ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Кушина чувствовала себя не очень. Она не знает, сколько времени провела в этой комнате без окон, но только недавно ей разрешили вставать с кровати. Она мало что помнит. Только то, как Курама оказалась на свободе, и как кто-то ей управлял. А также она помнит дочь, но не может узнать, жива ли она. Где-то внутри она знала, что биджу справилась с её просьбой, и ребёнок жив. Она смогла через медсестру отправить два письма Кураме и Какаши.       Медсестра вошла в комнату и привычным жестом приказала подняться с кровати. – Скоро Вас будут выписывать. - Обрадовала она её. – Правда? - удивилась женщина. – Да, Ваши показатели пришли в норму, и Вы можете жить без капельницы. - Улыбнулась девушка. - Всё будет в порядке. - Ободряюще похлопала свою пациентку. - Сегодня последний осмотр, и Вас выпишут.       После этих слов Намикадзе задумалась. Там снаружи живёт уже взрослая дочь. Она знает, как она выглядит, рост, вес и её достижения. Но...с другой стороны, девочка не знает её и думает, что она мертва. Раздраженно потёрла виски. Да, Данзо ей всё рассказывает о достижениях малышки. Она даже была удивлена, поняв, что этот маразматик помогает ей. Но он всё время отмахивался и говорил что-то об эксперименте. Сначала она хотела, чтобы дочь знала, что её мать жива. Но Данзо отговорил, сказав о том, что она может не выжить, и не надо лишний раз давать ребёнку надежду.       Завтра она сможет увидеть дочь в живую и познакомиться с ней. Как бы странно это ни звучало.       Данзо устало сел на кресло. Завтра он избавится от главной своей проблемы. Он смог вылечить ту, что стояла одной ногой в могиле и смог собрать почти всю оставшуюся чакру Кьюби. Сделав добро, он извлёк из неё выгоду. А дальше пусть делает, что хочет - она ему не нужна. Но сначала ему необходимо предупредить Третьего.

***

      Курама удивлённо смотрела на одного из Корня в окне её квартиры. – Что тебе от нас нужно? - грозно нахмурилась она. – Данзо просил передать, чтобы вы завтра забрали бывшую Джинчурики Девятихвостого. - Отчеканил и исчез в шуншине.       Челюсть лисы отвисла, и она удивлённо округлила глаза. Она не поверила, что мумия так просто отдаст её. – Хотя... - подумала. - Она, возможно, ему не нужна, и он не хочет держать у себя лишний рот. – Ку, что-то случилось? - Нару вывела её из раздумий. – Да. - Честно ответила. - Где Сакура? – Придёт через час, у неё дела дома. - Удивилась Узумаки. - Нам надо обсудить что-то серьёзное? - догадалась она. – Да. - Отошла от шока. - Ты пока поешь хлопьев, а я скоро приду. Мне надо подумать.       Курама задумчиво шла по деревне. Говорить ли Наруто о том, что её мать завтра придёт домой или нет? Она хотела обрадовать её, но и обнадёживать не хочет. – Надо обсудить это с Третьим. - подумала она и побежала в сторону резиденции.       В кабинете Хокаге находился Данзо. – - Невоспитанная особа, тебя учили стучать? - недовольно проворчал забинтованный. – Какая ВАМ разница? - прошипела она в ответ. – Кицунэ, успокойся, это правда. - сказал Третий. – Правда "что"? - удивилась Но-Йоку. – Кушина жива, и завтра ты её забираешь. - Ответил Сарутоби. – Откуда? - спросила Лиса. – Она будет ждать вас у резиденции. - Отреагировал глава Корня. – Как мне объяснить Наруто, что её мать жива? А Минато мёртв или он тоже где-то жив? - вспылила она. – Что ты скажешь, Данзо? - Серьёзно спросил третий. – Даже если он и жив, то меня бы не заинтересовал бесклановый. - Сухо сказал он и удалился. – Кицуне-сан, я вам помогу с Наруто. - сказал старик.

***

      Наруто нервно перекатывала в пальцах монетку. Курама выглядела ошарашенной. В таком состоянии она её ни разу не видела. Сакура пришла, как и сказала, в одиннадцать. – Привет. Что случилось? - заметила задумчивость подруги. – Курама сегодня с утра странно себя ведёт. - Ответила она. – Почему? - задумалась будущая куноичи. – Я учуяла чужой запах. - Сказала она. - Может это связано. – Учуяла? - Удивилась Харуно. – Да, я начала тренироваться, как написал Шукаку-сан. - Ответила она. – Наруто, у нас гости. - крикнула вошедшая Кицунэ. – Хокаге-сама. - девочки сказали одновременно. – Наруто, у нас к тебе серьёзный разговор. Речь пойдёт о твоей матери. - Пыхнул трубкой. - Курама сказала, что ты знаешь о её предположениях. – Так точно, Хокаге-сама. - Сказала голубоглазая. – Это оказалось правдой. - задумчиво ответил он. - Прости, что говорю прямо, но эти слова я не знал, как поднести в другом смысле. - Печально сказал он. – Мама всё-таки жива? - Посмотрела в стол и глухо сказала младшая из присутствующих. – Получается так. - Ответила Сакура. – Почему я не знала об этом? - Подняла взгляд на Хокаге. – Если честно, я сам об этом узнал только сегодня. - Посмотрел на неё. - Я знаю, это сложно в свои почти семь знакомиться со своей родной мамой... – Вы не ответили на мой вопрос. - Сухо перебила его старания Узумаки. – Они не хотели давать тебе ложную надежду. - Сломался он. - Твоя мама была в тяжелом состоянии, и врачи не давали и шанса на выздоровление. - Пыхнул трубкой. - А сейчас я пойду. Меня ждут дела. - ушёл из их маленькой квартиры.

***

      Нару нервно теребила край кофты. Знакомство с родной мамой её пугает. Курама ободряюще улыбнулась, внутренне переживая за свою бывшую Джинчурики. Первым вышел Третий. Осмотрев собравшихся, он пыхнул трубкой. Младшая Узумаки нервно сглотнула. Кушина вышла из Резиденции и зажмурила глаза от яркого солнца, светящего в глаза. Посмотрев на свою дочь, она неловко улыбнулась, а девочка неловко помахала рукой. – Привет. - Нарушила тишину будущая убийца драконов. – Привет. - Прохрипела Намикадзе. – Я вижу, вы поладите. - Сказал Сарутоби. – Да, Хокаге-сама. Я знаю, у вас много дел. - Сказала Курама.       Хирузен кивнул и удалился. – Ты выросла. - Сказала бывшая Джинчурики кьюби, смотря на дочь. – Когда мы в последний раз виделись, я была младенцем. - Ответила она неловко.       Кушина искренне улыбнулась ей. На душе стало легче, когда она посмотрела в её голубые глаза, напоминающие глаза покойного мужа. Впервые за последние почти семь лет Кушина чувствует себе спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.