ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
– Ты так и не разговаривала с ней? - Спросила Сакура на уроке. – Да. - Буркнула она в ответ. – Прошло пол года, и ты до сих пор дуешься на неё? - Удивилась попаданка. – А ты прямо не знаешь почему? - Наруто скривилась от отвращения. – В будущем у него будет красивая моська. - Подмигнула подруге. – Сакура, это всё, что у него будет. - презрительно фыркнула. – Он у нас отличник... – Харуно, ты что влюбилась в Учиху? - Наруто сузила свои глаза. – Младший не в моём в кусе. - Хмыкнула розоволосая. - А вот старший умнее и красивее его. - Сказала достаточно громко, чтобы это слышал младший сын Микото. – Правда. - Поддержала свою подругу. - Даже Кицуне считает, что он один из лучших.       Саске раздражённо передёрнул плечами и пересел. – О, смотри, Нару. - Весело фыркнула розоволосая. - Мы обидели маменького сыночка. – Сакура, прекрати, а то к нам придёт Микото-сан и заставит с ним дружить. - Сказала тихо. – В смысле? - Удивилась она. – В прямом. - Раздражённо фыркнула. - Пол года назад они сказали, что в крайнем случае используют Мангёко Микото-сан и навяжут мне этого недоумка. - Закатила глаза. - Цитирую маму: "Я всё сделаю для счастья дочери. Даже промою ей мозги, если так будет нужно" – Серьёзно? - Удивилась розоволосая. - А Кицуне-сан знает об этом? – Нет. Я не хочу, чтобы они устраивали разборки. – Жуть. Твоя собственная мать решила, что может управлять твоей жизнью. - розоволосая раздражённо закатила глаза. – Она хочет как лучше. - Заметила голубоглазая. – Но ты всё равно с ней не разговариваешь.       Звонок на урок прервал их разговор.

***

      После уроков они решили отправиться в Ичираку рамен. Весело обсуждая уроки, они зашли внутрь. – Мои любимые клиенты. - Сказал Теучи. - Вам как всегда? - Весело улыбнулся детям. – Да. - Хором ответили будущие куноичи.       После сытного обеда они направились к ближайшей детской площадке. – А вот вы где. - Услышали они знакомый голос. – Дядя Шуу? - Удивлённо сказали они. – Да, я. - Гордо выпятил грудь. - И мой мелкий тоже здесь, но он сейчас с матерью в гостинице. – С матерью? - Удивлённо повторила Сакура. – Почему мы не знаем о ней? - Узумаки стала глупо хлопать ресницами. – Вы не спрашивали. А мелкому было неудобно говорить при Нару о своей живой матери. - Беззаботно ответил енот. – Аааа. Ясно. - Заторможено ответила Харуно. – Моя мама тоже оказалась живой. - Грустно сказала Наруто. – А почему грустишь? - Удивился биджу. – Она постоянно в новой квартире Учих тусуется. - Опустила взгляд. – Со временем всё образуется. - Беспечно заверил хвостатый. – Я не видела маму почти семь лет. А у неё в приоритете подруга. - Обиженно надула губы. – Кстати, что за инцидент, из-за которого у Гаары шрам на лбу? - Спросила Харуно. – А он свою мать защитил. - Отмахнулся Шукаку. - А шрам выбил, чтобы помнить, кто его любит. – Сложно. - Протянула Харуно. – Вы заходите вечером, я вас с ней познакомлю. - Оскалился однохвостый. – А зачем вы пришли? - Отошла от шока розоволосая. - И зачем он оскалился? - Добавила тихо. – Я не знаю. - Также тихо ответила Узумаки. – Это все Карура. - Отмахнулся от детей. – Прости, но у меня сегодня тренировка с мамой. - Почесала затылок Наруто. – А я должна помочь Ино в цветочном ларьке. - Виновата сказала зеленоглазая. – Приходите завтра. А мне пора, меня ждут. - Испарился в вихре песка. – А куда нам идти? - не поняла Сакура. – ... - пожала плечами Наруто и поспешила на тренировку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.