалась Сакура. — Третие отличие Наруто не джинчурики. — Четвёртое не всех Учих убили. — Добавила Наруто. - И пятое моя мама жива. — Пока все отличия. — Подвела итог Сакура. — Давайте я напишу все арки Наруто. — предложила Сакура. Наруто и Курама согласно кивнули. — Предупреждён значит вооружен. — Хмыкнула Курама. — В ход истории не будем вмешиваться, но и сидеть мирно не будем. — Загадочно сверкнула глазами. — Мы и не можем влиять на основные события. — Закончила писать. — Рикудо Санин сказал, что мы можем менять главы, но не содержания. — Процитировала санина. — Не поняла. — Прикусила губу в натуге понять смысл создателя. — Мы можем уменьшить войну, уничтожив Зецу. Но не можем это сделать до войны. — пояснила Сакура. — Ааа, понятно. Мы можем лишь облегчить участь. — Догадалась Наруто. — Да, всё должно быть, как я написала, только с некоторыми изменениями. — Допила свой чай Сакура. Наруто взяла листок и начала читать. Курама заглянула ей через плечо и всё прочла. — У нас есть время до начала. — Буркнула Узумаки. — Что мы будем делать всё это время? — Задумчиво протянула Кьюби. — Учиться, учиться и ещё раз учиться. — Воинственно подняла кулак в воздух Сакура. - И поможет маме. - Добавила Узумаки. - Я дома. - Услышали они. - Вспомни чёрта. - Усмехнулась красноглазая. - А кто это? - Посмотрела на Харуно жена четвёртого. - Моя ученица. - Сказала биджу допивая чай. - Приятно познакомица. - С восхищением посмотрела на женщину розоволосая. *** Шукаку с удивлением перечитал то что было написанно. В письме что к нему пришло написанно что в Конохе появилась учительница Курама. - Вряд ли это совпадение. - Подумал он. - А ты переживал. - Усмехнулась Карура что посмотрела на него. - Что? - Не понял биджу. - У тебя слишком мечтательный вид. - Объяснила Темари. - Знаешь что мелочь. - Вспылил он смутившись. - Успокойся. - Решила сгладить конфликт куноичи. - Шикаку тебя ждёт Гаара. Буркнула о том что дети бывают слишком доставучи он направился на тренировочную площадку. Появившись он посмотрел на недо джинчурики что смотрит на него. - Это заметно? - Спросил он. - То что ты думаешь о Кураме? - Спросил. - Да. - Честно ответил младший сын четвёртого казекаге. - Тц. - У тебя получиться. - Сказал его ученик уверенно. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.