ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Теории. Интриги. Раследования.

Настройки текста
      Курама проснулась от сильной головной боли и первое, что она увидела, был белый потолок. В глазах потемнело, и она почувствовала, как к горлу подступил ком. Услышав ворчание Шукаку, лиса раздражённо зашипела. – Ку, у меня тоже голова болит. Шипи тише. - Простонал он. - Кстати, насчёт вчерашнего, - поднялся с пола.       Курама огляделась. Они всё в той же комнате, в которой вчера начали пить. Енотовидная собака издала рык, на что Курама лишь закатила глаза. – А что мы вчера обсуждали? - прикрыла один глаз. – Мы обсуждали твою бывшую джинчурики. - Начал пить воду. – Это бредово звучит. Но... - задумчиво потупила взгляд. - Если подумать, это многое объяснит.       Курама медленно встала с пола и направилась к выходу. – И когда ты уходишь? - прозвучал вопрос. – Завтра. – Я могу составить план тренировак для мелкой. - неожиданно предложил Шукаку. – Это будет кстати.

***

      Наруто была удивлена, когда на утро следующего дня обнаружила Кураму, спящую рядом. Аккуратно встала с кровати, чтобы её не разбудить, она направилась чистить зубы. Во время завтрака девочка удивлённо следила за своей наставницей, у которой голова болела от похмелья. – Курама, ты в порядке? - спросила она. – Да. - Укусила себя за нижнюю губу. - Мы уходим после твоего Дня рождения. - Не захотела слушать оправдания.       Быстро поглотив завтрак, Наруто отправилась тренироваться. На тренировочной площадке стояла тишина. Окинув взглядом территорию, она начала читать свиток. Специальные печати, стойки и даже отвары. От всей информации у неё болела голова. – Вот ты где? - подошла к подруге Сакура. - Идём собирать вещи, завтра утром уходим. - сообщила новость. - А это сложно? - заглянула в свиток. – Слишком много информации. Я не знаю, с чего начать. - Призналась аловолосая.       В номере царил беспорядок. Курама ходила из комнаты в комнату, а Какаши задумчиво смотрел вдаль. – Что случилось? - спросила розоволосая. – Я не знаю, письмо пришло ему. - Пожала плечами лиса. - Наруто, сегодня вечером придёт енот и принесёт список твоих тренировок. - Почесала затылок. – О чём задумалась? - Спросила Нару. – И правда, ты в последнее время ведёшь себя странно. - удивилась Харуно. – Мне нужно с вами поговорить. - Нахмурилась Курама. – Ты хочешь посвятить их в это? - удивился Хатаке. – Рано или поздно они об этом узнают. - Села на стул. - Я вам советую присесть.       Младшие переглянулись, но не стали возражать. – Ты уверена в том, что они готовы к этой информации? - задумался сын белого клыка. – Я считаю, что Кушина жива. - Огорошила их. – Но как?! Ты же сама говорила, что похоронила её в месте с четвёртым. – Закрытый гроб. - Равнодушно ответила она. – С чего ты взяла что она жива? - сжала губы Узумаки. – Факты. Недавно пришло письмо. Почерк её. – Мне сегодня пришло похожее. - Добавил Какаши. – А вы не подумали, что почерк можно скопировать? - удивилась Сакура. – Почерк - да, стиль - нет. - Посмотрела в окно. - По возвращению в деревню я хочу наведаться к одному старому хрычу. - Прорычала она. – У тебя есть доказательства этого? - тихо спросила Наруто. – Больше некому.

***

– Ты должен был принести вчера вечером. - прошипела Кьюби на енота. – Да, ну тебя принёс же. - фыркнул. – Идиот. - Отобрала свиток. – Когда вы в следующий раз придёте? - потёр затылок. – Никогда. - Раздраженно проговаривала но Йоку. – Может в следующем году. - Поспешно добавила Сакура. – Летом. - Присоединилась Нару. - Во время каникул. – От жары сбежим в жару. - Буркнула Курама. – Я знаю, что ты придёшь. - Оскалился Шукаку. – Если и приду, то не к тебе. - Развернулась на пятках и пошла в сторону Конохи. – До встречи. - Помахала им рукой и побежала догонять опекуншу.       Сакура кивнула головой, а Какаши молча развернулся и последовал за быстро отдаляющимися людьми. – Я знаю, что ты придёшь. Ты всегда возвращаешься. - Оскалился однохвостый. Гаара на это лишь пожал плечами. Ему рано понимать отношения этих двух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.