ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Техника.

Настройки текста
Курама ненавидит красноглазых. Она всю свою жизнь любит свободу и те кто может её контролировать её нервировали. Её бесило то что эти самодовольные глазастики могут в мгновенье взять её под контроль. То что весь клан был уничтожен стал огромным плюсом для неё. Меньше глазастиков меньше шанса что они чокнуться и попытаться её контролировать. Она рада хоть и понимает сто это бесчеловечно. Но она не человек, а биджу создание из чакры десятихвостого. Брачный договор уже бессилен, но она решила добавить немного сахара в их взаимоотношения и найти достойную замену Нару что бы наверняка отстали. Она хочет попасть в Суну. Не знает зачем, но хочет. *** Микото не знает что делать. В Олин миг от большого клана осталось всего лишь три человека. От когда то великого клана ни осталось ни чего. Её почти все родственники и муж пали от рук её сына. Хотя в противном случае пало бы больше если бы муж устроил переворот или бы ни кто не погиб сделав они это мирно. Но их не вернуть. Они так и будут лежать там в земле, а живым остаться жить ради них. У Микото остались младший сын что требует поддержки и она сделает всё что бы он был счастлив. Изуна Учиха что так же выжила оставшись на дежурство по просьбе Итачи. Ей тоже нужна помощь. Она потеряла всю семью. Её возлюбленный предал её убив всех её родных. Изуми Учиха верит ему. Она верит каждом услову Итачи и она содержит слова. Она содержит обещание и они будут видеться даже раз в год. Но она будет ему верна. Она хочет с ним жить даже так. Ей не помешает даже то что он отступник. Она сделает всё что бы быть с ним. *** — В том мире было другое аниме. — Сказала Сакура и жадно начала пить воду. — Ты это к чему? — Оторвалась от изучения свитка Наруто. — В том аниме были убийцы драконов. Интересно, в нашем мире могут быть они. — Запрокинула голову и задумалась. — Убийцы драконов — Это очень древняя техника, которая была забыта. — зевнула Курама. — Есть несколько свитков, и я знаю, где они. — В её памяти всплыл образ хвостового, но она яростно встряхнула головой и прогнала его из головы. — Мы сможем выучит те техники? — Загорелась идеей Харуно. — Сначала надо найти свитки. — Спустила с небес на землю подругу. — А где они? — Засверкали глаза розоволосая. — Они находятся в деревне скрытой в песке. — Фыркнула Курама. — Нам надо как-то попасть в деревню скрытую в песке. — Задумчиво сказала Курама. — Надеюсь они не поймут что такие свитки есть и в других деревнях. — Подумала биджу. — Может я могу вам помочь? — Появился на поляне Какаши. — Ты проводишь нас в Суну. — Радостно сказала Курама. — Чему ты радуешься Кицуне? — Прищурилась Наруто. — Да? — Присоединилась к ехидству Сакура. — Я радуюсь тому, что скоро смогу выбраться из деревни. — Выкрутилась она. — А зачем вы пришли? — Сменила тему голубоглазая. — Наруто, твоя мама попросила передать что ждёт вас троих к ужину. — Сказал он. — Я поговорю с Хокаге-самой насчёт отпуска и свожу вас в Суну. Когда Какаши вернулся, Наруто и Сакура читали свиток, а Курама считала облака. — Мне разрешили взять вас собой в отпуск во время каникул в Академии. — Сказал он. — Они как раз через два дня. — обрадовалась Ку. — А зачем вам в Суну если не секрет? — Заинтересовался Какаши. — Мы хотим узнать, как выглядит деревня скрытая в песке. — Спокойно ответила биджу.

***

Наруто и Сакура спокойно пили чай, пока Курама бегала по квартире и собирала вещи. — Она слишком сильно возбуждена. — Прокомментировала Сакура. — Не обращай внимание. — Отмахнулась Наруто. — Так всегда происходит, когда она думает о Шукаку. — Всегда? — Удивилась Харуно. — Да, он всплывает в её диалогах постоянно. Когда она понимает, о ком говорит, то начинает злиться и проклинать его. — Сделала глоток из кружки. — Никогда не замечала этого. — Удивлённо пробормотала Харуно. — Курама-чан, а ты знаешь где находятся свитки? — Нару по-лисьи сузила глаза. — Они находятся в заброшенном храме, посвящённому духу песков. — Спокойно ответила рыжая. — У однохвостого есть храм? — Удивилась зеленоглазая. — Вы бы слышали, как он важничал, когда узнал об этом. — Фыркнула Кьюби. — Вы готовы? — Вдруг в окне появился Какаши. — Да. — Уверенно посмотрела в окно Курама и всунула по рюкзаку будущим куноичи. — Мам, а ты точно не пойдёш? — Спросила Нару у Кушины что стояла у двери в свою комнату. — Прости Нару у меня есть дела в деревне.

***

— Ты не думаешь, что Курама влюблена? — Тихо спросила Сакура у Наруто. — Я живу с ней с рождения и знаю почти всё. — Сделала глоток воды. — Курама его и любит, и ненавидит. — Как ты это поняла? — Тупо поморгала глазами. — Гордость. — Сказала, как будто это ерунда. — Она, великая девятихвостая Кьюби, но йоко, не любит какого-то с одним хвостом. — С видом знатока ответила Узумаки. — Ты думаешь? — недоверчиво пробормотала Сакура. — Сакура, мы говорим о Кураме. — Закатила глаза. — Она никогда не будет общаться с ним. Ведь он слишком эгоистичен и, вообще, бесит. — Сказала с хитрым прищуром. — Ты чё такая хитрая? — Удивленно уставилась на подругу. — Сакура, не тупи. — Понизилась голос. — Ты же сама говорила о том, что хочешь стать свахой. — Прошептала она. — Аааа. — Догнала Харуно. — Курама-Шукаку. — Покосились в сторону спящей девятихвостой. — Наруто, Сакура, спать. — Строго сказал Какаши. — Нам ещё долго идти? — Проныла розоволлсая упав на фуин. — Примерно два дня… — А вы можете протащить нас на спинах тем самым мы прийдём быстрее. — Перебила Хатаке с блеском в глазах Сакура. — Это идея. — Открыла глаза лиса. — А теперь спать. *** Кушина с тоской посмотрела в окно. Поматав головой она отогнала мысли. За время их отсутствия она должна сделать то что планирует. А она планирует купить новый дом. Новый дом это начало новой жизни. Она сделает всё что бы вернуться к своей старой жизни и помочь дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.