ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Свидание. (Нет)

Настройки текста
Примечания:
      Придя в номер гостиницы, Наруто удивилась, ведь там никого не было. Лишь записка на столе, в которой гласило, что они ушли в магазин и будут поздно. Узумаки решила не терять время зря — начала тренировки давно забытой техники. Но шкатулка оказалась не такой простой, как на первый взгляд. — Ещё одна загадка, — Фыркнула она.       Поставив шкатулку на тумбочку, девочка решила открыть её позже. За окном медленно опускалось солнце. Настроения не было с самого утра. Ей исполняется семь лет, и она думает, что для изучения этой техники слишком мала. — Наруто! — В номер зашла разозлённая Курама. — Тебе опять не дали спать? — Поинтересовалась голубоглазая. — Ещё чего. — Недовольно фыркнула. — Наруто, — Серьёзно посмотрела в глаза воспитанницы. — Я верю в то, что ты сможешь это сделать. — Спасибо. — Девочка неуверенно произнесла.

***

      Ветер трепал волосы и помогал думать. Так на свежую голову она смогла найти рычаг и открыть этот «сложный механизм.» Свиток лежал у её ног, а Наруто смотрела на небо. Ночное небо её манит своей открытостью и изменчивостью. Ночное небо она сравнивает с другим измерением, в котором звёзды — это жители, за которыми она наблюдает. Позднее время её не пугает: не впервые она попадает в такую ситуацию. Всю свою короткую жизнь от жителей деревни ей достается лишь ненависть. Но несмотря ни на что кроха мечтает о семье и научиться исцелять тех злых людей.       Несмотря ни на что ей почему-то легче в Суне, чем в родной деревне. Может это из-за жителей, которые её не ненавидят и не провожают злобными взглядами. Может в этой деревне в будущем она обретёт покой и семью. Место, где её будут любить не за то, что считают себя должником перед призраком.       Шуршанье песка отвлекло её от мыслей. — Малая, тебя все ищут, — Сказал Шукаку. — Ты открыла. — Заметил он. — Угусь, — Встала и отряхнулась от песка. — Спасибо, что сообщили мне об этом. — Мило улыбнулась и поспешила в номер, предварительно взяв свиток. — Наруто, почему ты так долго? — Зло посмотрела Но-Йоку. — Я открывала ларец и засмотрелась на звёзды, — просто ответила она и зашла в свою комнату.       Курама тяжело выдохнула. Ей никогда не удастся заменить ей семью. — Наруто, что происходит между тобой и Курамой? — Сакура села на кровать. — Я сама не знаю. В последнее время мы отдаляемся друг от друга, — Задумчиво сказала она. — Почему? — Удивилась розововолосая. — Я не знаю, это сложно объяснить. — Тяжело выдохнула. — Курама в последнее время ведёт себя странно. — А что в свитке? — Неожиданно сменила тему розоволосая. — В свитке говориться о том, что только чистый сердцем поймёт. — Задумчиво пробормотала Нару. — А ты поняла? — Загадочно блеснула глазами попаданка. — Нет. — Глухо ответила та. — Не переживай. — Подбадривающе улыбнулась. — Утро вечера мудренее. Ложись спать. — Спокойный ночи Сакура. — Спокойной ночи.

***

      Курама тяжело выдохнула. Шукаку потребовал разговора. Лучше за своим подопечным бы так следил, как это. Зашла в комнату «переговоров» и ахнула. Посреди комнаты стоял стол с едой и дорогим вином. — Шукаку, — Кдивлённо сказала лиса. — Я думаю, у тебя не было шанса расслабиться, но сегодня, пока мелочь спит, я думаю, ты можешь себе позволить эту роскошь, — Сел за стол и взял бутылку вина. — Это свидание? — Удивлённо пискнула Кьюби. — Нет. — Раздражённо тряхнул волосами. — Считай, просто выпьем со старым другом. — Однохвостый, говори сразу, что тебе от меня нужно? — Опасливо покосилась на стул. — Ничего сверхъестественного, мне просто нужен собутыльник, — Хмыкнул. — А знаешь, я давно не пила, — Облизала пересохшие губы. — А почему вино, а не саке? — Вздернула бровь. — И это у нас есть, просто время не пришло, — Загадочно сверкнул глазами. — Я его ненавижу, — Сказала пьяная биджу. — Кого? — удивился собутыльник. — Учиха Обито. — Фыркнула она. — Перед смертью Минато сказал его имя. Кушина хоть и выжила всё равно пользы от неё нет — Погоди. В смысле? — перебил енот. — Ты слушай. Она кукухой свихнулась после того дня. Замкнулась в себе и ходит мрачнее тучи. — А ребёнка она на тебя оставила. — Да ты слушай меня. Она перед тем как мы ушли вела себя лучше чем до этого. — Но ведь тебя извлекли из неё как она выжила? — Удивлённо сказал пяный. — Ну и что? — Гордо задрала подбородок. — Я делилась с Куши чакрой так, что она осталась псевдо-джинчурики. Так же я ей добавила чакры она псевдо джинчурики. — Это как? — Не понял. — Мы сделали печать с двойным дном. — Начала пояснять на пальцах. — Я отцеживала по капле в течение нескольких лет чакру в потайной карман… — Аааа, тебя вытащили, а ту чакру нет, — перебил снова собутыльницу. — Да, и она с этой чакрой выжила… — Круто — Ты за###л перебивать, слушай, — разозлилась. — Она когда мы уходили говорила о каких то делах. Думаю готовить сюрприз малой на день рождение. — А когда днюха у твоей мелочи? — Неделя вроде. — Получается, через семь дней старшая Узумаки сделает какой то сюрприз. — Нахмурился однохвостый. — А что там вообще случилось? — Я не помню. Запомнила лишь неконтролируемую агрессию и жажду убивать, а больше ничего не помню. *** Наруто посмотрелатна людей что стоят у неё на пути. — Это ты шатаешься с демоном? — Спросилтодин из них. — Демоном? — Не поняла она. — Да с этим младшим сыном нашего каге. — Пояснил он. — Да общаюсь с ним и что? — Напряглась она. Гаара подошол к ней и взяв за руку молча куда то повёл. Удаивлённо посмотрев на него она пошла с ним. — Куда идём? — Удивлённо спросила она. — Я докажу семье что у меня есть друзья. — Сказал он. — А почему ты гуляещь одна? — Я захотела сладкое да и Курама пропала. Пройдя с ним некоторое время они зашли в дом. Пройдя в дом они зашли в гостиную где сидела вся семья. — Наруто мой друг. — Представил он её. — Здравствуйте. — Неуверенно сказала она. — … — Канкуро удивлённо посмотрел на неё. — Глупая. — Балбес. — Поссотрела на сказавшего. — А кто твои родители? — Спросила Карура — Отец погиб в день моего рождения, а мама из-за этого в пала в депрессию. — Сказала она. — Узумаки Кушина и Минато Намикадзе. — Дочь четвёртого хокаге? — Удивился Раса. — Да и та кто могла стать сосудом для девятихвостой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.