ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Возвращение и первая важная миссия.

Настройки текста
Примечания:
      К воротам, ведущим в деревню, приближалась группа из трёх человека и поросёнок. Девочка лет двенадцати шла впереди. Она держала за лямки свой рюкзак. — Мы тебя привели к воротам, дальше сама. — Сказала блондинка. — Цунаде-сама, вы уверены? — Нервно спросила брюнетка. — Да. — Гордо выпятила грудь. — Я уверена, что моя крестница с этим. — Я пришла. — Сказала Курама. — Так намного лучше. — Потёрла руки в предвкушении. — Шизуне, мы идём. — Курама, давно не виделись. — Обрадовалась аловолосая. — Где мама? — Не нашла Кушину взглядом. — Она дома готовит. — Потрепала по голове. — А Сакуру с уроков не пустили. — Подмигнула. — Кушина до сих пор надеется, что ты выйдешь замуж за Саске. — Засмеялась. — Тебе смешно. Ведь это не тебе навязывают жениха. — Фыркнула. — Расслабься. Тебя никто не заставит выйти по желанию других. Рассчитывай на меня. — Оскалилась. — Спасибо Курама. — Мило улыбнулась. — Кто придёт на обед? — Учихи... — Начала загибать пальцы.  — Кто бы сомневался. — Буркнула аловолосая. — Я, Какаши и Сакура. — Перечислила всех. — Кстати, мы твоего щенка отдали. — Фыркнула. — Заболел он. — Наруто! — Встретила своего ребёнка Кушина. — Мама. — Смутилась младшая. — Завтра мы с тобой отправимся на задание вдвоём. — Сказала старшая Узумаки. — Правда? — Обрадовалась недоджинчурики. — Мне жаль, но с нами ещё пойдёт Какаши. На миссию нас двоих не отпустили. — А не рановато ли ей? — Прищурилась Кицунэ. — Я договорилась с Третьим, это тебе вместо экзамена. Завтра утром мы уходим на миссию C ранга. — Радостно объявила. — Я до сих пор считаю что это рано. — Буркнула рыжая.

***

      Вскочив рано утром, Наруто быстро приняла ванну, оделась. Выйдя на кухню, она радостно улыбнулась. — С добрым утром. — Села за стол. — С добрым утром. Ешь, и мы выходим на миссию. — Сказала бывшая Намикадзе. — Мам, а почему ты сменила фамилию? — Неожиданно спросила младшая. — Так проще. — Грустно улыбнулась. — Вам пора идти. — Сменила тему Курама.       У ворот их ждал Какаши. Он опаздывает куда угодно, но не на место встречи с кровавой ханаберо. Она пугает его. Кушина, можно сказать, единственная женщина, которая пугает его. Их заказчик медленно пил из бутылки. Младшая нахмурилась. Она часто видела, как Цунаде выпивала. Запах алкоголя она узнает везде. — Наруто, наша миссия сопроводить этого джентльмена до его деревни и защитить, пока он будет строить мост. — Ввёл в курс дела дочь учителя. — Идём уже. — Недовольно сказал заказчик. Тазуна недоволен. Да, с ним идёт два джонина, но мелкая девчонка. Она даже не генин. — Я уверен в том, что мы справимся с этим заданием, ведь это задание ранга C. — Как будто прочёл мысли заказчика Какаши.       Недовольно буркнув, он нервно сглотнул. Он надеется, что Гато не послал за ним убийц. Ему будет неловко, если ребёнок пострадает из-за его лжи.       С каждым шагом он удивлялся. Девочка шла на равные со взрослыми. Всё это время она ни разу не пожаловалась. Он слышал, что дети шиноби гораздо выносливее, но это его ввело в ступор.       Через некоторое время Какаши на всякий случай подошёл ближе к заказчику, а Кушина встала между лужей и дочерью. Двое чунинов быстро поняли, что их рассекретили, и выпрыгнули из лужи. — Защищай заказчика. — Отдала приказ дочери.       Использовав шуншин, Какаши переместился на деревья.       Кушина не успевала, но Наруто отреагировала быстро. — Рык небесного дракона. — Использовала она технику на противнике, который напал на Тазуну.       Заказчик удивился. Ребёнок быстро среагировал и спас его. Она не встала в ступор, как думал он. — Молодец, Наруто. — Похвалил её Какаши. — Цунаде-сама сказала, что много новичков погибало на первой серьёзной миссии. Она подготовила меня к этому. — Нервно улыбнулась. — Это можно было ожидать от Цунаде-сама. — Потрепал ребёнка по голове Хатаке. — Мы с Шизуне иногда выполняли миссии. — Почесала затылок. — Я знаю об этом, Шизуне мне рассказала. — Улыбнулась Кушина. — Нам нужно серьёзно поговорить. — Обратился Какаши к старику.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.