ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Худший день рожденье.

Настройки текста
      Каждый ребёнок ждёт своего дня рождения, но Наруто исключение из этого правила. В этот день она привыкла не выходить из дома и не нервировать пьяных сограждан. А Курама в ее праздник ходит напряжённая.       Но в этом году они решили, что Кушина и Нару пойдут в поход. Девочка впервые в жизни волнуется перед днём рождения. Ей интересно, что подарит мама. Это будет её первый в жизни поход с ночёвкой. Да еще и с живой мамой. Она и мечтать о таком не могла. Ей снились сны, в которых она вместе с родителями проводила время..       Наруто, сидя в своей кровати, читает свиток тренировок от Шикаку, не видя текст. Кушина с интересом наблюдает за дочерью. Ей грустно от мысли, что судьба разлучила их на почти семь лет. – Наруто, у меня к тебе новость. - Доброжелательно улыбнулась Кушина. – Какая новость? - Поинтересовалась она. – Мы проведём вместе больше времени. - Сказала женщина. - На все выходные мы отправимся в ближайшую курортную деревню. - Обрадовала она ребёнка. – Правда? - Неуверенно спросила. – Да, собирай вещи, в обед мы идём. - Ушла в другую комнату.       Наруто радостно вскочила с кровати. Целых два дня наедине с мамой. Это даже лучше.       Девочка быстро собрала вещи и вышла в зал. Там сидели Кушина, Микото и Саске. – Мам, ты готова? - Спросила она. – Наруто, я тебе говорила, что с нами пойдут Микото и Саске? - Поинтересовалась невзначай. – Мам, ты же обещала, что мы будем вдвоём. - Надулась она. – Наруто, Микото моя подруга. - Строго сказала Кушина. – Но... - хотела возразить. – Я понимаю, что Курама говорила тебе, что все Учихи плохие. Но это не так. - Вежливо сказала старшая Узумаки. – Ладно мам. - Отступила она. – Ты слишком быстро сдалась. - Заметила Микото. – По рассказам Кицунэ, моя мама самый упёртый человек и спорить с ней бесполезно. - Ответила младшая Узумаки. Но я всё равно не хочу находиться с вами в одной комнате - мысленно добавила она. – Ладно, идём. - Радостно хлопнула в ладоши Кушина.

***

      Они вышли из деревни вчетвером: дети шли позади. Наруто читала свиток тренировок, а Саске шел, задрав нос. – Я уверена, что моя дочь поменяет своё мнение о твоём сыне. - Сказала Кушина и косо посмотрела в сторону идущих сзади. – Они мило смотрятся вместе. - Сказала Микото.       Наруто на это лишь закатила глаза. Ни за какие деньги мира она не будет жить с Учихой. Саске отвернулся от младшей красноволосой. Взрослые радостно переглянулись. Кушина вспомнила то, что она тоже когда-то недолюбливала Минато. Но после того, как он спас её, она по уши влюбилась в него.       Наруто тяжело выдохнула. Её женят не по её воле. Она хочет топнуть ногой и раскричаться на тему того, что не хочет видеть рожу высокомерного ублюдка, который уже сейчас нос задрал выше гор. Только из-за того, что он первый по успеваемости. Скосив взгляд в его сторону, она поняла, что мало вероятно, что она захочет с ним жить. – Дети. Путь не такой уж и близкий. Не отставайте от нас. - Громко сказала Кушина. – Ты скажи ей, чтобы она следила за дорогой, а не читала на ходу.- Добавила Учиха. – Ты не умеешь читать и идти одновременно. - С сарказмом сказала Нару. – Ты врежешься в дерево. - буркнул он. – Мы идём по прямой дороге. - Фыркнула голубоглазая. – Прекратите спорить. - Сказала Микото. -– Наруто, следи за дорогой. - Добавила Кушина.

***

      По мнению Наруто, это был худший день рождения. Кушина и Микото, думая, что дети не слышат, обсуждали их будущую свадьбу. Также она провела с ней мало времени, так как постоянно была с лучшей подругой. Также этот наглый Учиха постоянно мозолил глаза своим присутствием. Наруто думала провести весь праздник с матерью, а оказалось, что ей важней лучшая подруга.       В расстроенных чувствах придя домой, Нару плюхнулась в кресло. – Где Кушина? - Удивилась лиса. – Учихи. - Буркнула она. – Я всегда не понимала её рвения общаться с красноглазыми ублюдками. - Фыркнула Курама. –Два дня она провозилась с этой Микото. - Пожаловалась Узумаки. – Вы же планировали как мать и дочь провести этот праздник? - Удивилась Кицуне. – Всё началось в тот момент, когда эта старшая Учиха решила вписаться в нашу компанию вместе со своим сыночком. - Фыркнула голубоглазая. - А ещё и сводили с этим мелким идиотом. – От Учих одни только неприятности. - Проворчала в ответ биджу. – Я дома. - В квартиру вошла Кушина. – Я пойду делать уроки. - Закрылась в своей комнате Нару. – Что с ней? - Удивилась вошедшая. – Сама не знаешь, почему? - Съязвила Но-Йоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.