ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
— Шукаку в деревне? — шокировано спросила Курама. — Да, — спокойно ответила Наруто. — Мы его вчера видели. После учёбы. — Вот гад, — зло сказала лиса. — И зачем он припёрся? — Он не ответил. Лишь сказал, что Карура. — Кто такая Карура? — Продолжила допрос, сузив глаза. — Он сказал, что мама Гаары. — Продолжила есть свой завтрак. — Я его найду, — прошипела Кицунэ. — Я поела, пойдём на тренировку. — Девочка встала из-за стола . — А где Кушина? — Осмотрела комнату. — Мама ушла к Учихам. — Презренно фыркнула. — Я дома, — услышали они её голос. — Сегодня мы идём в гости к гостям. — Сказала она, зайдя на кухню. — Мам, ты сама поняла, что сказала. — Приподняла бровь самая младшая. — Да, мы сегодня идём в гости к людям, которые гостят у нас в деревне, — объяснила она свои слова. — На званый ужин придет много людей. — Радостно похлопала в ладоши. — Я не смогу прийти у меня миссия, — отмахнулась Но Йоку.

***

      Наруто недовольно скривилась. Её посадили рядом с Учихами, которые в каждой бочке затычка. Саске рядом с ней поедал помидор. Кушина с другой стороны обсуждала что-то с Микото. Напротив сидели гости деревни. — Сакура? — удивилась вошедшей подруге Наруто. — Меня пригласили. — Прошептала она. — Я вижу все собрались. — Заметила Карура. — Я сильнее всех хотела познакомиться с вами. — Посмотрела на Наруто и Сакуру. — С нами? — Удивились девочки. — Да, вы же подружились с Гаарой. — Мягко улыбнулась им. — А зачем здесь Учихи? — Не поняла голубоглазая. — Они пришли со мной. — Ответила Кушина. — Мы с Тамарой ходим парой. — Буркнула Наруто. — Ты что-то сказала? — спросила старшая Узумаки. — Нет, что ты. Учихи же такие классные. — Саркастично ответила дочь Кушины.       Во время ужина Наруто поняла, что завидует. Она чувствует зависть по отношению к Гааре и Саске. Это чувство возникло к ним из-за того, что их матери проводят с ними время. В то время как Кушина живёт у Учих. Поблагодарив за еду, она раньше всех вышла из-за стола, сославшись на прогулку с собакой. Гуляя по вечерней Конохе, она задумалась. — Моя мама всё время проводит рядом с Учихами. — Презрительно поморщила носом. — Я не видела её с рождения, а она холодна ко мне.       Щенок радостно бегает вокруг хозяйки. — Правильно. Это не твои проблемы. — Громко выдохнула.       Выгуляв его, она закрылась в своей комнате для тренировок.

***

      Цунаде вдохнула грудью свежий воздух. Она редко бывает на родине. Она и Шизуне пришли что бы забрать Наруто на тренировки. Шизуне шла рядом с наставницей. В резиденции им устроили тёплый приём. Хирузен был рад встретить свою ученицу. — Мы пришли по делу. — Сразу с места в карьер начала ученица третьего. — Я пришла, чтобы забрать Наруто. — Зачем тебе она? — Нахмурился третий. — Я буду обучать её, — уверенно заверила внучка первого. — Ты знаешь, что Кушина жива? — Да, до меня дошли слухи. — Ты думаешь, она пойдёт с тобой? — Пыхнул трубкой. — Да. — Почему ты так в этом уверена? — Удивился третий. — Ты можешь остаться в Конохе и тренировать её здесь. - Предложил свой вариант Сарутоби. -… — Ты надолго забираешь её? — Выпустил дым из трубки. — Я верну её к выпускным экзаменам. — Пообещала Цунаде. — Кушина, я рада тому что ты жива, — вместо приветствия сказала одна из саннинов. — Цунаде-сама, — приветливо улыбнулась бывшая джинчурики. — Вы пришли по делу? — Впустила в дом. — Да, я забираю твою дочь на тренировки. Если ты не против. А ты не против, — уверенно проговорила блондинка с низкими хвостиками. — Вы хотите взять мою дочь в ученицы? — Удивилась Кушина. — Да. Я вижу в ней потенциал. — Вы надолго? — спросила Курама, выглядывая из кухни. — Я приведу её к выпускным экзаменам. — Осмотрелась. — Где она? — Ещё спит, — хмыкнула Курама. — Разбудить? — Нет, мы не спешим, — скрестила руки на груди Цунаде. — Проходите на кухню, вы, наверное, проголодались, — отошла от шока Узумаки. — Не откажусь от полноценного завтрака, — согласно кивнула Сенджу.

***

      Наруто проснулась в десять утра. Приняв все водные процедуры, она с удивлением заметила, что Цунаде и Шизуне завтракают на кухне. — Здравствуйте, — удивлённо поздоровалась наследница Минато. — Наруто, ты идёшь с нами тренироваться? — спросила Шизуне. — Цунаде-сама согласна тренировать тебя медицине. — Я согласна, — обрадовалась Нару. — Я хочу вырасти и спасать людей. Таков мой путь ниндзя. — Тогда собирай вещи, мы выходим. — Сказала Шизуне. — Я предупрежу Сакуру, — хмыкнула Курама. — Спасибо, Кицунэ. — Вы надолго? — Спросила Харуно. — Нет, я её верну к выпускным экзаменам. — ответила за всех внучка первого.       Неловко попрощавшись трое людей ушли из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.