ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Испытание(нет).

Настройки текста
Примечания:
— Испытание? — Сакура удивлённо округлила глаза. — А ты так хотела? — фыркнул Шукаку. — Способности такого уровня не даются просто так. — гордо выпятил грудь. — А ты тут причём? — раздражённо-удивлённо спросила Курама. — При том, что испытание создавал я. Великий Шукаку. — гордо приподнял свой подбородок к небу. — А откуда у тебя татуировка? — сменила тему Наруто, обратившись к Гааре. — Татуировка? — спросила Кицунэ. — Дядя Шукаку сказал, что это модно. — ответил Гаара. — Идиот? — тихо спросила Кьюби. — Поставил татуировку ребёнку, которому и десяти лет нет! — Это шрам. — попытался заступиться за своего наставника Собаку Но. — Я его сам себе сделал. — Зачем? — быстро успокоилась Кьюби. — Проблемы в семье. — отмахнулся Гаара. — И какие же проблемы у тебя были? — вежливо спросила Курама. — Ну сначала отец Гаары пытался убить его несколько раз, потом предательство со стороны его дяди и презрение жителей деревни. Этого достаточно? — однохвостый рассказал историю аловолосого парня. Кьюби недовольно фыркнула, но промолчала. — В чём суть испытания? — неожиданно спросила Наруто. — Ты должна будешь пройти полосу препятствий. — злорадно оскалился Шукаку. — Не удивлюсь, если эта мелкая не пройдёт. — добавил енот, посмотрев на Кураму. — Я могу сначала пройти основные участки трассы, а затем остальные, — пробормотала Узумаки. — Думаю, так тоже можно. — пробормотал чуть громче однохвостый. — Ладненько, мне пора! — сказала Наруто. — А ты куда? — сдвинулась бровь Курамы. — Я к Цунаде… — сказала юная куноичи. — Она вернулась? — с удивлением посмотрев на Наруто, сказала Кицунэ. — Да, ещё я знакома с Джираей. — коротко объяснила Наруто. — Цунаде обещала обещала научить меня медицинским техникам.

***

Pov Naruko знакомство с саннинами

По дороге шла девочка лет пяти. У её были кроваво красные волосы, которые доставали до щиколотки, и голубые как море глаза. Бледная кожа, сравнимая с самим белым цветом. (Сори, не сильна в описании перса). Девочка услышала громкий крик, наподобие «О господи, это же она!», «Легендарная неудачница!», «Лучший ниндзя медик!». Её это очень заинтересовало. Девочка побежала к источнику всех этих звуков. Перед ней предстала Цунаде Сенджу. Блондинистые волосы, заплетённые в два низких хвостика. Карие глаза, чистая кожа, розовые как вишня губы, большая грудь ста шести сантиметров. Безупречная талия, тонкие ручки и ножки. А на лбу красуется «Бьякуго». — Вы ведь Цунаде-сама? — спросила одна из девушек. — Ааааааа!!! Давайте встречаться! — сказал один из парней. Лучший врач во всём мире ушла из этой наглой суматохи. Уйдя с Джирайя-самой (ещё не знакомы они).

***

Наруто чувствовала себя неуютно, стоя у дверей храма. По словам однохвостого, она должна одна найти свиток в этом заброшенном храме. — В этом и есть суть первого этапа испытания, - фыркнул золотоглазый. - Свиток достанется лишь избранным, - её пробрала дрожь. Здание может обвалиться в любой момент. Но Шукаку заверил, что конструкция выдержит её вес. После этих слов Узумаки поняла причину по которой отправилась одна. Сглотнув, она толкнула дверь. Нервно выдохнула. Дверь не поддалась. — Это было бы слишком просто. - Буркнула она. - Значит, я должна найти вход. - Начала размышлять вслух. - Или всё просто, и нужно лишь потянуть дверь на себя. Дверь оказалось запертой. Нервно осмотрев ее, она заметила кнопку на ручке. — Это слишком просто, - буркнула. Ловушка это или нет, она не стала проверять. Обойдя здание с другой стороны, Наруто заметила окно и залезла в него. Внутри здания оказалось темно, лишь луч света, проникающий через него. В воздухе витал запах заплесневелых яблок и пыли. Наруто показалось это слишком, и она, подавив рвотный позыв, достала фонарик. Комната была заставлена стеллажами со свитками и книгами. Нервно почесав затылок, она осмотрелась. Ей не говорили, как выглядит свиток. Но что-то подсказывало, что всё проще, чем кажется. "Испытание может заключаться в том, что люди ищут на полках, а надо найти его там, где никто бы не догадался" подумала она. Противный запах напомнил о себе, будто прочитал её мысли. — Никто не идёт на запах гнилых яблок, - добавила вслух и понадеялась на своё чутьё. Нюх её не подвел, и через минуту она уже стояла у двери, ведущую вглубь помещения. Дверь оказалась открытой. Войдя в комнату на цыпочках, она заметила в центре комнаты горы тухлых яблок. — Такими темпами я возненавижу яблоки, - буркнула она. Подойдя к куче, она сдавленно вдохнула. Запах протухших плодов яблони был слишком сильным. Задержав дыхание и положившись на свою интуицию, Наруто пнула эту гору плодов. На дне лежала шкатулка, которую Узумаки аккуратно взяла в руки. Ловушка либо не активировалась, либо её не было. Выбежав из комнаты, она громко выдохнула. — Поздравляю, ты прошла мое испытание, - услышала голос однахвостого. — Испытание состояло в том, чтобы бы я нашла шкатулку в горе прогнивших яблок? - удивилась голубоглазая. — Да. Я узнал, что сегодня тебе исполняется восемь, и решил сделать подарок в виде этого свитка, - пояснил он. — Эмм... Спасибо, - чихнула. - Теперь мы можем отсюда уходить? - вопросительно посмотрела на енота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.