ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Суна.

Настройки текста
Шукаку лениво осматривал горизонт. Ему повезло: его не запечатали в младенце. Он смог договориться об относительной свободе. Теперь однохвостый должен был следить за тем, кто должен быть его джинчурики, а взамен его отправляют на миссии, в которых он должен убивать отступников. Недовольно фыркнув, он слез со стены. Его юный падаван сидел рядом. - Сенсей, а что мы здесь делаем? - Нарушил тишину Гаара. - Мы смотрим на закат. - Спокойно ответил он. - Идём, время тренироваться. - Хищно блеснул глазами. Гаара лишь согласно кивнул.

***

Курама шла уверенно впереди и вела троих людей сквозь пески. - Нам повезло, что мы не попали в песчаную бурю. - Буркнул Какаши. - И в зыбучие пески. - Добавила Сакура. Наруто громко выдохнула. - Курама-чан, может мы отдохнём? - Обратилась к проводнице. - Да. Давайте отдохнем в той пещере. - Зло зыркнула куда-то в сторону. Трое удивлённо переглянулись, но пошли за ней. - А что за дела у Кушины? - Вдруг вспомнила Харуно. - Ни кто не знает. - Поджала плечами дочь кровавой ханаберо. - Со способностями убийц небесного дракона мы сможем лечить людей. - Мечтательно сказала Сакура. - А если мы не справимся? - Неуверенно спросила Нару. - Для этого сначала давай пройдём один несложный тест. - Хлопнула себя по лбу Курама. - Пропусти чакру через листок. - Показала пример. Листок Курамы вспыхнул и быстро стал сгорел. - Так мы узнаем вашу стихию. - Пояснил Какаши. - Если ваш листок так же, как у Кицуне, превратится в пепел, значит твоя стихия огонь. Если намокнет - вода. Разрежется - ветер. Растворится - земля, а если молния - скомкается. - просто объяснил он. Наруто сделала то, что её просили, и её листок разрезали на пополам. - Ветер тебе подойдёт. - Улыбнулась Курама. Сакура взяла листок, и он у неё намок. - А я буду боевым медиком. - Воинственно воскликнула и зашла в пещеру. - Твои планы и не менялись. - Скептически изрекла Курама.

***

Подходя к воротам Суны, Курама нервно сглотнула. В этой деревне она планирует остаться максимум на три дня, после чего вернется в Коноху. Желательно не встречаться с новым джинчурики Шукаку. А то мало ли. Наруто лишь покачала головой. Голубоглазая не понимает этой любви-ненависти Курамы к Шукаку. Она его не знает. Но девятихвостая о нём отзывается то положительно, но через секунду может зло ломать мебель. Сакура думает о еде и какие рецепты она помнит. Какаши думает о том, как бы запереться в комнате с новым романом от Джирайи. Осмотрев их пропуск, охранник пропустил джоунина, чунина и двух детей. Наруто все нравилось в новой деревне. Большие дома, сливающиеся цветом с песком. В воздухе ощущается выпечка и сладости. Радостно улыбнувшись, она принюхалась и, схватив за руку Сакуру, побежала в первую попавшуюся булочную. Курама усмехнулась. Наруто сладкоежка и любит всякие булочки. Хоть ей и продают всё в тридорога. Выйдя наружу с пакетом булочек, они подошли к старшим. - Больше так не делай. - Тоном учителя сказал Какаши. - Я отличный сенсор - Найду их. - улыбнулась Курама. - Лучше тебе не включать свои способности. - Предупредила Узумаки. - А то мало ли. - Загадочно улыбнулась Сакура. - Я его не боюсь. - Прошипела Курама. Наруто и Сакура лишь прищурили глаза. - Куда идём? - Встрял Какаши. - Сначала в гостиницу, потом в храм. - Скомандовала рыжая. Все кивнули.

***

Дети шли позади взрослых и старались от них не отставать. Обсуждая систему тренировок и какие (как выразилась Сакура) плюшки получит Узумаки, шли до гостиницы. - Мы будем жить здесь. - Мягко улыбнулась Курама двум детям. - Вы погуляйте, а мы берём на себя регистрацию. - Собавил Какаши. Они весело кивнули и побежали искать детскую площадку. - Я в случае чего найду их. - Уверила красноглазая Какаши. На первой попавшейся площадке на качелях раскатывался мальчик их возраста. Красные короткие волосы, бирюзовые глаза, глаза обведенные чем-то и кандзи, означающий любовь, на лбу. Сакура подбежала к нему. - Давай дружить. - протараторила она. Гаара удивлённо посмотрел на Сакуру. - У тебя странный цвет волос. - Сказал он. - А откуда у тебя это? - Указала на шрам Харуно. - Сакура, это невежливо. - Подошла Наруто. - Прости за бестактность. Меня зовут Узумаки Наруто. А её, как ты мог понять, зовут Сакура. Харуно Сакура. А тебя? - Вежливо поинтересовалась дочь четвёртого Хокаге. - Меня зовут Гаара. - хмыкнул он. - Значит тебя зовут Наруто. - Услышали они сзади. - Да. - Медленно повернулась она. - Значит, это ты новая джинчурики? - Зло оскалился. - О чём вы? - Не поняла Наруто. Шукаку хлопнул себя по лбу. - Сильней бей. - Зло сказала Курама. - Ты зачем прикопался к детям? - оскалилась. Шукаку глупо захлопал глазами. - Но... - Буркнула он. - Как я вижу, ты тоже на свободе. Но я всегда буду лучше тебя и лучше тебя натренирую подопечную. - Что?! - Разозлился однохвостый. - Дружить будем? - Посмотрела на Гаару голубоглазая. Харуно лишь молча уставилась на нового знакомого. Гаара лишь кивнул. - Интересно они долго? - Посмотрела на спорящих Наруто. - Мелкие пошли. - Метает молнии в сторону Шукаку. - Вы отдохнёте, и мы пойдём в храм. - Ты не сможешь достать этот свиток. Его могу достать лишь я. - Гордо поднял подбородок. - Ты как всегда. - Оскалилась. - недооцениваешь меня. - А почему ты возишься с этой мелкой? - Оценивающе осмотрел притихшую Наруто. - Я поклялась, что выращу из неё отличного шиноби. - Посмотрела прямо в глаза Шукаку. - И кому ты поклялась? - Заинтересовался он. - Я не отчитываюсь перед тобой. - Зло фыркнула Курама. - Идёмте. - Посмотрела на детей. - Надеюсь мелкий не будет похож характером на тебя. - Добавила тихо. Курама зло зыркнула и повела двух детей, которые лишь помахали рукой на прощанье. - "Поговорим без лишних глаз" - мысленно хмыкнул однохвостый енот. *** Наруто вышла на крышу гостиницы и легла на неё. - А тут звёзды другие. - Подумала она. - Не спишь? - Удивился Гаара что лёг рядом. - Зачем ты сюда пришёл? - Посмотрела на него. - Я иногда не могу заснуть и приходу сюда. - Сказал он и посмотрел на новою знакомую. - А я люблю смотреть на звёзды. - Призналась она. - У меня есть друг что наблюдает за облаками. - А у меня нет друзей. - Сказал он и посмотрел на небо. - Все думают что Шикаку запечатан. - А их не смущает имя? - Удивилась Узумаки. - Имя Курамы ни кто не знает. - В честь Шикаку не редко называли детей. - Объяснил он. - Для нас это не такая уж и неожиданность. - Как думаешь они всегда будут спорить? - Им нужно найти общую цель и они наверное помиряться. - Задумчиво сказал парень. - Или начнут сильней спорить. - Или начнут сильней спорить. - Согласился он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.