ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сложный разговор.

Настройки текста
Шукаку тихо проник в номер Курамы. Девятихвостая зло посмотрела в глаза однохвостому. — Что ты здесь делаешь? — раздраженно прошипела она. — У меня к тебе такой же вопрос. — хмыкнул. — Зачем ты пришла и притащила с собой детей? И зачем ты возишься с одной из них? — сказал великий и ужасный, при этом сев на подокольник. — Кушина. — загадочно ответила она. -…? — вопросительно склонил голову на бок. — Узумаки Кушина — моя вторая джинчурики. — нехотя пояснила она. — А сам-то, мелкого мальчишку защищаешь. — сменила тему. — Я просто хочу вырастить идеального Каге. — надменно сказал Шукаку. — Ты так и остался надменным и высокомерным ублюдком! — прорычала Курама. — А что такого сделала эта Кушина, что ты защищаешь эту мелочь? — проигнорировал ее колкость. — Кушина — мой первый и единственный лучший друг. — тихо ответила она. — Она первая, кто решил меня не приручить, а подружиться со мной. — погрузилась в свои воспоминания и забыла о существовании Шукаку. — Кушина подружилась со мной, несмотря на мой изначальный протест. Я поклялась на её могиле, что прослежу за Наруто и воспитаю её. — зло сверкнула глазами. — Я назвала причину. Теперь ты. — Я смог договориться с четвёртым. — гордо поднял подбородок. — Как ты это сделал? — удивилась Девятихвостая. — Мне помогла Карура. Но, к сожалению, она не выжила. Смертельная болезнь. — отвернулся. — Это ты ему кандзи на лоб нарисовал? — посмотрела в потолок. — Не, он сам психанул в шесть лет. — отмахнулся. — Шукаку, ты совсем за детьми смотреть не можешь… — Я в этом не виноват. Его дядя напал на него по приказу Расы. — перебил Шукаку рыжую. — Зачем? — удивилась она. — Он считает, что мелкий виноват в смерти его жены. — помотал головой. — А на самом деле вина в том, что врачи не смогли её вылечить. — оскалился. — Я помогу тебе со свитком. Так ты быстрее исчезнешь из деревни. Шукаку быстро исчез в темноте. Курама зло фыркнула и пошла спать. У неё ещё утром разговор с мелкими.

***

Наруто медленно поглощала свой завтрак. Сегодня они пойдут в храм духа песков. И вечером Сакура как-то ухитрилась договориться с Гаарой на то, чтобы он показал Суну. — С добрым утром. — зевнула Сакура. — С добрым утром. — бодро ответила Наруто. — Сегодня ты начнёшь тренировать новые техники. — воодушевлённо сказала Харуно. — Сначала надо его найти. Деревня-то не маленькая. — прищурилась Узумаки. — Нам помогут. — хмыкнула Курама. — Ну и кто же нам поможет? — подозрительно сузила глаза Наруто. — А ты угадай. — весело хмыкнула Сакура. — Мелкие вы еще. — смутилась девятихвостая. — Мы ещё маленькие играть в игру угадайка. — невинно похлопала глазами Нару. — А о чём подумала ты? — наивно удивлённо сказала Сакура. — Вы поели? — быстро сменила тему, но йоку. — Да. — ответил за детей Какаши. — Тогда идём. Сопровождающий ждать не будет. — выпила одним глотком чай. Дети пожали плечами и пошли за взрослыми. Дети стояли позади взрослых, а Курама и Шукаку решили устроить бой взглядами. — Мы идём или нет? — недовольно буркнула Наруто. — Идите за мной. — скомандовал однохвостый. — Идите за мной. — спародировала его Кицунэ. — - Тоже мне, командир. — фыркнула недовольно. На заднем плане Узумаки и Харуно пытались сдержать смех. — Муж и жена — одна сатана. — выдала розоволосая. — Ага. — согласилась с ней Наруто. — Вы что-то сказали? — посмотрела на них злая Кьюби. — Нет. — хором ответили ученицы Академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.